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 custine cói vérss a la brésanä
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cloroplasto
Junior +


Manerbio - BS
Italy


Il mio Garage

472 Messaggi
Iscritto dal 2002

Inserito il - 27 lug 2007 :  16:47:10  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
1 kg di costine di maiale,
1 verza da 1 kg,
4 cipolle medie,
4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale, pepe.

Lavate con cura sotto un getto di acqua fredda corrente le costine di maiale quindi mettetele a scolare. In un tegame a parte fate rosolare nell'olio extravergine di oliva le cipolle finemente affettate e, quando avranno preso un bel colore dorato, aggiungetevi le costine di maiale che avrete asciugato molto bene. Fate insaporire da entrambi i lati e aggiungete la verza ben lavata e tagliata a striscioline sottili. Mescolate per bene il tutto lasciando rosolare per un po' quindi coprite con acqua calda. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco moderato per 2 ore aggiungendo, se necessario, acqua calda se si sarà consumata. Servite le costine ben calde.

P.s.: piatto tipicamente estivo!
Il Lambrettismo è il profumo della vita!!!

n/a
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1 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 27 lug 2007 :  16:51:30  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
sento gia la saliva che aumenta e la panza che reclama !!!!!

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Alessandro Pisacane
Senior ++


Genova - GE
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Il mio Garage

3578 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 27 lug 2007 :  16:57:56  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Manca solo che tu ci metta le foto e vengo li da te e le prepariamo insieme .
Ciao
ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..
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cloroplasto
Junior +


Manerbio - BS
Italy


Il mio Garage

472 Messaggi
Iscritto dal 2002

Inserito il - 27 lug 2007 :  17:10:41  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Ecco la foto del piatto finito
http://fotos.miarroba.com/fotos/0/1/015e9d4e.jpg
se volete cimentarvi ricordate che è pronto quando la carne si stacca dall'osso
naturalmente va accompagnato da una buona polenta non troppo solida (come si fa dalle mi parti) e da un buon rosso corposo, direi un Groppello di Mocasina o un Garda Merlot.



Il Lambrettismo è il profumo della vita!!!
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n/a
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1 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 27 lug 2007 :  21:58:49  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
oddio, CLORO .... èra meglio la descrizione! a prima vista sembrava quella che ho appena fatto! HI HI

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pedro-1962
Senior +


Palermo - PA
Italy


Il mio Garage

2050 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 03 ago 2007 :  15:38:07  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Da provare, certamente da provare......
Una cosa, però, non ho chiara: che cosè la "polenta"?


Cordialità

Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero
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