Si fa a fette da mezzo centimetro l'una una melanzana bella gossa. Si mettono a friggere in olio bollente un attimo, giusto per ammollarne la consistenza. Una volta fredde si riempiono di un pezzo di provola piccante, un po di prezzemolo, qualche capperino e si arrotolano. Una volta arrotolate si avvolgono in una fetta di pancetta coppata che fara da legante e per sicurezza gli si infila uno steccino a fermare il tutto. Nel frattempo in pentola cuoce un soffritto di una cipolla rossa di tropea e quando è ben appassita si mettono a rosolare gli involtini così preparati con l'aggiunta di qualche pomodorino a pezzetti. Dopo mezzora . . . slurp!
Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
Solo leggere questa ricetta e mi vengono le bave alla bocca ma purtroppo sono allergico alle melanzane. L'ultima volta che le mangiai (ancora non sapevo della allegia)restai in osservazione al pronto soccorso ben 10 ore con i vari flebo.
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