Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 la raspadura

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
rami55 Posted - 23 ott 2008 : 19:30:01
Nei giorni scorsi per lavoro ero in provincia di Lodi e ho assaggiato una cosa semplicissima ma molto gustosa "La raspadura" appunto.
Si tratta semplicemente di formaggio grana molto giovane, di 8/10 mesi che con una lama di acciaio armonico molto sottile viene tagliata in fettine sottilissime che si presentano come i truccioli della piallatura del legno. Mangiata tal quale o fatta sciogliere su verdure grigliate o carne è eccezionale.



:-) brummm
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
rami55 Posted - 26 ott 2008 : 16:37:49
Citazione:
Messaggio inserito da pcalo

Bravo Ale anche da parte mia.
Rami,avendo messo il post tu,dovresti saperlo.
Ciao

paolo calo'
skype:pcalo64


Io prima non conoscevo questo piatto e me lo hanno presentato con quel nome, francamente non mi semgra appropriato come dice Ale sarebbe più pertinente "Pialladura".
Comunque nome a parte, se vi capita assaggiatelo é OTTIMO.

:-) brummm
Alessandro Pisacane Posted - 24 ott 2008 : 15:06:54
Citazione:
Messaggio inserito da rami55

Esatto! Bravo Ale (Come sempre).

Mi permetto solo di fare una considerazione: ma perchè l'hanno chiamata raspadura (che si potrebbe tradurre, se non sbaglio, come il risultato della raspatura) e qundi un qualche cosa simile ad una grossa limatura se poi in realta sembra il risultato della piallatura



:-) brummm



Vorresti chiamarla "Pialladura"?
Ciao


....e dopo la Vespa è arrivata per me l'ora della Lambretta.
pcalo Posted - 24 ott 2008 : 13:12:33
Bravo Ale anche da parte mia.
Rami,avendo messo il post tu,dovresti saperlo.
Ciao

paolo calo'
skype:pcalo64
rami55 Posted - 24 ott 2008 : 12:42:45
Esatto! Bravo Ale (Come sempre).

Mi permetto solo di fare una considerazione: ma perchè l'hanno chiamata raspadura (che si potrebbe tradurre, se non sbaglio, come il risultato della raspatura) e qundi un qualche cosa simile ad una grossa limatura se poi in realta sembra il risultato della piallatura



:-) brummm
Alessandro Pisacane Posted - 24 ott 2008 : 08:23:04
Tel chi!
Sembra lardo.....

Allegato: y1pMB_g_i7jZl3B5dUuU0xK7f2sUpLt2tEBgMlk6lcPD0xMdpw2zxzrW5SzZVewoIAdlGhRn6JWpvk5URi5wfwLvfLtNTgi7wGm.jpg
41,08 KB

Ciao

....e dopo la Vespa è arrivata per me l'ora della Lambretta.

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,04 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits