Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 la raspadura
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

rami55
Senior +


Ferrara - FE
Italy


2010 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 23 ott 2008 :  19:30:01  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Nei giorni scorsi per lavoro ero in provincia di Lodi e ho assaggiato una cosa semplicissima ma molto gustosa "La raspadura" appunto.
Si tratta semplicemente di formaggio grana molto giovane, di 8/10 mesi che con una lama di acciaio armonico molto sottile viene tagliata in fettine sottilissime che si presentano come i truccioli della piallatura del legno. Mangiata tal quale o fatta sciogliere su verdure grigliate o carne è eccezionale.



:-) brummm

Alessandro Pisacane
Senior ++


Genova - GE
Italy


Il mio Garage

3578 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 24 ott 2008 :  08:23:04  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Tel chi!
Sembra lardo.....

Allegato: y1pMB_g_i7jZl3B5dUuU0xK7f2sUpLt2tEBgMlk6lcPD0xMdpw2zxzrW5SzZVewoIAdlGhRn6JWpvk5URi5wfwLvfLtNTgi7wGm.jpg
41,08 KB

Ciao

....e dopo la Vespa è arrivata per me l'ora della Lambretta.
Torna all'inizio della Pagina

rami55
Senior +


Ferrara - FE
Italy


2010 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 24 ott 2008 :  12:42:45  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Esatto! Bravo Ale (Come sempre).

Mi permetto solo di fare una considerazione: ma perchè l'hanno chiamata raspadura (che si potrebbe tradurre, se non sbaglio, come il risultato della raspatura) e qundi un qualche cosa simile ad una grossa limatura se poi in realta sembra il risultato della piallatura



:-) brummm
Torna all'inizio della Pagina

pcalo
Senior


Gubbio - PG
Italy


Il mio Garage

1033 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 24 ott 2008 :  13:12:33  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Bravo Ale anche da parte mia.
Rami,avendo messo il post tu,dovresti saperlo.
Ciao

paolo calo'
skype:pcalo64
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro Pisacane
Senior ++


Genova - GE
Italy


Il mio Garage

3578 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 24 ott 2008 :  15:06:54  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da rami55

Esatto! Bravo Ale (Come sempre).

Mi permetto solo di fare una considerazione: ma perchè l'hanno chiamata raspadura (che si potrebbe tradurre, se non sbaglio, come il risultato della raspatura) e qundi un qualche cosa simile ad una grossa limatura se poi in realta sembra il risultato della piallatura



:-) brummm



Vorresti chiamarla "Pialladura"?
Ciao


....e dopo la Vespa è arrivata per me l'ora della Lambretta.
Torna all'inizio della Pagina

rami55
Senior +


Ferrara - FE
Italy


2010 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 26 ott 2008 :  16:37:49  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da pcalo

Bravo Ale anche da parte mia.
Rami,avendo messo il post tu,dovresti saperlo.
Ciao

paolo calo'
skype:pcalo64


Io prima non conoscevo questo piatto e me lo hanno presentato con quel nome, francamente non mi semgra appropriato come dice Ale sarebbe più pertinente "Pialladura".
Comunque nome a parte, se vi capita assaggiatelo é OTTIMO.

:-) brummm
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,06 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits