Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 bigoi col pestöm

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
cloroplasto Posted - 27 lug 2007 : 16:53:33
Per i bigoi:
400 g di farina bianca o integrale,
2 albumi d'uovo, acqua q. b.,
30 g di burro, sale.
Per il condimento:
1 cipolla, 2 gambi di sedano,
1 carota, 50 g di burro,
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
400 g di impasto fresco di salame detto "pestöm";
1/2 l di vino bianco,
2 foglie di alloro,
1 cucchiaio di passata di pomodoro,
50 g di formaggio grana grattugiato,
sale.
Aggiungete alla farina le uova, 1 pizzico di sale, il burro sciolto ma non cotto e l'acqua (che incorpore-rete a mano a mano che la farina l'avrà assorbita). Impastate gli ingredienti e lavorateli per 10 minuti; dopo aver fatto riposare l'impasto coperto per mezz'ora, tirate una sfoglia allo spessore di 2 millimetri, tagliatela a striscioline e formate con le mani dei grossi spaghetti che lascerete asciugare su un panno infarinato. In una padella a parte fate rosola-re le verdure tritate in olio extravergine di oliva e burro fino a che avranno preso un bel colore, ag-giungete l'impasto sbriciolato del salame e cuocetelo a fuoco vivo per alcuni minuti, bagnando con il vi-no bianco. Aggiungete quindi la passata diluita con un po' di acqua calda, le foglie di alloro e cuocete per 1 ora a fuoco lento, regolando di sale. Cuocete i bigoi in abbondante acqua salata, scolateli, salta-teli nella padella con il condimento incorporando una manciata di formaggio grana grattugiato.



Il Lambrettismo è il profumo della vita!!!

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,02 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits