Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Scooter Tecnica
 AIUTO! CANDELA NERA!
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 3

rocksteady
Junior +

Rho - MI
Italy

178 Messaggi
Iscritto dal 2004

Inserito il - 29 nov 2005 :  10:25:35  Mostra Profilo
Bah che olio usava il benzinaio !!!!
Torna all'inizio della Pagina

Renzo
Nuovo

Grado - GO
Italy

26 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 29 nov 2005 :  11:28:52  Mostra Profilo
ho appena fatto un giro. non piu' di 5-6 km perchè piove e fa freddo. Quindi ho tirato giù la candela ed era color nocciola! non mi sembra vero. l'olio dei distributori, mi ha detto il meccanico, va bene per le moto con l'accensione elettronica. comunque quei oli andavano anche bene con la benzina rossa, mentre per la verde no. per la verde ci vuole un olio sintetico al 100%. Lo so che forse ho scoperto l'acqua calda o credo di insegnare ai gatti ad arrampicarsi... ma per evitare inconvegnenti USATE SOLO OLIO SINTETICO BUONO E POSSIBILMENTE FATEVI VOI LA MISCELA!!! VE LO DICE CHI PER NON AVER USATO UN BUON OLIO (E PER AVER TROVATO MECCANICI INCOMPETENTI O IMBROGLIONI) HA SPESO UN SACCO DI SOLDI PER NIENTE! (VEDI CARBURATORE NUOVO E BOBINE VARIE...)
COMUNQUE NON E' ANCORA DETTO CHE TUTTO SIA RISOLTO. DOVRO' FARE ANCORA QUALCHE CHILOMETRO, ALMENO QUALCHE CENTINAIO, PER ESSERE SICURO CHE VADA TUTTOO BENE.
VI RINGRAZIO PERCHE' MI AVETE CONSIGLIATO QUANDO ERO DEMORALIZZATO E INCAZZATO AL PUNTO CHE AVREI VOLUTO BUTTAR VIA TUTTO!
CIAO.
RENZO

gis
Junior ++

Grammichele - CT
Italy

Il mio Garage

775 Messaggi
Iscritto dal 2002

Inserito il - 29 nov 2005 :  19:38:00  Mostra Profilo
Non buttare via niente, le vespe camminano anche se ci butti la nafta.
Per curiosità quanto ti ha fatto pagare il meccanico per quest'ultimo intervento?
Ciao

Renzo
Nuovo

Grado - GO
Italy

26 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 30 nov 2005 :  09:26:57  Mostra Profilo
66,00 EURO. MI HAANCHE MESSO UNA GUARNIZIONE SULLA FORCELLA CHE MANCAVA, 2 GOMMINI DELLO SPORTELLO E RIMESO A POSTO UHN PO' I FILI ELETTRICI E CAMBIATO IL CAVO DELL'ACCELERATORE CHE A PARER SUO SI STAVA SPEZZANDO. INOLTRE ME L'HA PORTATA FIN QUI' COL FURGONE DATO CHE E' A 25 KM. NO SMS MODE OGGI CHE NON PIOVE GIRERO' PARECCHIO PER VEDERE SE VA BENE. IERI AVEVO PIU' FIDUCIA DI OGGI. SONO UN PO' INNRVOSITO PERCHE' CAMBIANDO IL GETTO DA 63 A 58 HA PERSO UN PO' IN RIPRESA E POI QUANDO MI FERMO IL MOTORE RIMANE UN PO' SU DI GIRI E APPENA DOPO UN PO' RITORNA A GIRARE AL MINIMO. DOPO 15 SECONDI CIRCA. MA QUESTO CREDO SIA UN FATTO DI CARBURAZIONE. MAGARI DOPO ME LO VEDRO' IO.
CIAO
RENZO

rocksteady
Junior +

Rho - MI
Italy

178 Messaggi
Iscritto dal 2004

Inserito il - 30 nov 2005 :  09:37:30  Mostra Profilo
Ottimo attenzione che mi sa' che sei magro !!!

gis
Junior ++

Grammichele - CT
Italy

Il mio Garage

775 Messaggi
Iscritto dal 2002

Inserito il - 30 nov 2005 :  15:34:28  Mostra Profilo
Io insisto! secondo me prende aria dal paraolio, o lato frizione o lato volano.
Con tutto il quore spero che mi sbaglio!

Renzo
Nuovo

Grado - GO
Italy

26 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 01 dic 2005 :  09:39:33  Mostra Profilo
CARO GIS,
GRAZIE ANCORA DI TUTTO (CUORE) PER L'INTERESSAMENTO. MA TU SPERI DI SBAGLIARTI MENTRE IO VORREI VERAMENTE SAPERE CHE COS'E'! PERCHE' DICO QUESTO? IERI HO GIRATO CONTENTO E CONVINTO DI AVER RISOLTO. MA... INVECE SONO ANCORA PUNTO E A CAPO! MI SONO FERMATO PER ANDARE A PRENDERE LE SIGARETTE. QUINDI RIMETTO IN MOTO LA VESPA E SI ACCENDE AL TERZO COLPO DOPO CHE SI ERA ACCESA E SPENTA IMMEDIATAMENTE. QUINDI SONO ANDATO AVANTI E VEDEVO CHE SE DOPO ESSER ANDATO FORTE DECELLERAVO, AL MINIMO COMINCIAVA A PERDER COLPI. POI RIACELLERAVO E RIPRENDEVA BENE. HO FATTO QUESTA PROVA 2 3 VOLTE DOPO DI CHE LA CAROGNETTA SI E' FERMATA ANCORA. TIRO GIU' LA CANDELA MA NON E' PIU' NERA BENSI' NOCCIOLA. HO RICOMPRATO UNA CANDELA NUOVA, MA IL TRAGITTO DAL DISTRIBUTORE A CASA MIA E' TROPPO BREVE PER VEDERE SE DIPENDEVA DA UNA CANDELA NON NUOVISSIMA CHE AVEVO. FORSE LA CANDELA CHE C'ERA SU ANCHE SE AVEVA FORSE 10 KM ERA ROVINATA. MA NON CREDO. IL FATTO E' CHE SIAMO ALLE SOLITE. SE FOSSE QUELLOO CHE DICI TI CHE SIA PURE. A QUESTO PUNTO SAREI DISPOSTO DI CAMBIARE MOTORE. HO LE SCATOLE PIENE. HO QUESTA VESPA CHE A VEDERLA E' UN GIOIELLO. BELLA, SEMBRA NUOVA. MA QUESTO MOTORE LO METTEREI SOTTO UNA PRESSA E LO RENDEREI COME UN MANIFESTO! SE PENSO A QUELLO CHE HO SPESO ULTIMAMENTE MI COMPRAVO UN'ALTRA VESPA, MAGARI FUNZIONANTE! SECONDO ME IL MECCANICO INVECE DI ANDARE A TENTATIVI DOVREBBE GIRARE UN PO E CONOSCERLA BENE PRIMA DI METTERCI LE MANI SOPRA. FORSE LE MIE INFORMAZIONI NON SONO SUFFICIENTI E LUI, IN BUONA FEDE, SISTEMA QUELLO CHE INVECE ANDAVA BENE. SONO SFIDUCIATO. ADESSO HO 2 LUI DA SISTEMARE E MI VENGONO I BRIVIDI SE PENSO DEI PROBLEMI CHE POTREI ANDARE IN CONTRO. MI DISPIACE SOLO CHE QUESTA ESTATE MI SONO LASCIATO SCAPPARE UN MOTORE V5A1T SU EBAY PER 60 EURO! AVREI RISPARMIATO UN BEL PO' DI SOLDI, DI STOMACO E DI FEGATO!
CIAO E GRAZIE.
RENZO

Janez
Master +

Trento - TN
Italy

Il mio Garage

5627 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 01 dic 2005 :  10:31:52  Mostra Profilo
FORSE E' MEGLIO che passi al lui, e' innocenti e non avrai problemi! hi hi

Macchia nera Forever!

Renzo
Nuovo

Grado - GO
Italy

26 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 01 dic 2005 :  13:22:12  Mostra Profilo
MA... SBAGLIO O C'E' UN PO' DI RIVALITA' FRA VESPISTI E LAMBRETTISTI? A ME PIACCIONO TUTTE E DUE IN MODO UGUALE. MI RICORDANO LA MIA INFANZIA QUANDO A 8-9 ANNI QUEI RAGAZZI PIU' GRANDI DI ME CON CENTO LIRE MI FACEVANO FARE 10 GIRI DELL'ISOLATO. SIA COL LUI CHE CON LA VESPA E, NATURALMENTE, CON IL CIAO E IL BOXER. E CON CENTO LIRE FACEVANO UN LITRO DI BENZINA (80 LIRE)E SI PRENDEVANO IL GHIACCIOLO (20 LIRE). AH, GLI ANNI "60...............

roby59
Junior +

Carate Brianza - MB
Italy

Il mio Garage

197 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 01 dic 2005 :  13:28:56  Mostra Profilo
Renzo
vai avanti e vedrai che la sistemi.....riprendi il mio messaggio....confronta cosa ha fatto il meccanico e fai fare anche i controlli che ti dicevo.....
E' un motore, non un mulo !
Deve andare !
Ciao e tieni duro.
Roby59
citazione:
Messaggio inserito da RENZO

MA... SBAGLIO O C'E' UN PO' DI RIVALITA' FRA VESPISTI E LAMBRETTISTI? A ME PIACCIONO TUTTE E DUE IN MODO UGUALE. MI RICORDANO LA MIA INFANZIA QUANDO A 8-9 ANNI QUEI RAGAZZI PIU' GRANDI DI ME CON CENTO LIRE MI FACEVANO FARE 10 GIRI DELL'ISOLATO. SIA COL LUI CHE CON LA VESPA E, NATURALMENTE, CON IL CIAO E IL BOXER. E CON CENTO LIRE FACEVANO UN LITRO DI BENZINA (80 LIRE)E SI PRENDEVANO IL GHIACCIOLO (20 LIRE). AH, GLI ANNI "60...............

gis
Junior ++

Grammichele - CT
Italy

Il mio Garage

775 Messaggi
Iscritto dal 2002

Inserito il - 01 dic 2005 :  17:28:25  Mostra Profilo
Ma la bobina è nuova oppure no' e i cablaggi del volano? e il filo della candela?
Fai tutti i controlli possibili.
Ciao

biccari
Senior +

Bologna - BO
Italy

Il mio Garage

2353 Messaggi
Iscritto dal 2004

Inserito il - 01 dic 2005 :  19:27:43  Mostra Profilo
io ripeto ancora FAI CONTROLLARE IL CONDENSATORE