V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Sw@nn |
Posted - 27 mar 2005 : 12:56:00 Ho una Lambretta 125li3 del 62 di mio padre funzionante e in discreto stato. La targa è stata volontariamente demolita nell'86 (il n° di targa lo conosco così come tutti gli altri codici identificativi). Vorrei rimetterla su strada...impossibile?
Volevo chiedere appunto a voi esperti l'eventuale procedura burocratica (se esiste)
Grazie
|
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Sw@nn |
Posted - 27 mar 2005 : 21:50:47 Grazie ad entrambi per le buone notizie...allora si può fare!!! |
JJ998 |
Posted - 27 mar 2005 : 20:57:35 confermo, mi è arrivara la targa a febbraio....... sw@nn, ti ho mandato la mail a proposito....... |
anto81 |
Posted - 27 mar 2005 : 20:53:58 SONO NELLA TUA STESSA SITUAZIONE, A PARTE CHE LA MIA Li E' DEL '63. SONO ANCORA IMMERSO NEL RESTAURO COMUNQUE MI SONO INFORMATO SULLA PROCEDURA E DOVREBBE ESSERE QUESTA: - ISCRIZIONE AD UN MOTO CLUB - REGISTRAZIONE DEL MEZZO COME MOTO D'EPOCA TRAMITE ASI o FMI (se malridotta la Lambra dovra' essere fedelmente restaurata) - RICHIESTA DI COLLAUDO ALLA MOTORIZZAZIONE PER RIAVERE UNA TARGA E POTER RICIRCOLARE. N.B. La targa sarà completamente nuova e del tipo attuale. Ciò però non toglie valore alla Lambretta! QUESTO IN SOSTANZA DOVREBBE ESSERE TUTTO L'ITER NECESSARIO E SO CHE E' LUNGO E COMPLICATO MA PER UNA LAMBRA QUESTO ED ALTRO. ATTENDO CONFERMA DI QUANTO DETTO DAI VETERANI DEL FORUM E INTANTO BUONA FORTUNA. CIAO |