V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
lucy |
Posted - 05 mag 2009 : 21:35:00 sono stato a valdobiadene a prendere 500 litri di prosecco.............belin che bun! saluti ai veneti!!! devo provare a metterlo nella lambra.. ciao! |
18 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
bliz |
Posted - 16 ott 2009 : 18:31:22 Citazione: Messaggio inserito da pozze
...........
Alla curva di Col vettoraz c'e' pure l'osteria senz'oste.... numero Uno in Italia !!!
............................
ecco l'Osteria senza l' Oste
Allegato: osteria_1.JPG 209,89 KB
--------------------------------------------- Sostenete il progettoallegra |
lucy |
Posted - 14 mag 2009 : 20:57:43 dire cosa a chi? dicevi a me? |
zambe |
Posted - 14 mag 2009 : 18:05:30 potevi dirlo, che ci trovavamo a bere una bibita
______________________________________________________________________
certe cose non si possano fare. "NEPPURE" con l'ausilio di una chiave sghemba. |
col.bruno |
Posted - 14 mag 2009 : 17:08:39 Citazione: io di prosecco non me ne intendo ma per un periodo ho lavorato in una cantina vinicola e facevamo spumante sia metodo charmat che champenois, alcune volte facevo il remuage (girare di un quarto le bottiglie col lievito) ...che 2 balle!! pero' gli assaggi erano assai graditi!!! la cosa divertente era quando prendevamo le bottiglie dai cassoni e a molte saltava il tappo( 5 atm di pressione), che lavate!!
Niente male come lavoro! Partito il tappo dovevi solo aprir la bocca Gianni! |
pozze |
Posted - 07 mag 2009 : 00:18:49 Citazione: Messaggio inserito da Claude03
Infatti Nicola!
Son Padovano ma con Mamma e Morosa di Treviso! Consiglierei zona Guia... Tutto DE CASADA!
The Meaning Under -OVERFLOW - 2008 myspace . com/themeaningunder
la morosa sapevo .. e pure la mamma !!! allora e' come fossi di treviso....
Alla curva di Col vettoraz c'e' pure l'osteria senz'oste.... numero Uno in Italia !!!
17 Maggio 2009 " El Di Dea Lambretta e Scooter D'epoca " a Cimadolmo (TV) |
Claude03 |
Posted - 07 mag 2009 : 00:13:17 Infatti Nicola!
Son Padovano ma con Mamma e Morosa di Treviso! Consiglierei zona Guia... Tutto DE CASADA!
The Meaning Under -OVERFLOW - 2008 myspace . com/themeaningunder |
Janez |
Posted - 06 mag 2009 : 21:39:25 io di prosecco non me ne intendo ma per un periodo ho lavorato in una cantina vinicola e facevamo spumante sia metodo charmat che champenois, alcune volte facevo il remuage (girare di un quarto le bottiglie col lievito) ...che 2 balle!! pero' gli assaggi erano assai graditi!!! la cosa divertente era quando prendevamo le bottiglie dai cassoni e a molte saltava il tappo( 5 atm di pressione), che lavate!!
Lambretta Scooter Club Trento
|
lucy |
Posted - 06 mag 2009 : 21:26:47 per alessandro.non avevo letto la domanda ma penso di fare un salto sabato pomeriggio senza mezzo perchè è ancora non circolante ciao! |
pozze |
Posted - 06 mag 2009 : 20:10:11 Citazione: Messaggio inserito da Claude03
Contattami via mail, ti mando io nel posto giusto, dove lo prendo pure io!
The Meaning Under -OVERFLOW - 2008 myspace . com/themeaningunder
Da quando in Qua un padovano consiglia dove prendere il prosecco ?? Sara' piu corretto che lo consigli Uno di Treviso..e Possibilmente piu vicino possibile alla Zona Valdobiadene-Conegliano....
Di Aziende che producono Prosecco ce ne sono molte piu o meno lavorato.. Personalmente preferisco quello "DE CASADA " in zone come Guia,S pietro di Barbzza ci sono due o tre aziende agricole che fanno un prosecco con la "P" maiuscola ( secondo me )...
17 Maggio 2009 " El Di Dea Lambretta e Scooter D'epoca " a Cimadolmo (TV) |
lucy |
Posted - 06 mag 2009 : 20:02:00 riva de milan |
Claude03 |
Posted - 06 mag 2009 : 19:02:47 Lucy, da chi sei andato?
The Meaning Under -OVERFLOW - 2008 myspace . com/themeaningunder |
Alessandro Pisacane |
Posted - 06 mag 2009 : 17:50:51 Citazione: Messaggio inserito da Massimiliano
Se non fosse che è molto delicato (scossoni, sbalzi termici), bisognerebbe bere solo quello originale, con i fondi. E' fermentato in bottiglia - come lo champagne - non ha robaccia chimica dentro, si può bere a damigiane ed è decisamente un'altra cosa... Alcuni produttori lo fanno per berselo loro, a meno che qualche cliente non glielo chieda espressamente. Ah, non è quello che viene venduto come "sur lieu", perchè lì i lieviti vengono aggiunti dopo il passaggio in autoclave.
Scusate la pappardella...
Massimiliano
Prosecco, "pappardella".................buono questo post
- Solo un cretino non ha dubbi.- " Ne sei sicuro?" - Non ho alcun dubbio!- |
Massimiliano |
Posted - 06 mag 2009 : 17:36:47 Ah, Claude, io non ne so un granché, ma ho un amico che commercializza prosecco e che mi ha fatto una testa così con questi discorsi sul rifermentato in bottiglia. Però, avendolo assaggiato, devo ammettere che ha ragione. |
Claude03 |
Posted - 06 mag 2009 : 17:26:01 Bravo Massimiliano!
The Meaning Under -OVERFLOW - 2008 myspace . com/themeaningunder |
Claude03 |
Posted - 06 mag 2009 : 17:25:10 Contattami via mail, ti mando io nel posto giusto, dove lo prendo pure io!
The Meaning Under -OVERFLOW - 2008 myspace . com/themeaningunder |
Massimiliano |
Posted - 06 mag 2009 : 17:25:06 Se non fosse che è molto delicato (scossoni, sbalzi termici), bisognerebbe bere solo quello originale, con i fondi. E' fermentato in bottiglia - come lo champagne - non ha robaccia chimica dentro, si può bere a damigiane ed è decisamente un'altra cosa... Alcuni produttori lo fanno per berselo loro, a meno che qualche cliente non glielo chieda espressamente. Ah, non è quello che viene venduto come "sur lieu", perchè lì i lieviti vengono aggiunti dopo il passaggio in autoclave.
Scusate la pappardella...
Massimiliano |
Lorenzo |
Posted - 06 mag 2009 : 17:16:45 A proposito di Prosecco, volendo prenderne una damigiana chi mi sa consigliare dove comperarlo. Lo voglio buono però !!! non bado a spese (fino a un certo limite).
Grazie Lorenzo |
Alessandro Pisacane |
Posted - 05 mag 2009 : 22:11:29 Citazione: Messaggio inserito da lucy .....devo provare a metterlo nella lambra..
Lascia perdere la lambra e offri, non fare il genovese! Ciao Ale
P.S: vieni al raduno?
- Solo un cretino non ha dubbi.- " Ne sei sicuro?" - Non ho alcun dubbio!- |