Mi sono da poco associato a questa associazione e visto le buone forchette che gironzolano in questo forum vi lascio il link dove troverete la sezione con le ricette tradizionali lasciate dagli utenti da ogni parte d' italia.
--------------- "Lo senti arrivare da lontano sempre in sella al suo motore Lambretta 200 bianca e nera ai raduni con furore e se prima non andava adesso monta il TS1 non conviene piu sfidarlo non ce n'e piu per nessuno"
Di solito sono "fattorie" che usano il metodo biodinamico per coltivare e cercano di ridurre al minimo l' uso di pesticidi in favore di metodi bio, stessa cosa per la concimazione. In piu' vengono coltivate piante e ortaggi autoctoni, questo compromette il lato estetico e produttivo dei frutti, ma ne guadagna il gusto del prodotto oltre che rischi di contaminazione dovuti dall' uso massiccio di pesticidi.
--------------- "Lo senti arrivare da lontano sempre in sella al suo motore Lambretta 200 bianca e nera ai raduni con furore e se prima non andava adesso monta il TS1 non conviene piu sfidarlo non ce n'e piu per nessuno"