Autore |
Discussione |
|
pieremo
Master
Sempre con noi
Marano - VI Italy
Il mio Garage
4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 17 mar 2004 : 20:55:31
|
CIAO,SULLA D APPENA ARRIVATA C'E' UN FORO ROTONDO SULLA PEDANA SINISTRA DI UN CENTIMETRO E MEZZO DI DIAMETRO. E' CIRCA ALL'ALTEZZA DELLA PUNTA DEL PIEDE (SINISTRO!). E' ORIGINALE O VA CHIUSO ? C'E' POI UNA SERRATURA IN CENTRO AL COPERCHIO DEL BAULETTO,E' ORIGINALE ?
GRAZIE, REMO. |
|
Riconoscimenti: |
Scooterman MI-TA On the road to Istanbul |
Mego
Master +
Ferrara - FE Italy
Il mio Garage 9213 Messaggi Iscritto dal 2004
|
Inserito il - 18 mar 2004 : 07:05:38
|
Il foro al centro del coperchio bauletto posteriore è possibile solo se si tratta di una 150 D.In caso contrario ,ovvero se la tua è una 125 D,va chiuso. Per quanto riguarda il foro sulla pedana...che io sappia va chiuso. Ciao Mego |
|
|
pieremo
Master
Sempre con noi
Marano - VI Italy
Il mio Garage 4696 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 18 mar 2004 : 07:17:32
|
E' UNA 150, GRAZIE MEGO. REMO |
|
|
PC
Senior +
Forlì - FC Italy
2639 Messaggi Iscritto dal 2001
|
Inserito il - 18 mar 2004 : 19:11:53
|
Io scommetterei che il foro sulla pedana è stato fatto per montare le trombe acustiche che erano un accessorio in voga al periodo. Ora non sto a dilungarmi sul funzionamento di tali trombe ma venivano di solito posizionate sotto la pedana e veniva fatto un foro per permetterne l'azionamento con la punta del piede.
Paolo Catani - RacingLambrettas.com |
|
|
gis
Junior ++
Grammichele - CT Italy
Il mio Garage 775 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 18 mar 2004 : 20:04:48
|
Scusami mego se ti contraddico ma quello che hai scritto è in parte vero in quanto la serratura iniziò con la 125 modello "53" naturalmente poi esteso anche alla 150. Quindi se la lambretta in questione è prima del 53 allora non resta che chiuderlo. Ciao. |
|
|
pieremo
Master
Sempre con noi
Marano - VI Italy
|
Inserito il - 18 mar 2004 : 20:59:26
|
BE', DATO CHE SIETE COSI GENTILI, MI POTRESTE DIRE COME ERA FATTO IL PEZZO SOTTO LA SERRATURA, INTENDO DIRE QUELLO CHE FISICAMENTE CHIUDE IL COPERCHIO ? ERA UN TRIANGOLO TIPO LA CHIUSURA DEL BAULETTO POSTERIORE DELLE LD ? QUALCUNO LO HA IN PIU' ? QUALCUNO HA DELLE FOTO ? GRAZIE, REMO. PROMESSO, QUANDO LA SMONTERO' FARO' UNA DISTINTA DELLE VITI AD USO DEL FORUM. |
|
|
tagliaerbe
Junior ++
Vicenza - VI Italy
Il mio Garage 703 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 18 mar 2004 : 22:32:44
|
Un po difficile comunque: se il bauletto in origine aveva la serratura sui lati corti del coperchio del ci dovrebbero essere due linguette forate per permettere il passaggio di altrettante staffette che in corrispondenza, sul corpo del bauletto, si incotrano e chiudono su due sporgenze. Comunque, se il bauletto non presenta nessuna differenza rispetto a quello normale significa che è nato senza serratura.Marcello |
|
|
pieremo
Master
Sempre con noi
Marano - VI Italy
|
Inserito il - 20 mar 2004 : 11:58:52
|
GRAZIE MARCELLO, CI SONO LE LINGUETTE FORATE QUINDI E' ORIGINALE LA PRESENZA DELLA SERRATURA. CREDO ALLORA CHE SOTTO LA SERRATURA DOVESSE ESSERCI UN TRIANGOLO CHE MUOVE DUE LUNGHI PERNI. SE QUALCUNO POTESSE POSTARE UNA FOTO.... ANCORA UNA COSA (O DUE); IL PORTARUOTA DI SCORTA ERA UN OPTIONAL ? IL MOTORE ERA VERNICIATO ? CHE TIPO DI COLORE SI PUO' USARE ? GRAZIE. |
|
|
brunide
Junior ++
Forlì - FC Italy
Il mio Garage 665 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 20 mar 2004 : 18:05:09
|
Remo vedo di inviarti una foto appena posso; il portaruota era optional ed il motore era verniciato in allumio fiat 640 |
|
|
Scooterman MI-TA |
brunide
Junior ++
Forlì - FC Italy
Il mio Garage 665 Messaggi Iscritto dal 2002
|
Inserito il - 20 mar 2004 : 18:06:03
|
Rettifico l'errore di battitura: ALLUMINIO FIAT 640 |