Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 Baccalà con albicocche e caffè

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Alessandro Pisacane Posted - 07 ott 2007 : 12:51:30
Strano connubio, vero?
Eppure potrebbe essere una piacevole sorpresa.

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:
4 tranci di baccalà dissalato (fate 500g), 100g di latte, 30g di burro, 8 albicocche secche, rosmarino, prezzemolo, maggioran, timo, olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di caffè.

Si pongono i tranci in una teglia immersi in due dita d'olio, con la pelle rivolta verso il fondo.
Si uniscono due rametti di timo, uno di rosmarino e si fanno bollire per 5 minuti, dopodiché si aggiungono i chicchi di caffè ed il latte.
Si lascia il tutto in cottura per 20 minuti circa.
Nell'attesa mettere in una padella le albicocche tagliate a cubetti, un rametto di maggiorana ed il burro, e rosolare il tutto sul fuoco.
Aggiungere, quindi, il sughetto (filtrato) del baccalà e lascarlo un pò ridurre.
Alla fine si mette tutto insieme e si completa con l'aggiunta di prezzemolo tritato e alcuni chicchi di caffè pestati.

Ciao a tutti e buon appetito

Ale


Spero che scorra buon "olio" tra di noi..

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,03 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits