Autore |
Discussione |
|
zavedro
Nuovo
CASALMAGGIORE - Italy
Il mio Garage
17 Messaggi Iscritto dal 2005
|
Inserito il - 07 gen 2005 : 21:14:14
|
SALVE, IO SONO IN POSSESSO DI UNA LAMBRETTA 175 TV SECONDA SERIE, CHE MI E' STATA REGALATA DALLA ZIA DELLA MIA RAGAZZA. SFORTUNATAMENTE LA SIGNORA A FATTO DEMOLIRE LE TARGHE, IN PIU' A PERSO SIA I DOCUMENTI CHE IL FOGLIO DI DEMOLIZIONE, L'UNICA COSA CHE E' RIMASTO E' UN BLOCCHETTO CON I VECCHI BOLLI SU CUI E' RIPORTATO IL VECCHIO NUMERO DI TARGA. QELLO CHE VOGLIO SAPERE E' COME POSSO FARE A RIMMATRICOLARLA.
IN PIU' QUALCUNO MI SA DIRE PIU' O MENO CHE VALORE PUO AVERE COSI' ESSENDO UN OTTIMO CONSERVATO IN PIU' FUNZIONANTE.
GRAZIE A TUTTI. |
|
pieremo
Master
Sempre con noi
Marano - VI Italy
Il mio Garage 4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 08 gen 2005 : 14:57:31
|
LA PUOI IMMATRICOLARE CON TARGA NUOVA. E' UN PEZZO MOLTO RICERCATO, VALE SICURAMENTE LA PENA DI REIMMATRICOLARLO. INTANTO FATTI FARE UN ESTRATTO CRONOLOGICO, POI DOVRAI ISCRIVERTI AD UN CLUB ASI O FMI. TI DIRANNO COME PROSCEGUIRE LA PRATICA. REMO |
|
|
Riconoscimenti: |
Scooterman MI-TA On the road to Istanbul |
Bicius
Moderatore
Cesenatico - FC Italy
Il mio Garage 5317 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 08 gen 2005 : 17:58:12
|
1500 euro, li offro per ogni TV 2^ serie che vedo in giro. Sicuramente vale di più, ma chi è che te li dà sull'unghia in pezzi da 20, 50 e 100 euro non falsi??? Se sì, dimmi dove stai che vengo a prenderla!!! Scherzo (non è vero, se veramente vuoi venderla fammi sapere), ma tienila bene, mi piangerebbe il cuore vederla dentro il garage ferma a prendere polvere. Ciao Bicius
|
|
|
rabossi
Nuovo
Milano - MI Italy
Il mio Garage 35 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 09 gen 2005 : 01:06:07
|
Seguo e sottoscrivo quanto detto da Bicius (LA POLVERE NO!!) Forse se tu potessi mettere a disposizione delle foto sarebbe più facile valutare... e io mi rifarei ancora una volta gli occhi...!
P.s.: Devo andare a disintossicarmi!!! |
|
|
Bicius
Moderatore
Cesenatico - FC Italy
|
Inserito il - 09 gen 2005 : 09:14:14
|
Rabossi, siamo come quelli della pubblicità di Costa Crociere!!! Bicius |
|
|
zavedro
Nuovo
CASALMAGGIORE - Italy
Il mio Garage 17 Messaggi Iscritto dal 2005
|
Inserito il - 09 gen 2005 : 13:20:49
|
Guardate che di polvere non ce ne sarà mai perche' quando ho un attimo di tempo le do una passata con un panno. Per quanto riguarda le foto, quando gliele faccio sicuramente le inseriro' nel sito. Ciao a tutti. |
|
|
Bicius
Moderatore
Cesenatico - FC Italy
|
Inserito il - 09 gen 2005 : 17:31:24
|
Per togliere la polvere da una lambretta non si usano nè panni, nè piumini, ci vuole il vento!!! Ciao, vogliamo vederti sfrecciare con noi, fatti sentire. Bicius |
|
|
zavedro
Nuovo
CASALMAGGIORE - Italy
Il mio Garage 17 Messaggi Iscritto dal 2005
|
Inserito il - 10 gen 2005 : 16:54:33
|
NON VEDO L'ORA CHE LA LAMBRETTA SIA PRONTA PER ANDARE SWU STRADA, DOPO VERAMENTE LE DARO' LA POSSIBILITA' DI RICORDARE I MOMENTI PASSATI CON IL SUO VECCHIO PROPRIETARIO. CIAO A TUTTI |
|
|
|
Discussione |
|