Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 E' tempo di trofie di castagne ...

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Alessandro Pisacane Posted - 22 ott 2007 : 18:17:42
...e non ditemi che siete a dieta; col freddo che fa vanno benissimo!!

Ingredienti
Pesto
150 gr. di farina di castagne
350 gr. di farina 00
20 gr.di sale
250 - 300 ml di acqua

Impastare tutti gl'ingredienti con tanta acqua quanta ne serve per ottenere un impasto sodo e liscio.
Far riposare per almeno un'ora, in una ciotola coperta da un canovaccio, poi confezionare le trofie.
Il risultato dovrebbe essere questo:

http://farm1.static.flickr.com/193/508971677_0748a8e24e.jpg


Potete farle al pesto, coi gamberi, col sugo di cinghiale, come volete insomma.
Ciao a tutti

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..
7   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Alessandro Pisacane Posted - 26 ott 2007 : 11:05:16
Bene, molto bene.
Concè, al limito il giro te lo faccio fare in vespa!
Ciao



Spero che scorra buon "olio" tra di noi..
Concetto Posted - 26 ott 2007 : 07:55:58
Citazione:
Messaggio inserito da pedro-1962

Citazione:
Messaggio inserito da Concetto

Cheffà??? Dobbiamo cominciare a fare parlare la polvere siciliana??? E Pedro? Che dici? Attenti che ho della farina di castagne a casa, riportata dalla Corsica. Faccio le trofie e dico se sono buone. Se no, Alex mi deve un giro gratis in Lambretta :-)

Quetsa mattina sono tornato all'ufficio e ho trovato un barattolo pieno di curry, portatomi da un collega dall'India... questa sera, pollo al curry e riso basmati... Che profumo e gusto !!! Maaaaammmmma miaaaaaa !!!!!!!







Andiamo bene! C'è chi mi provoca e chi ci mette pure il carico da undici!
No, è che in questo periodo proprio non ho avuto "GENIO", ma adesso credo di non petermi tirare più indietro. Datemi solo un po' di tempo e vi "stampo" una ricetta da leccarsi... le orecchie!



Cordialità

Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero



Mandi !!!


pedro-1962 Posted - 25 ott 2007 : 23:12:59
Citazione:
Messaggio inserito da Concetto

Cheffà??? Dobbiamo cominciare a fare parlare la polvere siciliana??? E Pedro? Che dici? Attenti che ho della farina di castagne a casa, riportata dalla Corsica. Faccio le trofie e dico se sono buone. Se no, Alex mi deve un giro gratis in Lambretta :-)

Quetsa mattina sono tornato all'ufficio e ho trovato un barattolo pieno di curry, portatomi da un collega dall'India... questa sera, pollo al curry e riso basmati... Che profumo e gusto !!! Maaaaammmmma miaaaaaa !!!!!!!







Andiamo bene! C'è chi mi provoca e chi ci mette pure il carico da undici!
No, è che in questo periodo proprio non ho avuto "GENIO", ma adesso credo di non petermi tirare più indietro. Datemi solo un po' di tempo e vi "stampo" una ricetta da leccarsi... le orecchie!



Cordialità

Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero
Concetto Posted - 25 ott 2007 : 14:41:46
Cheffà??? Dobbiamo cominciare a fare parlare la polvere siciliana??? E Pedro? Che dici? Attenti che ho della farina di castagne a casa, riportata dalla Corsica. Faccio le trofie e dico se sono buone. Se no, Alex mi deve un giro gratis in Lambretta :-)

Quetsa mattina sono tornato all'ufficio e ho trovato un barattolo pieno di curry, portatomi da un collega dall'India... questa sera, pollo al curry e riso basmati... Che profumo e gusto !!! Maaaaammmmma miaaaaaa !!!!!!!



pedro-1962 Posted - 25 ott 2007 : 14:11:53
Citazione:
Messaggio inserito da Alessandro Pisacane

Ué, che devo fare per risvegliare i vostri sensi, a parte parlare di lambrovespe?

Siete tutti a dieta? Volete diventare "modelle"?

Io no, beccatevi queste:
http://www.discoveritalia.it/images/content/schede/2556.jpg


Ciao a tutti

ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..



Non mi provocare.......

Cordialità

Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero
bles Posted - 23 ott 2007 : 19:51:45
la ricetta mi intriga un sacco,
soprattutto col cinghiale,
ma il problema non e' tanto prepare l'impasto quanto confezionare le trofie...
mannaggia...
Alessandro Pisacane Posted - 23 ott 2007 : 16:56:39
Ué, che devo fare per risvegliare i vostri sensi, a parte parlare di lambrovespe?

Siete tutti a dieta? Volete diventare "modelle"?

Io no, beccatevi queste:
http://www.discoveritalia.it/images/content/schede/2556.jpg


Ciao a tutti

ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,05 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits