Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 Il ciambellone

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
p@olo Posted - 05 apr 2009 : 17:34:19
Vorrei proporvi la ricetta di un dolce povero, semplice e genuino, la cui origine è datata un po' come quella delle nostre adorate Lambrette.

INGREDIENTI:
300 gr Farina
300 gr Zucchero
50 gr Burro
3 Cucchiai Olio Oliva
1 Bustina Lievito
1 Bustina Vanillina
1 Limone Grattugiato
1 Bicchiere Latte
1 Pizzico Sale
Cacao Amaro
Zucchero a velo

PREPARAZIONE:
Sbattere le uova e continuando a montarle aggiungere nell'ordine lo zucchero, il burro sciolto a bagno maria, l'olio, un pizzico di sale, la buccia del limone grattugiato, un bicchiere di latte, una bustina di vanillina, la farina e la bustina di lievito.
Versare 3/4 del composto in una teglia da forno (bucata al centro) precedentemente imburrata e infarinata (per non far attaccare il ciambellone). Aggiungere a piacere del cacao amaro sul restante quarto del composto, mescolare, e incorporarlo nella teglia. Così facendo il ciambellone verrà variegato al cacao! Prima di infornare su forno preriscaldato a 180 °C per 35-40 minuti, spolverare con zucchero a velo. Con il calore del forno e la cottura si formerà una deliziosa crosticina dolce e croccante!

5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
col.bruno Posted - 21 apr 2009 : 21:34:27
E' come con le donne, io alla bellezza acqua e sapone non ritengo paragonabile nulla!
Saluti Alessandro, e compimenti per tutte le ricette che metti qui, ogni tanto io con la mia ragazza ne stampiamo un paio e... tentiamo! Grazie
Alessandro Pisacane Posted - 16 apr 2009 : 22:38:14
Citazione:
Messaggio inserito da col.bruno

A mio modestissimo giudizio, i dolci poveri e semplici, sono sempre stati e restano i migliori!



Sono abbastanza d'accordo perchè ti danno tanto con pochi ingredienti.
Ma un cannolo siciliano........
Ciao
Ale

- Solo un cretino non ha dubbi.-
" Ne sei sicuro?"
- Non ho alcun dubbio!-
col.bruno Posted - 16 apr 2009 : 21:00:20
A mio modestissimo giudizio, i dolci poveri e semplici, sono sempre stati e restano i migliori!
pcalo Posted - 05 apr 2009 : 18:23:54
Nel latte e'favoloso!!!!
Ciao

paolo calo'
skype:pcalo64
Alessandro Pisacane Posted - 05 apr 2009 : 17:36:35
Un gustosissimo grazie per la tua ricetta.
Ciao
Ale

- Solo un cretino non ha dubbi.-
" Ne sei sicuro?"
- Non ho alcun dubbio!-

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,03 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits