Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 TORTA DI RISO CARRARINA

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
almo Posted - 15 mar 2007 : 18:17:38
Torta di riso CARRARINA
ingredienti per 6 persone:
Riso: gr.100
7 uova
Zucchero: gr.300
Mezzo litro di latte
Scorza di limone e di arancio
Un bicchierino di rhum
Una bustina di vaniglina
Pizzico di sale
Burro e semolino per la teglia

Lessate per 10 minuti il riso in acqua leggermente salata,colatelo e mettetelo da parte. IN una zuppiera sbattete le uovaa con lo zucchero, aggiungete il rhum, la scorza grattata di un limone e di un arancia, la vaniglina e un pizzico di sale.
Mescolate bene ed aggiungete il latte tiepido. Imburrate ed infarinate una teglia di circa 25 Cm e mettete sul fondo il riso, quindi versateci sopra la crema che avete preparato.
Cuocete a calore medio per circa un'ora. La superfice dovra' apparire ben dorata.
Si gusta fredda.

Cari amici voglio rendervi partecipi di una specialita' tipica di CARRARA.

"Sono le 20.35 è l'ora della Lambretta". Almo Calchini.
4   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
pedro-1962 Posted - 16 mar 2007 : 19:09:09
Riso? La torta dev'essere ottima ma.... fatemi pensare .......


Pedro

Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...

http://album.foto.alice.it/foto_di_piero
maxi Posted - 16 mar 2007 : 11:18:51
E' una bontà, strato di riso in fondo e tutta crema sovrastante, ne ho mangiata una intera da solo: risultato sono dovuto andare dal medico in quanto mi sono riempito di orticaria, praticamente mi sono ingozzato di una decina di uova insieme.
Consiglio una/due fette max, ma ne vale la pena.

Massimo
manzo Posted - 15 mar 2007 : 18:42:39
provo a farla fare domani dalla mia ragazza,poi ti saprò dire,dalla ricetta sembra molto gustosa!
Alessandro Pisacane Posted - 15 mar 2007 : 18:19:51
E io ti ringrazio.
Ale

Spero che scorra buon "olio" tra di noi..

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,02 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits