Autore |
Discussione |
|
movers
Nuovo
arba - Pordenone Italy
5 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 02 mag 2004 : 14:40:04
|
Essendo uno sporco Vespista, che per tradizione familiare sono entrato in possesso di una Lambra, chiedo aiuto a tutti coloro che hanno dati tecnici e storici riguardanti la li 150 III serie....Grazie grazie mille. Fabrizio ed il Movers scooter team Friuli |
|
pieremo
Master
Sempre con noi
Marano - VI Italy
Il mio Garage 4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 02 mag 2004 : 23:10:06
|
SONO PRONTO AD AIUTARTI MA IN CAMBIO VORREI SAPERE COSA DIAVOLO E' CAPITATO AD UNA SPRINT CHE PER DOVERE PARENTALE SONO COSTRETTO A FAR FUNZIONARE. L'ASSASSINA PARTE E RESTA IN MOTO SOLO CON L'ARIA TIRATA E, SEBBENE IL CURSORE SIA TUTTO CHIUSO, RIMANE ACCELERATA QUASI AL MASSIMO. HO GIA' SMONTATO E PULITO PIU' VOLTE IL CARBURATORE, NON NE POSSO PIU'. PER LA TUA SIGNORILE LAMBRETTA LI PUOI TROVARE LE SCHEDE TECNICHE SU QUESTO SITO. CERCA POI SU SCOOTERHELP.COM PER I DISEGNI TECNICI. REMO
|
|
|
Riconoscimenti: |
Scooterman MI-TA On the road to Istanbul |
billy ardox
Senior
Genova - GE Italy
Il mio Garage 1181 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 03 mag 2004 : 11:14:42
|
Remo, dovresti farmi capire meglio l'inconveniente:puoi descrivermi meglio la sequenza di avviamento e cosa succede dopo ? Grazie Giovanni
|
|
|
pieremo
Master
Sempre con noi
Marano - VI Italy
|
Inserito il - 03 mag 2004 : 12:46:06
|
CIAO GIOVANNI, SONO PROPRIO NELLA CACCA. HO RESTAURATO QUESTA VESPA 150 SPRINT DEL 68 SOLO DI CARROZZERIA PERCHE' IL MOTORE ANDAVA BENE. IL CARBURATORE L'HO SMONTATO, PULITO, CAMBIATO LO SPILLO E LE POCHE GUARNIZIONI. ORA PARTE E RIMANE IN MOTO SOLO CON L'ARIA TIRATA, SE LA CHIUDO IL MOTORE SI FERMA. OLTRE A QUESTO IL MOTORE RESTA ACCELERATO QUASI AL MASSIMO SEBBENE IL CURSORE (VISIBILISSIMO) SIA TUTTO CHIUSO. A NULLA SERVE REGOLARE LA VITE DI MINIMO E L'ALTRA DI CARBURAZIONE, IL MOTORE RESTA IMBALLATO COMUNQUE. DOVREI CONSEGNARE LA VESPA AL PROPRIETARIO (MIO COGNATO ) DOMANI SERA NEL CORSO DEL SUO COMPLEANNO E NON POSSO CERTO RIDARGLIELA CHE VA PEGGIO DI PRIMA... AIUTO AIUTO AIUTO REMO. |
|
|
billy ardox
Senior
Genova - GE Italy
|
Inserito il - 03 mag 2004 : 14:26:58
|
Se rimane così imballato significa che c'è un flusso esagerato di benzina che arriva comunque. Controllerei tutto il circuito carburante smontando di nuovo il carburatore, ed in particolare per prima cosa il galleggiante che non si sia bloccato aperto o qualche altra gabbola del genere, nella fattispecie se hai sostituito i getti e la spina che regola l'afflusso, può darsi che non sia della dimensione giusta. Sembrerebbe un problema del genere.
Fammi sapere Giovanni
|
|
|
movers
Nuovo
arba - Pordenone Italy
5 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 04 mag 2004 : 14:52:00
|
citazione: Messaggio inserito da pieremo
SONO PRONTO AD AIUTARTI MA IN CAMBIO VORREI SAPERE COSA DIAVOLO E' CAPITATO AD UNA SPRINT CHE PER DOVERE PARENTALE SONO COSTRETTO A FAR FUNZIONARE. L'ASSASSINA PARTE E RESTA IN MOTO SOLO CON L'ARIA TIRATA E, SEBBENE IL CURSORE SIA TUTTO CHIUSO, RIMANE ACCELERATA QUASI AL MASSIMO. HO GIA' SMONTATO E PULITO PIU' VOLTE IL CARBURATORE, NON NE POSSO PIU'. PER LA TUA SIGNORILE LAMBRETTA LI PUOI TROVARE LE SCHEDE TECNICHE SU QUESTO SITO. CERCA POI SU SCOOTERHELP.COM PER I DISEGNI TECNICI. REMO
|
|
|
pieremo
Master
Sempre con noi
Marano - VI Italy
|
Inserito il - 05 mag 2004 : 00:28:04
|
DOPO AVER SMONTATO E RIMONTATO SEI VOLTE IL CARBURATORE HO TROVATO L'INGHIPPO. ERA UNA COSA COSI' BANALE CHE MI VERGOGNO A RIPORTARNE LA SOLUZIONE, PERDONATEMI. REMO. UN GRAZIE PARTICOLARE A GIOVANNI. |
|
|
billy ardox
Senior
Genova - GE Italy
|
Inserito il - 05 mag 2004 : 14:16:53
|
Meglio così, Remo, che avere grosse grane ! Ciao Giovanni