V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
zodiaco |
Posted - 10 dic 2005 : 16:36:23 Ciao a tutti i presenti sul forum .Sto cercando un superaiuto da superintenditori di lambra .Quanto possono valere una DL150 e una X SPECIAL 150 tutte e due con doc e targa originali.Qual'è secondo voi lAA PIù AMBITA E CON MAGGIOR VALORE?Grazie in anticipo a chi mi rispondrà |
4 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
zodiaco |
Posted - 10 dic 2005 : 19:56:51 mi piacerebbe comperarle ma poi con sti prezzi....penso ...ma io con quei soldi se mi faccio una delle mie vacanze al caldo ai tropici |
almo |
Posted - 10 dic 2005 : 18:22:43 COME TI HO DETTO LE VARIABILI SONO TANTE. OGNI TRATTATIVA é PARTICOLARE BISOGNA INNANZI AVERE DAVANTI LA LAMBRETTA, VALUTARE MOLTI ASPETTI:LO STATO IN CUI SI PRESENTA SE èCONSERVATA O RESTAURATA,SE è COMPLETA, SENTIRE IL MOTORE COME GIRA, PROVARLA, ETC. DOPO DI CHE TRAI LE CONCLUSIONI. TIENI CONTO CHE CERTA GENTE SPARA DI QUEI PREZZI DA FUORI DI TESTA A QUEL PUNTO PUOI DIRGLI ARRIVEDERCI E GRAZIE.NON HO CAPITO SE VUOI VENDERLE O COMPRARLE?
almo calchini |
zodiaco |
Posted - 10 dic 2005 : 17:37:54 Grazie almo della rapidità però magari fossero così le valutazioni ,io continuo a sentire per questi 2 modelli dei prezzi che vanno dai 1500 ai 2500 euro.Ma ti può sembrare normale ?Mah!!! |
almo |
Posted - 10 dic 2005 : 17:33:54 SONO ENTRAMBE DELLE OTTIME LAMBRA PERO' OGGI è VALUTATA DI PIU' LA 150 DL (1200 EURO) MENTRE LA X 150 SPECIAL (900 EURO) TIENI CONTO CHE SONO SOLO DATI INDICATIVI, CI SONO MOLTE VARIABILI CHE POSSONO VARIARE IL PREZZO SIA IN PIU' CHE IN MENO.
almo calchini |