Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 FIERA PRIMAVERA A GENOVA

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Alessandro Pisacane Posted - 29 mar 2007 : 18:22:30
Ciao a tutti,
in questo periodo si organizza alla fiera di Genova (sede del Salone Nautico) la fiera "Primavera"; è un evento che chiama produttori artigiani da tutta Italia per esporre arredamento, per lo shopping in genere, per il tempo libero e per il MANGIARE BENE.
Ordunque, cari amici, nel settore culinario spiccano i produttori nostrani: calabresi, campani, emiliani, pugliesi, sardi, siculi, umbri etc. etc. etc.
Io, personalmente, ho già assaggiato una splendida treccia di mozzarella di bufala campana e mia moglie ha comprato mezzo chilo di olive verdi baresi.
Mi hanno detto che ci sono i banchi dei dolci siciliani........
Pedro, che faccio, agisco? Mi posso fidare?
Ciao
ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..
12   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
pedro-1962 Posted - 04 apr 2007 : 09:05:27
Nella vita non c'è soltanto mangiare o "lambrettare" (si può dire?, forse qui si)... anzi....


Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero
Alessandro Pisacane Posted - 04 apr 2007 : 07:35:30
citazione:
Messaggio inserito da pedro-1962

.....aaaa.... Taranto..... piacevoli ricordi.....


Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero




Belle mangiate, belle lambrette.......o belle donne??
Ciao

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..
pedro-1962 Posted - 03 apr 2007 : 08:58:56
.....aaaa.... Taranto..... piacevoli ricordi.....


Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero
Alessandro Pisacane Posted - 01 apr 2007 : 13:07:22
citazione:
Messaggio inserito da ba69421

E LE ORECCHIETTE???? LE HAI PRESE LE ORECCHIETTE? N' FACIM NU PIAT DE RCCHIETEDD CHI CIM D REP!!!!!




Ciao Ba,
le orecchiette non le compro, le fa mia madre che è tarantina (come il sottoscritto).
N' vedime.
ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..
abele05 Posted - 31 mar 2007 : 13:10:25
Ciao Pedro, ho piacere che ti sia ripreso.
" Is Malloreddus " è una tipica pasta Sarda, la forma è quella del gnocco (ho detto gnocco!!!) soltanto più piccolo. La sua forma ti invoglia a mangiarli con il cucchiaio per cui 2(dico 2) piatti te li fai tranquillamente. Con il giusto sugo sono ottimi.
Buon pranzo alla prossima.

Nuragico
pedro-1962 Posted - 31 mar 2007 : 10:48:53
Ciao, non mi sono ancora ripreso del tutto ma spero di essere nuovamente in PISTA per lunedì.
Cosa sono i MALLOREDDUS?


Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero
abele05 Posted - 31 mar 2007 : 08:53:50
E non dimenticare i "Malloreddus", quelli buoni veramente, se li trovi della CASA DEL GRANO secondo me fra i migliori.
Poi ti faccio avere la ricetta del sugo per condirli
"Poita is Malloreddus dusu depisi cundiri con sa bagna de tomatigasa cun brodixeddu de brebei e sartizzu" Capito mi hai!!!!
Nuragico
ba69421 Posted - 30 mar 2007 : 20:08:52
E LE ORECCHIETTE???? LE HAI PRESE LE ORECCHIETTE? N' FACIM NU PIAT DE RCCHIETEDD CHI CIM D REP!!!!!
Alessandro Pisacane Posted - 30 mar 2007 : 18:10:19
Grazie Pedro.
A proposito, come stai?
ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..
pedro-1962 Posted - 30 mar 2007 : 13:08:20
citazione:
Messaggio inserito da Alessandro Pisacane

Ciao a tutti,
in questo periodo si organizza alla fiera di Genova (sede del Salone Nautico) la fiera "Primavera"; è un evento che chiama produttori artigiani da tutta Italia per esporre arredamento, per lo shopping in genere, per il tempo libero e per il MANGIARE BENE.
Ordunque, cari amici, nel settore culinario spiccano i produttori nostrani: calabresi, campani, emiliani, pugliesi, sardi, siculi, umbri etc. etc. etc.
Io, personalmente, ho già assaggiato una splendida treccia di mozzarella di bufala campana e mia moglie ha comprato mezzo chilo di olive verdi baresi.
Mi hanno detto che ci sono i banchi dei dolci siciliani........
Pedro, che faccio, agisco? Mi posso fidare?
Ciao
ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..


Fossi in te mi fiderei certamente dei dolci secchi (biscotti, cioccolata di Modica, ecc.) ma farei attenzione a quelli "freschi", (cannoli, cassate), poichè la crema di ricotta inacidisce in fretta.
Fammi sapere...


Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero
Alessandro Pisacane Posted - 30 mar 2007 : 07:43:58
Grazie Abele.

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..
abele05 Posted - 29 mar 2007 : 18:50:50
Ciao Alessandro,
un consiglio per i dolci sardi, evita ,se non sono cotti sul posto: amaretti,amarettini,guefusu e pardule di ricotta ( ti accorgi che sono di ricotta perche sono pesanti quelle leggere hanno molta farina)insomma quelli contenenti una grande quantità di pasta di mandorle o ricotta. Se li trovi teneri e son fatti da più di due giorni vuol dire che sono fatti con troppa, tanta farina quelli fatti come Dio commanda si induriscono subito. I formaggi sono tutti buoni, prefferisci pecorini e caprini, se puoi salta i misti e vaccini dipende dai vostri gusti. Per i salumi, se ti interessa e meglio un email.
Saluti.

Nuragico

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,05 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits