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dindo
Junior ++
Reggello - FI Italy
764 Messaggi Iscritto dal 2010
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Inserito il - 23 gen 2011 : 08:26:37
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Ieri con la mi figliola più piccola sè fatto i cenci 250 gr di farina 30 di burro 30 di zucchero du ova un pizzico di sale una bustina di zucchero vanigliato o grattatina di limone a piacere due cucchiaini di vin santo per favore di quello del contadino ! impastare il tutto a lasciar riposare il tutto mezzora. Stendere fine la pasta e friggere e buon appatito . Se prima avete mangiato un bell'arrosto girato bagnato da un buon Chianti tanto meglio |
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mauro li 63
Junior +
Vittorio Veneto - TV Italy
Il mio Garage 332 Messaggi Iscritto dal 2007
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Inserito il - 23 gen 2011 : 08:42:06
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crostoli di vittorio veneto: Crostoli
Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina 150 g di burro 200 g di zucchero 1 dl di latte 4 uova 1 l di olio di semi sale
Preparazione:
Fare con la farina una fontana sulla spianatoia, aggiungere le uova, la grappa, il burro fuso, il sale ed amalgamare sino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare per circa 1 ora. Stendere una sfoglia sottile, ritagliare con l'apposito attrezzo dei rettangoli da dorare in olio caldo ed abbondante. Rigirateli, per ben 2 volte, scolateli dall'eccesso di grasso, porli su carta assorbente e spolverarli abbondantemente di zucchero. |
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Alessandro Pisacane
Senior ++
Genova - GE Italy
Il mio Garage 3578 Messaggi Iscritto dal 2005
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Inserito il - 23 gen 2011 : 15:49:02
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Chiamateli come volete, grostoli, sfrappole, galani, frappe, bugie, cenci, stracci, frappe, crostoli, rosacatarre, zonzelle, pampuglie, lattughe, lasagne. E ancora: chiacchiere (Campania, Lombardia), bugie (Piemonte, Liguria), galani (Veneto), tanto il risultato è lo stesso, questo:
Ciao
« Io ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi… Plasticoni da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione… E ho visto i raggi B balenare da Vespe a Lambrette nel buio vicino alle porte di Tannhäuser…» |
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almo
Master
Carrara - MS Italy
Il mio Garage 4301 Messaggi Iscritto dal 2005
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rami55
Senior +
Ferrara - FE Italy
2010 Messaggi Iscritto dal 2007
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Inserito il - 22 feb 2011 : 13:20:03
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Tutti gli anni, in questo periodo, ci facciamo venire l'acquolina in bocca con questo semplicissimo dolce presente in tutto lo stivale con i nomi più strani.
;-) Brummm |
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GTR
Moderatore
S. Pietro di Feletto - TV Italy
4285 Messaggi Iscritto dal 2009
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Inserito il - 22 feb 2011 : 13:32:20
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...io preferisco la frittola!!!!!!
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.....che mondo sarebbe senza pedivella...... |
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rami55
Senior +
Ferrara - FE Italy
2010 Messaggi Iscritto dal 2007
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Inserito il - 22 feb 2011 : 18:26:08
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Citazione: Messaggio inserito da GTR
...io preferisco la frittola!!!!!!
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.....che mondo sarebbe senza pedivella......
E cosa è la frittola, faccelo sapere e magari dacci anche la ricetta per farla.
;-) Brummm |
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lambrettista
Senior ++
Nervesa della Battaglia - TV Italy
Il mio Garage 3063 Messaggi Iscritto dal 2003
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Inserito il - 22 feb 2011 : 20:19:27
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anchio sono per la frittola
Citazione: Messaggio inserito da GTR
...io preferisco la frittola!!!!!!
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.....che mondo sarebbe senza pedivella......
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pedro-1962
Senior +
Palermo - PA Italy
Il mio Garage 2050 Messaggi Iscritto dal 2006
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rami55
Senior +
Ferrara - FE Italy
2010 Messaggi Iscritto dal 2007
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Inserito il - 24 feb 2011 : 15:12:02
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Credo proprio che la frittola trevigiana sia diversa da quella indicata da Pedro.
;-) Brummm |
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