Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 Pipi verdi e prummidori scattarisciati

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
vespamodelli Posted - 14 nov 2009 : 10:04:04
Avete presente i cornetti? Ovvero i peperoni piccoli dolci? Da noi si chiamano "pipi verdi" e appena maturano "pipirussi".
Bene si prende un paio di manciate di "pipi" da riempire una padella ben larga, li lavate e li asciugate ben bene.
Si tagliano a metà una decina o più di pomodori piccoli e tondi tipo ciliegino non troppo maturi.
Nella padella si porta a fumigare un bicchiere di olio d'oliva.
Quando è bello caldo si buttano dentro i pipi e i pomodori insieme e "scattarisceranno" al contatto dell'olio.
Prima che appassiscano si aggiunge qualche fogliolina di menta, un pizzico di sale e si tirano fuori.

Li potete mangiare su fette di pane di orzo (quello compatto a mattonella) oppure usare per condire le friselle (sempre di orzo che son più buone e croccanti e si ammollano di meno) oppure condirci delle pennette al dente.
Se vi piace il piccante tra tanti pipiverdi o pipirussi ci mettete un "pipeascante" (peperoncino piccante).

Piatto dell'estate salentina per eccellenza!

Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
bliz Posted - 18 nov 2009 : 17:36:59
Questi tipi di peperoni io li faccio con l'uovo strapazzato.
la prima parte della preparazione è identica poi appena spengo il fuoco aggiungo un'uovo o due , del pepe ,formaggio pecorino a scalgie e sprapazzo il tutto con un cucchiaio di legno.
Si possono mangiare così come contorno o vanno benissimo anche come condimento della pasta.

---------------------------------------------
Sostenete il
progettoallegra

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,03 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits