Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 Gelatina di mandarini

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Alessandro Pisacane Posted - 07 mar 2008 : 11:32:07
Visto che fa così caldo(!) vi posto questa semplice ricetta, a prova di nescio (tipo il sottoscritto) per godersi un dessert fresco, naturale e allegro (finchè ci sono i mandarini...).
Ciao

Ale


Allegato: gelatina.jpg
17,23 KB

Ingredienti per 8 persone:

- 750 g di spremuta di mandarini (prendere 3 kg di mandarini)
- 2 limoni
- 400 g di zucchero
- 250 cc di acqua
- 30 g (1 bustina) di gelatina di “colla di pesce” (che non è colla di pesce).

Spremere i mandarini e i limoni (sbucciateli eh!), prendete un pentolino, versateci lo zucchero e i 250 cc di acqua e scaldate a fuoco medio.
In un altro contenitore con acqua fredda prendete la colla di pesce (che è in fogli sottili) e scioglietela dentro per 10 minuti (seguite le istruzioni sulla busta); quando si “ammolla” l’intruglio diventa gelatina e la si può prendere in mano per farla scolare dall’acqua in eccesso.
Trasferire la gelatina e la spremuta dentro il pentolino con lo zucchero sciolto, versare il contenuto in una forma e attendere che si raffreddi naturalmente.
Successivamente mettere in frigo e poi freezer per abbreviare i tempi di solidificazione (di solito passano molte ore).
E infine, gustatevela!
Ciao


S'i fosse fuoco, arderei 'l mondo;
s'i fosse vento, lo tempestarei;
s'i fosse Vespa.....lo pungerei!
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
pedro-1962 Posted - 07 mar 2008 : 11:48:59
Da provare certamente.
Ciao

Cordialità - Pedro
Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...
album.foto.alice/foto_di_piero

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,03 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits