Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 bigoi col pestöm
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

cloroplasto
Junior +


Manerbio - BS
Italy


Il mio Garage

472 Messaggi
Iscritto dal 2002

Inserito il - 27 lug 2007 :  16:53:33  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Per i bigoi:
400 g di farina bianca o integrale,
2 albumi d'uovo, acqua q. b.,
30 g di burro, sale.
Per il condimento:
1 cipolla, 2 gambi di sedano,
1 carota, 50 g di burro,
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
400 g di impasto fresco di salame detto "pestöm";
1/2 l di vino bianco,
2 foglie di alloro,
1 cucchiaio di passata di pomodoro,
50 g di formaggio grana grattugiato,
sale.
Aggiungete alla farina le uova, 1 pizzico di sale, il burro sciolto ma non cotto e l'acqua (che incorpore-rete a mano a mano che la farina l'avrà assorbita). Impastate gli ingredienti e lavorateli per 10 minuti; dopo aver fatto riposare l'impasto coperto per mezz'ora, tirate una sfoglia allo spessore di 2 millimetri, tagliatela a striscioline e formate con le mani dei grossi spaghetti che lascerete asciugare su un panno infarinato. In una padella a parte fate rosola-re le verdure tritate in olio extravergine di oliva e burro fino a che avranno preso un bel colore, ag-giungete l'impasto sbriciolato del salame e cuocetelo a fuoco vivo per alcuni minuti, bagnando con il vi-no bianco. Aggiungete quindi la passata diluita con un po' di acqua calda, le foglie di alloro e cuocete per 1 ora a fuoco lento, regolando di sale. Cuocete i bigoi in abbondante acqua salata, scolateli, salta-teli nella padella con il condimento incorporando una manciata di formaggio grana grattugiato.



Il Lambrettismo è il profumo della vita!!!
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,04 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits