Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 prosecco...

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
lucy Posted - 05 mag 2009 : 21:35:00
sono stato a valdobiadene a prendere 500 litri di prosecco.............belin che bun!
saluti ai veneti!!! devo provare a metterlo nella lambra..
ciao!
18   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
bliz Posted - 16 ott 2009 : 18:31:22
Citazione:
Messaggio inserito da pozze

...........

Alla curva di Col vettoraz c'e' pure l'osteria senz'oste.... numero Uno in Italia !!!

............................



ecco l'Osteria senza l' Oste


Allegato: osteria_1.JPG
209,89 KB

---------------------------------------------
Sostenete il
progettoallegra
lucy Posted - 14 mag 2009 : 20:57:43
dire cosa a chi? dicevi a me?
zambe Posted - 14 mag 2009 : 18:05:30
potevi dirlo, che ci trovavamo a bere una bibita


______________________________________________________________________

certe cose non si possano fare. "NEPPURE" con l'ausilio di una chiave sghemba.
col.bruno Posted - 14 mag 2009 : 17:08:39
Citazione:
io di prosecco non me ne intendo ma per un periodo ho lavorato in una cantina vinicola e facevamo spumante sia metodo charmat che champenois, alcune volte facevo il remuage (girare di un quarto le bottiglie col lievito) ...che 2 balle!! pero' gli assaggi erano assai graditi!!!
la cosa divertente era quando prendevamo le bottiglie dai cassoni e a molte saltava il tappo( 5 atm di pressione), che lavate!!

Niente male come lavoro! Partito il tappo dovevi solo aprir la bocca Gianni!
pozze Posted - 07 mag 2009 : 00:18:49
Citazione:
Messaggio inserito da Claude03

Infatti Nicola!

Son Padovano ma con Mamma e Morosa di Treviso! Consiglierei zona Guia... Tutto DE CASADA!

The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder



la morosa sapevo .. e pure la mamma !!!
allora e' come fossi di treviso....

Alla curva di Col vettoraz c'e' pure l'osteria senz'oste.... numero Uno in Italia !!!

17 Maggio 2009 " El Di Dea Lambretta e Scooter D'epoca " a Cimadolmo (TV)
Claude03 Posted - 07 mag 2009 : 00:13:17
Infatti Nicola!

Son Padovano ma con Mamma e Morosa di Treviso! Consiglierei zona Guia... Tutto DE CASADA!

The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder
Janez Posted - 06 mag 2009 : 21:39:25
io di prosecco non me ne intendo ma per un periodo ho lavorato in una cantina vinicola e facevamo spumante sia metodo charmat che champenois, alcune volte facevo il remuage (girare di un quarto le bottiglie col lievito) ...che 2 balle!! pero' gli assaggi erano assai graditi!!!
la cosa divertente era quando prendevamo le bottiglie dai cassoni e a molte saltava il tappo( 5 atm di pressione), che lavate!!

Lambretta Scooter Club Trento
lucy Posted - 06 mag 2009 : 21:26:47
per alessandro.non avevo letto la domanda ma penso di fare un salto sabato pomeriggio senza mezzo perchè è ancora non circolante
ciao!
pozze Posted - 06 mag 2009 : 20:10:11
Citazione:
Messaggio inserito da Claude03

Contattami via mail, ti mando io nel posto giusto, dove lo prendo pure io!


The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder



Da quando in Qua un padovano consiglia dove prendere il prosecco ??
Sara' piu corretto che lo consigli Uno di Treviso..e Possibilmente piu vicino possibile alla Zona Valdobiadene-Conegliano....

Di Aziende che producono Prosecco ce ne sono molte piu o meno lavorato..
Personalmente preferisco quello "DE CASADA " in zone come Guia,S pietro di Barbzza ci sono due o tre aziende agricole che fanno un prosecco con la "P" maiuscola ( secondo me )...

17 Maggio 2009 " El Di Dea Lambretta e Scooter D'epoca " a Cimadolmo (TV)
lucy Posted - 06 mag 2009 : 20:02:00
riva de milan
Claude03 Posted - 06 mag 2009 : 19:02:47
Lucy, da chi sei andato?

The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder
Alessandro Pisacane Posted - 06 mag 2009 : 17:50:51
Citazione:
Messaggio inserito da Massimiliano

Se non fosse che è molto delicato (scossoni, sbalzi termici), bisognerebbe bere solo quello originale, con i fondi. E' fermentato in bottiglia - come lo champagne - non ha robaccia chimica dentro, si può bere a damigiane ed è decisamente un'altra cosa...
Alcuni produttori lo fanno per berselo loro, a meno che qualche cliente non glielo chieda espressamente.
Ah, non è quello che viene venduto come "sur lieu", perchè lì i lieviti vengono aggiunti dopo il passaggio in autoclave.

Scusate la pappardella...

Massimiliano



Prosecco, "pappardella".................buono questo post

- Solo un cretino non ha dubbi.-
" Ne sei sicuro?"
- Non ho alcun dubbio!-
Massimiliano Posted - 06 mag 2009 : 17:36:47
Ah, Claude, io non ne so un granché, ma ho un amico che commercializza prosecco e che mi ha fatto una testa così con questi discorsi sul rifermentato in bottiglia. Però, avendolo assaggiato, devo ammettere che ha ragione.
Claude03 Posted - 06 mag 2009 : 17:26:01
Bravo Massimiliano!

The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder
Claude03 Posted - 06 mag 2009 : 17:25:10
Contattami via mail, ti mando io nel posto giusto, dove lo prendo pure io!


The Meaning Under -OVERFLOW - 2008
myspace . com/themeaningunder
Massimiliano Posted - 06 mag 2009 : 17:25:06
Se non fosse che è molto delicato (scossoni, sbalzi termici), bisognerebbe bere solo quello originale, con i fondi. E' fermentato in bottiglia - come lo champagne - non ha robaccia chimica dentro, si può bere a damigiane ed è decisamente un'altra cosa...
Alcuni produttori lo fanno per berselo loro, a meno che qualche cliente non glielo chieda espressamente.
Ah, non è quello che viene venduto come "sur lieu", perchè lì i lieviti vengono aggiunti dopo il passaggio in autoclave.

Scusate la pappardella...

Massimiliano
Lorenzo Posted - 06 mag 2009 : 17:16:45
A proposito di Prosecco, volendo prenderne una damigiana chi mi sa consigliare dove comperarlo. Lo voglio buono però !!! non bado a spese (fino a un certo limite).

Grazie
Lorenzo
Alessandro Pisacane Posted - 05 mag 2009 : 22:11:29
Citazione:
Messaggio inserito da lucy
.....devo provare a metterlo nella lambra..



Lascia perdere la lambra e offri, non fare il genovese!
Ciao
Ale

P.S: vieni al raduno?

- Solo un cretino non ha dubbi.-
" Ne sei sicuro?"
- Non ho alcun dubbio!-

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,05 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits