V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Grisu |
Posted - 01 giu 2008 : 13:33:06 SALVE RAGAZZI ANCHE SE LE FOTO NON SONO UN GRANCHE' ECCOVI IL MIO MOTORE 186 IMOLA,PREPARATO DA UN MIO AMICO MOTORISTA,MONTA UN CAMBIO SPERIMENTALE NON DI LAMBRETTA,LO STESSO MOTORE SENZA KIT IMOLA MA CON CILINDRO LAMBRO PREPARATO L'ABBIAMO PROVATO IERI SU STRADA,MONTATO SU UN DL 150 DI UN NOSTRO SOCIO.LO PROVATO IO,CONSIDERATE CHE IO PESO QUASI 100 KG.ECCOVI I RISULTATI: -IN SALITA 110 KMH.; -IN PIANURA 130 KMH.; -IN UNA SEMI DISCESA 145 KMH,QUESTI DATI SONO STATI MISURATI DA UN MIO AMICO CHE MI SEGUIVA ALLA GUIDA DELLA SUA MINI COOPER NATURALMENTE SONO VELOCITA' DI CONTAKM E NON SONO EFFETTIVI,ADESSO NON RESTA CHE MONTARE IL MIO MOTORE E PROVARLO SU' STRADA.VI FARO' SAPERE PIU' IN LA'.SALUTI A TUTTI
Allegato: DSC00002.JPG 158,91 KB
Allegato: DSC00003.JPG 145,19 KB
Allegato: DSC00004.JPG 152,15 KB
giuseppe |
20 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
skinregge |
Posted - 13 ago 2008 : 02:01:15 ma non si può proprio sapere nulla di più su questo famigerato cambio?
IMPENNA!!!! |
simo_83 |
Posted - 12 ago 2008 : 21:51:17 TU CULTORE DELLA LAMBRETTA AL PROSSIMO RADUNO CON LA VESPA DI SARA????? MA DAIIIII NON TI CREDO NEMMENO SE PIOVE ORO!!!
SEI UN PAZZO PEPPE......
|
Grisu |
Posted - 12 ago 2008 : 21:07:27 CIAO RAGAZZI IL NOSTRO SIMO83 ESAGERA SEMPRE,IL TIPO CON IL T5 DAPPRIMA A FATTO UN PO' IL PRESUNTUOSO DICENDO DA SUBITO CHE IL SUO VESPONE SICURAMENTE ERA PIU' VELOCE E IO GLI HO RIFERITO CHE NON DOVEVA ESSERE COSI CERTO SENZA PROVARE SU STRADA MA CHE NON ERA MIA INTENZIONE ANDARE A VERIFICARE CIO'.POI HA GIOCATO D'ASTUZIA DURANTE IL RADUNO NEL POMERIGGIO A RADUNO FERMO CI HA DETTO CHE SULLA STATALE CERA UN SUO AMICI CHE INNAGURAVA UN NUOVO RISTORANTE ED ERA A SOLI 2 KM. ALLORA SIAMO PARTITI IM MASSA ,GIUNTI SULLA STATALE MI SONO TROVATO DAVANTI BEN 5 KM. DI RETTILINIO COMUNQUE CI SIAMO AVVIATI TUTTI CON CALMA IL TIPO CON IL T5 CHE SECONDO ME NON ERA ORIGINALE PERCHE'SI E' MESSO AD IMPENNARE CON TUTTE LE MARCE E DUE CENTIMETRI DALLA MIA LAMBRA,NATURALMENTE IO PESO 100 KG. LUI PENSO SOLO 50 KG.CONCLUSIONE DELLA STORIA LO FACCIO PARTIRE AVANTI METTE LA QUARTA E SI ABBASSA E TIRA A TUTTO GAS,IO TIRO BENE LA 2° MARCIA METTO LA TERZA E LA TIRO TUTTA AL MASSIMO A QUESTO PUNTO LO RAGGIUNGO LI FACCIO UN BEL SORPASSO E GLI FACCIO SEGNO CHE SONO ANCORA IN 3° MARCIA GLI DO' UN BEL DISTACCO SEMPRE DI TERZA E POI DECELLERO E LO LASCIO PASSARE.ARRIVIAMO AL RISTORANTE NATURALMENTE DA GRANDE SPORTIVO SI COMPLIMENTA PER LA MIA LAMBRETTA E PAGA DA BERE ATUTTI 43,00 EURO DI CONSUMAZIONE,NON CONTENTO MI MANDA UN RAGAZZETTO CON UNO SCOOTER SUPER ELABORATO QUESTO MI FA' SI IL SUO VESPONE NON VA' MA IL MIO SCOOTER E PIU' VELOCE,NEL TORNARE AL RADUNO LA STRADA ANDAVA UN PO' IN DISCESA OTTIMALE PER IL MIO CAMBIO CON LA 4° MARCIA,LO FACCIO PARTIRE AVANTI E DOPO AVERGLI FATTO FARE UN 100 METRI PARTO A TAVOLETTA EBBENE LO SORPASSATO DI 4 NON VI SAPREI DIRE A CHE VELOCITA' MA IL RAGAZZETTO DOPO ARRIVATI AL RADUNO NON AVEVA PIU' PAROLE,IN QUESTO MODO ABBIAMO POTUTO GODERCI IL RADUNO E DOPO LE PREMIAZIONI DI RITO SIAMO TORNATI A CASA.UN CARO SALUTO A TUTTI
P.S.AL PROSSIMO RADUNO VADO CON LA VESPA 50 SPECIAL DI MIA FIGLIA!!!
giuseppe |
Luud |
Posted - 12 ago 2008 : 16:52:00 A difendo NO SMS MODE ho anche io un T5 e una lambretta...
