Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 PECORA ARROSTO

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
abele05 Posted - 23 mar 2007 : 15:12:08
Ricetta veloce,veloce:

Ingredienti,
Carne di pecora, nel suo periodo, tagliata a fette di 2cm c.ca, olio di semi, prezzemolo e aglio tritati, una bella brace di legna, meglio se olivastro, corbezzolo o quercia, una gratticola la cui grandezza e commisurata al numero dei partecipanti. E' preferito un camino di fronte al tavolo da pranzo cosi la carne rimane al caldo.

Preparazione,
unire all'olio il trito di prezzemolo/aglio è rigirare bene, mettete la carne in un contenitore a bordi rialzati versateci sopra l'olio con il trito, aiutandovi con le manine rigirate bene il tutto e lasciate riposare un paio d'ore.
Spargete la brace già pronta, non con le mani mi raccomando, e mettete la graticola a riscaldare.
Distendete le fette di carne e lasciate cuocere 5/7 minuti per parte, dipende dalla distanza che c'è tra graticola e brace, non fatela asciugare.
Giusto perchè ci siamo mettete delle fette di pane ad abbrustolire(bruschette) rigirate e condite con olio d'oliva e sale non fatele bruciare.
Togliete il pane stendetelo sul fondo del contenitore poggiate sopra la carne e.........buon'appetito. (sale a gusto)
L'ho mangiata un'ora fà


Nuragico
4   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
pedro-1962 Posted - 25 mar 2007 : 23:58:00
MNC! Siete troppo forti!


Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero
Alessandro Pisacane Posted - 25 mar 2007 : 11:37:18
He He, avevo previsto la tua risposta .
Se verrai un giorno a Ge ti inviterò a mangiare.....dal macrobiotico!!!
Ciao
ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..
abele05 Posted - 23 mar 2007 : 21:52:55
Il buono di queste carni è proprio il gusto forte se glielo sminuisci con il latte perde tutto. Il cinghiale, in un terreno che abbiamo in montagna pascola tranquillo finche non ci
incontriamo "face to face". Una volta tranquillizzato(ammaserato) e fiducioso lo facciamo rilassare a pezzi(tancheddusu) per un giorno in pentola con vernaccia, aromi e ortaggi vari. A pranzo mangi solo quello ci condisci pure la pasta.
Noi popolo dei nuraghi il latte lo lasciamo a bambini.

Nuragico
Alessandro Pisacane Posted - 23 mar 2007 : 18:04:05
Bravo abele,
qui, nell'entroterra genovese, si prepara anche sulla "ciappa" cioè una lastra di ardesia "rubata" a qualche tetto indigeno. Lo zio di mia moglie, che prepara anche il cingiale dopo averlo letteralmente cacciato durante la stagione, lascia marinare la carne di pecora nel latte unendoci anche qualche spezia; così se ne va via quel non so che di selvatico che ad alcuni non piace.
Il risultato è ottimo.
Ciao
ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,03 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits