Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 prosecco...
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

lucy
Junior +


Genova - GE
Italy


Il mio Garage

457 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 05 mag 2009 :  21:35:00  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
sono stato a valdobiadene a prendere 500 litri di prosecco.............belin che bun!
saluti ai veneti!!! devo provare a metterlo nella lambra..
ciao!

Alessandro Pisacane
Senior ++


Genova - GE
Italy


Il mio Garage

3578 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 05 mag 2009 :  22:11:29  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da lucy
.....devo provare a metterlo nella lambra..



Lascia perdere la lambra e offri, non fare il genovese!
Ciao
Ale

P.S: vieni al raduno?

- Solo un cretino non ha dubbi.-
" Ne sei sicuro?"
- Non ho alcun dubbio!-
Torna all'inizio della Pagina

Lorenzo
Senior


Rodano - MI
Italy


Il mio Garage

1737 Messaggi
Iscritto dal 2004

Inserito il - 06 mag 2009 :  17:16:45  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
A proposito di Prosecco, volendo prenderne una damigiana chi mi sa consigliare dove comperarlo. Lo voglio buono però !!! non bado a spese (fino a un certo limite).

Grazie
Lorenzo
Torna all'inizio della Pagina

Massimiliano
Senior


Mogliano Veneto - TV
Italy


Il mio Garage

1014 Messaggi
Iscritto dal 2004

Inserito il - 06 mag 2009 :  17:25:06  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Se non fosse che è molto delicato (scossoni, sbalzi termici), bisognerebbe bere solo quello originale, con i fondi. E' fermentato in bottiglia - come lo champagne - non ha robaccia chimica dentro, si può bere a damigiane ed è decisamente un'altra cosa...
Alcuni produttori lo fanno per berselo loro, a meno che qualche cliente non glielo chieda espressamente.
Ah, non è quello che viene venduto come "sur lieu", perchè lì i lieviti vengono aggiunti dopo il passaggio in autoclave.

Scusate la pappardella...

Massimiliano
Torna all'inizio della Pagina

Claude03
Senior


Massanzago - PD
Italy


Il mio Garage

1730 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 06 mag 2009 :  17:25:10  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Contattami via mail, ti mando io nel posto giusto, dove lo prendo pure io!


The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder
Torna all'inizio della Pagina

Claude03
Senior


Massanzago - PD
Italy


Il mio Garage

1730 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 06 mag 2009 :  17:26:01  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Bravo Massimiliano!

The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder
Torna all'inizio della Pagina

Massimiliano
Senior


Mogliano Veneto - TV
Italy


Il mio Garage

1014 Messaggi
Iscritto dal 2004

Inserito il - 06 mag 2009 :  17:36:47  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Ah, Claude, io non ne so un granché, ma ho un amico che commercializza prosecco e che mi ha fatto una testa così con questi discorsi sul rifermentato in bottiglia. Però, avendolo assaggiato, devo ammettere che ha ragione.
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro Pisacane
Senior ++


Genova - GE
Italy


Il mio Garage

3578 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 06 mag 2009 :  17:50:51  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Massimiliano

Se non fosse che è molto delicato (scossoni, sbalzi termici), bisognerebbe bere solo quello originale, con i fondi. E' fermentato in bottiglia - come lo champagne - non ha robaccia chimica dentro, si può bere a damigiane ed è decisamente un'altra cosa...
Alcuni produttori lo fanno per berselo loro, a meno che qualche cliente non glielo chieda espressamente.
Ah, non è quello che viene venduto come "sur lieu", perchè lì i lieviti vengono aggiunti dopo il passaggio in autoclave.

Scusate la pappardella...

Massimiliano



Prosecco, "pappardella".................buono questo post

- Solo un cretino non ha dubbi.-
" Ne sei sicuro?"
- Non ho alcun dubbio!-
Torna all'inizio della Pagina

Claude03
Senior


Massanzago - PD
Italy


Il mio Garage

1730 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 06 mag 2009 :  19:02:47  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Lucy, da chi sei andato?

The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder
Torna all'inizio della Pagina

lucy
Junior +


Genova - GE
Italy


Il mio Garage

457 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 06 mag 2009 :  20:02:00  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
riva de milan
Torna all'inizio della Pagina

pozze
Senior ++


Spresiano - TV
Italy


Il mio Garage

3534 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 06 mag 2009 :  20:10:11  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Claude03

Contattami via mail, ti mando io nel posto giusto, dove lo prendo pure io!


The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder



Da quando in Qua un padovano consiglia dove prendere il prosecco ??
Sara' piu corretto che lo consigli Uno di Treviso..e Possibilmente piu vicino possibile alla Zona Valdobiadene-Conegliano....

Di Aziende che producono Prosecco ce ne sono molte piu o meno lavorato..
Personalmente preferisco quello "DE CASADA " in zone come Guia,S pietro di Barbzza ci sono due o tre aziende agricole che fanno un prosecco con la "P" maiuscola ( secondo me )...

17 Maggio 2009 " El Di Dea Lambretta e Scooter D'epoca " a Cimadolmo (TV)
Torna all'inizio della Pagina

lucy
Junior +


Genova - GE
Italy


Il mio Garage

457 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 06 mag 2009 :  21:26:47  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
per alessandro.non avevo letto la domanda ma penso di fare un salto sabato pomeriggio senza mezzo perchè è ancora non circolante
ciao!
Torna all'inizio della Pagina

Janez
Master +



Trento - TN
Italy


Il mio Garage

5627 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 06 mag 2009 :  21:39:25  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
io di prosecco non me ne intendo ma per un periodo ho lavorato in una cantina vinicola e facevamo spumante sia metodo charmat che champenois, alcune volte facevo il remuage (girare di un quarto le bottiglie col lievito) ...che 2 balle!! pero' gli assaggi erano assai graditi!!!
la cosa divertente era quando prendevamo le bottiglie dai cassoni e a molte saltava il tappo( 5 atm di pressione), che lavate!!

Lambretta Scooter Club Trento
Torna all'inizio della Pagina

Claude03
Senior


Massanzago - PD
Italy


Il mio Garage

1730 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 07 mag 2009 :  00:13:17  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Infatti Nicola!

Son Padovano ma con Mamma e Morosa di Treviso! Consiglierei zona Guia... Tutto DE CASADA!

The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder
Torna all'inizio della Pagina

pozze
Senior ++


Spresiano - TV
Italy


Il mio Garage

3534 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 07 mag 2009 :  00:18:49  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Claude03

Infatti Nicola!

Son Padovano ma con Mamma e Morosa di Treviso! Consiglierei zona Guia... Tutto DE CASADA!

The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder



la morosa sapevo .. e pure la mamma !!!
allora e' come fossi di treviso....

Alla curva di Col vettoraz c'e' pure l'osteria senz'oste.... numero Uno in Italia !!!

17 Maggio 2009 " El Di Dea Lambretta e Scooter D'epoca " a Cimadolmo (TV)
Torna all'inizio della Pagina

col.bruno
Junior +


Belluno - BL
Italy


381 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 14 mag 2009 :  17:08:39  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
io di prosecco non me ne intendo ma per un periodo ho lavorato in una cantina vinicola e facevamo spumante sia metodo charmat che champenois, alcune volte facevo il remuage (girare di un quarto le bottiglie col lievito) ...che 2 balle!! pero' gli assaggi erano assai graditi!!!
la cosa divertente era quando prendevamo le bottiglie dai cassoni e a molte saltava il tappo( 5 atm di pressione), che lavate!!

Niente male come lavoro! Partito il tappo dovevi solo aprir la bocca Gianni!
Torna all'inizio della Pagina

zambe
Senior ++


Cimadolmo - TV
Italy


Il mio Garage

3575 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 14 mag 2009 :  18:05:30  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
potevi dirlo, che ci trovavamo a bere una bibita


______________________________________________________________________

certe cose non si possano fare. "NEPPURE" con l'ausilio di una chiave sghemba.
Torna all'inizio della Pagina

lucy
Junior +


Genova - GE
Italy


Il mio Garage

457 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 14 mag 2009 :  20:57:43  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
dire cosa a chi? dicevi a me?
Torna all'inizio della Pagina

bliz
Junior ++


Mira - VE
Italy


Il mio Garage

600 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 16 ott 2009 :  18:31:22  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da pozze

...........

Alla curva di Col vettoraz c'e' pure l'osteria senz'oste.... numero Uno in Italia !!!

............................



ecco l'Osteria senza l' Oste


Allegato: osteria_1.JPG
209,89 KB

---------------------------------------------
Sostenete il
progettoallegra
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,1 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits