Alessandro Pisacane
Senior ++
Genova - GE Italy
Il mio Garage
3578 Messaggi Iscritto dal 2005
|
Inserito il - 07 ott 2007 : 12:51:30
|
Strano connubio, vero? Eppure potrebbe essere una piacevole sorpresa.
Ricetta per 4 persone
Ingredienti: 4 tranci di baccalà dissalato (fate 500g), 100g di latte, 30g di burro, 8 albicocche secche, rosmarino, prezzemolo, maggioran, timo, olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di caffè.
Si pongono i tranci in una teglia immersi in due dita d'olio, con la pelle rivolta verso il fondo. Si uniscono due rametti di timo, uno di rosmarino e si fanno bollire per 5 minuti, dopodiché si aggiungono i chicchi di caffè ed il latte. Si lascia il tutto in cottura per 20 minuti circa. Nell'attesa mettere in una padella le albicocche tagliate a cubetti, un rametto di maggiorana ed il burro, e rosolare il tutto sul fuoco. Aggiungere, quindi, il sughetto (filtrato) del baccalà e lascarlo un pò ridurre. Alla fine si mette tutto insieme e si completa con l'aggiunta di prezzemolo tritato e alcuni chicchi di caffè pestati.
Ciao a tutti e buon appetito
Ale
Spero che scorra buon "olio" tra di noi.. |
|