Autore |
Discussione |
rocksteady
Junior +
Rho - MI Italy
178 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 29 nov 2005 : 10:25:35
|
Bah che olio usava il benzinaio !!!! |
|
|
Renzo
Nuovo
Grado - GO Italy
26 Messaggi Iscritto dal 2005
|
Inserito il - 29 nov 2005 : 11:28:52
|
ho appena fatto un giro. non piu' di 5-6 km perchè piove e fa freddo. Quindi ho tirato giù la candela ed era color nocciola! non mi sembra vero. l'olio dei distributori, mi ha detto il meccanico, va bene per le moto con l'accensione elettronica. comunque quei oli andavano anche bene con la benzina rossa, mentre per la verde no. per la verde ci vuole un olio sintetico al 100%. Lo so che forse ho scoperto l'acqua calda o credo di insegnare ai gatti ad arrampicarsi... ma per evitare inconvegnenti USATE SOLO OLIO SINTETICO BUONO E POSSIBILMENTE FATEVI VOI LA MISCELA!!! VE LO DICE CHI PER NON AVER USATO UN BUON OLIO (E PER AVER TROVATO MECCANICI INCOMPETENTI O IMBROGLIONI) HA SPESO UN SACCO DI SOLDI PER NIENTE! (VEDI CARBURATORE NUOVO E BOBINE VARIE...) COMUNQUE NON E' ANCORA DETTO CHE TUTTO SIA RISOLTO. DOVRO' FARE ANCORA QUALCHE CHILOMETRO, ALMENO QUALCHE CENTINAIO, PER ESSERE SICURO CHE VADA TUTTOO BENE. VI RINGRAZIO PERCHE' MI AVETE CONSIGLIATO QUANDO ERO DEMORALIZZATO E INCAZZATO AL PUNTO CHE AVREI VOLUTO BUTTAR VIA TUTTO! CIAO. RENZO |
|
|
gis
Junior ++
Grammichele - CT Italy
Il mio Garage 775 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 29 nov 2005 : 19:38:00
|
Non buttare via niente, le vespe camminano anche se ci butti la nafta. Per curiosità quanto ti ha fatto pagare il meccanico per quest'ultimo intervento? Ciao |
|
|
Renzo
Nuovo
Grado - GO Italy
|
Inserito il - 30 nov 2005 : 09:26:57
|
66,00 EURO. MI HAANCHE MESSO UNA GUARNIZIONE SULLA FORCELLA CHE MANCAVA, 2 GOMMINI DELLO SPORTELLO E RIMESO A POSTO UHN PO' I FILI ELETTRICI E CAMBIATO IL CAVO DELL'ACCELERATORE CHE A PARER SUO SI STAVA SPEZZANDO. INOLTRE ME L'HA PORTATA FIN QUI' COL FURGONE DATO CHE E' A 25 KM. NO SMS MODE OGGI CHE NON PIOVE GIRERO' PARECCHIO PER VEDERE SE VA BENE. IERI AVEVO PIU' FIDUCIA DI OGGI. SONO UN PO' INNRVOSITO PERCHE' CAMBIANDO IL GETTO DA 63 A 58 HA PERSO UN PO' IN RIPRESA E POI QUANDO MI FERMO IL MOTORE RIMANE UN PO' SU DI GIRI E APPENA DOPO UN PO' RITORNA A GIRARE AL MINIMO. DOPO 15 SECONDI CIRCA. MA QUESTO CREDO SIA UN FATTO DI CARBURAZIONE. MAGARI DOPO ME LO VEDRO' IO. CIAO RENZO |
|
|
rocksteady
Junior +
Rho - MI Italy
178 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 30 nov 2005 : 09:37:30
|
Ottimo attenzione che mi sa' che sei magro !!! |
|
|
gis
Junior ++
Grammichele - CT Italy
|
Inserito il - 30 nov 2005 : 15:34:28
|
Io insisto! secondo me prende aria dal paraolio, o lato frizione o lato volano. Con tutto il quore spero che mi sbaglio! |
|
|
Renzo
Nuovo
Grado - GO Italy
|
Inserito il - 01 dic 2005 : 09:39:33
|
CARO GIS, GRAZIE ANCORA DI TUTTO (CUORE) PER L'INTERESSAMENTO. MA TU SPERI DI SBAGLIARTI MENTRE IO VORREI VERAMENTE SAPERE CHE COS'E'! PERCHE' DICO QUESTO? IERI HO GIRATO CONTENTO E CONVINTO DI AVER RISOLTO. MA... INVECE SONO ANCORA PUNTO E A CAPO! MI SONO FERMATO PER ANDARE A PRENDERE LE SIGARETTE. QUINDI RIMETTO IN MOTO LA VESPA E SI ACCENDE AL TERZO COLPO DOPO CHE SI ERA ACCESA E SPENTA IMMEDIATAMENTE. QUINDI SONO ANDATO AVANTI E VEDEVO CHE SE DOPO ESSER ANDATO FORTE DECELLERAVO, AL MINIMO COMINCIAVA A PERDER COLPI. POI RIACELLERAVO E RIPRENDEVA BENE. HO FATTO QUESTA PROVA 2 3 VOLTE DOPO DI CHE LA CAROGNETTA SI E' FERMATA ANCORA. TIRO GIU' LA CANDELA MA NON E' PIU' NERA BENSI' NOCCIOLA. HO RICOMPRATO UNA CANDELA NUOVA, MA IL TRAGITTO DAL DISTRIBUTORE A CASA MIA E' TROPPO BREVE PER VEDERE SE DIPENDEVA DA UNA CANDELA NON NUOVISSIMA CHE AVEVO. FORSE LA CANDELA CHE C'ERA SU ANCHE SE AVEVA FORSE 10 KM ERA ROVINATA. MA NON CREDO. IL FATTO E' CHE SIAMO ALLE SOLITE. SE FOSSE QUELLOO CHE DICI TI CHE SIA PURE. A QUESTO PUNTO SAREI DISPOSTO DI CAMBIARE MOTORE. HO LE SCATOLE PIENE. HO QUESTA VESPA CHE A VEDERLA E' UN GIOIELLO. BELLA, SEMBRA NUOVA. MA QUESTO MOTORE LO METTEREI SOTTO UNA PRESSA E LO RENDEREI COME UN MANIFESTO! SE PENSO A QUELLO CHE HO SPESO ULTIMAMENTE MI COMPRAVO UN'ALTRA VESPA, MAGARI FUNZIONANTE! SECONDO ME IL MECCANICO INVECE DI ANDARE A TENTATIVI DOVREBBE GIRARE UN PO E CONOSCERLA BENE PRIMA DI METTERCI LE MANI SOPRA. FORSE LE MIE INFORMAZIONI NON SONO SUFFICIENTI E LUI, IN BUONA FEDE, SISTEMA QUELLO CHE INVECE ANDAVA BENE. SONO SFIDUCIATO. ADESSO HO 2 LUI DA SISTEMARE E MI VENGONO I BRIVIDI SE PENSO DEI PROBLEMI CHE POTREI ANDARE IN CONTRO. MI DISPIACE SOLO CHE QUESTA ESTATE MI SONO LASCIATO SCAPPARE UN MOTORE V5A1T SU EBAY PER 60 EURO! AVREI RISPARMIATO UN BEL PO' DI SOLDI, DI STOMACO E DI FEGATO! CIAO E GRAZIE. RENZO |
|
|
Janez
Master +
Trento - TN Italy
Il mio Garage 5627 Messaggi Iscritto dal 2005
|
Inserito il - 01 dic 2005 : 10:31:52
|
FORSE E' MEGLIO che passi al lui, e' innocenti e non avrai problemi! hi hi
Macchia nera Forever! |
|
|
Renzo
Nuovo
Grado - GO Italy
|
Inserito il - 01 dic 2005 : 13:22:12
|
MA... SBAGLIO O C'E' UN PO' DI RIVALITA' FRA VESPISTI E LAMBRETTISTI? A ME PIACCIONO TUTTE E DUE IN MODO UGUALE. MI RICORDANO LA MIA INFANZIA QUANDO A 8-9 ANNI QUEI RAGAZZI PIU' GRANDI DI ME CON CENTO LIRE MI FACEVANO FARE 10 GIRI DELL'ISOLATO. SIA COL LUI CHE CON LA VESPA E, NATURALMENTE, CON IL CIAO E IL BOXER. E CON CENTO LIRE FACEVANO UN LITRO DI BENZINA (80 LIRE)E SI PRENDEVANO IL GHIACCIOLO (20 LIRE). AH, GLI ANNI "60............... |
|
|
roby59
Junior +
Carate Brianza - MB Italy
Il mio Garage 197 Messaggi Iscritto dal 2003
|
Inserito il - 01 dic 2005 : 13:28:56
|
Renzo vai avanti e vedrai che la sistemi.....riprendi il mio messaggio....confronta cosa ha fatto il meccanico e fai fare anche i controlli che ti dicevo..... E' un motore, non un mulo ! Deve andare ! Ciao e tieni duro. Roby59
citazione: Messaggio inserito da RENZO
MA... SBAGLIO O C'E' UN PO' DI RIVALITA' FRA VESPISTI E LAMBRETTISTI? A ME PIACCIONO TUTTE E DUE IN MODO UGUALE. MI RICORDANO LA MIA INFANZIA QUANDO A 8-9 ANNI QUEI RAGAZZI PIU' GRANDI DI ME CON CENTO LIRE MI FACEVANO FARE 10 GIRI DELL'ISOLATO. SIA COL LUI CHE CON LA VESPA E, NATURALMENTE, CON IL CIAO E IL BOXER. E CON CENTO LIRE FACEVANO UN LITRO DI BENZINA (80 LIRE)E SI PRENDEVANO IL GHIACCIOLO (20 LIRE). AH, GLI ANNI "60...............
|
|
|
gis
Junior ++
Grammichele - CT Italy
|
Inserito il - 01 dic 2005 : 17:28:25
|
Ma la bobina è nuova oppure no' e i cablaggi del volano? e il filo della candela? Fai tutti i controlli possibili. Ciao |
|
|
biccari
Senior +
Bologna - BO Italy
Il mio Garage 2353 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 01 dic 2005 : 19:27:43
|
io ripeto ancora FAI CONTROLLARE IL CONDENSATORE |
|
|