Peppe ti è arrivata la carolina??
Gian
Che belle tose che l è a Firenze |
Luud |
Posted - 12 ago 2008 : 16:51:04 Si ho capito che intendi ma devi pensare che sotto tu hai un 186 in allunmino lamellare con carburatore da 30 e scarico mentre lui ha si un cilindro in alluminio ma di solo 123cm cubi!carburo da 24 e scarico a padella..sicuramente è stato mona il tipo nella sfida..ma anche voi troppo cattivi
Gabo |
Posted - 12 ago 2008 : 14:38:21 Citazione: Messaggio inserito da simo_83
si però il padrone era un po sborone...si pensava che aveva una R1 e no una vespa T5...diceva che la sua vespa era imbattibile e che le vespe 200 se le mangiava,per non dire delle lambrette che le sotterrava....ti dico che è andato da Peppe a dirgli te la vuoi giocare libretto e libretto??? luud secondo te sono cose da fare queste???? secondo me no! e poi il nostro Peppe l'ha punito di brutto!!!!
miticooooo!!!!
a me è capitato a un semaforo.. uno con un px 200.. lo affianco e lui inizia a sgasare.. verde.. parto piano.. lo faccio stare davanti fino a quando mette la 2a.. a quel punto apro e uaaaammm...!!! sverniciato.. |
simo_83 |
Posted - 12 ago 2008 : 13:45:54 si però il padrone era un po sborone...si pensava che aveva una R1 e no una vespa T5...diceva che la sua vespa era imbattibile e che le vespe 200 se le mangiava,per non dire delle lambrette che le sotterrava....ti dico che è andato da Peppe a dirgli te la vuoi giocare libretto e libretto??? luud secondo te sono cose da fare queste???? secondo me no! e poi il nostro Peppe l'ha punito di brutto!!!!
|
Luud |
Posted - 12 ago 2008 : 13:41:35 Si ma la T5 era originale...
simo_83 |
Posted - 12 ago 2008 : 13:38:52 RAGAZZI Peppe Aversa è un PAZZO... si è mangiato una vespa T5 solo con la 3!!!!!
|
Gabo |
Posted - 10 ago 2008 : 08:58:43 anchq eusto è un problema mia.. ho un motore che fa 11-12 al litro.. e un serbatoio da 8 litri.. ogni 3x2 devo fare miscela.. swtufo.. comprerò il 18 litri.. almeno non sarò sempre al distributore.. |
Grisu |
Posted - 10 ago 2008 : 00:47:24 CIAO MIKI LASCIALO STARE NON CONSUMA POI TANTO FA' PIU' DI 10 A LITRO QUINDI HO UN'AUTONOMIA DI CIRCA 150 KM,SI SONO DIVERTITI MA PRESTO LI RIPAGHERO' CON LA STESSA MONETA VEDRAI!!!!!!!!
giuseppe |
fralor1966 |
Posted - 10 ago 2008 : 00:22:26 Ma se prendete un pav, lo modificate a cisterna e ci mettete tutta la miscela che vi serve...non è meglio!!
ciao miki
volete lambra ubriaca e serbatoio pieno.... |
simo_83 |
Posted - 09 ago 2008 : 23:38:52 Citazione: Messaggio inserito da adessosono
caro rinaldo purtroppo e da poco che ho questa lambretta elaborata e mi devo ancora regolare con il consumo e la riserva avendo montato un 14,5 litri,per le altre mie lambrette essendo originali non ho avuto questi problemi,sicuramente non chiamero' piu simo83 me la faccio a piedi e' meglio se no questi mi fanno uscire sul giornalino locale.ciao
giuseppe
PEPPE... io ho agito con il consenso del PRESIDENTE!!!!ciaoooooooo
|
rinaldo1968 |
Posted - 09 ago 2008 : 11:41:42 Giuseppe sono cose che capitano, bisognerebbe modificare il rubinetto per avere più riserva, non sei il solo a me la vespa con rubinetto aperto ha consumato anche la riserva e mi ha lasciato a piedi in zona non coperta da cellulari, cosi mi sono fatto 15 km a piedi e fortunatamente ogni tanto c'era qualche discesa. |
Grisu |
Posted - 09 ago 2008 : 00:16:16 caro rinaldo purtroppo e da poco che ho questa lambretta elaborata e mi devo ancora regolare con il consumo e la riserva avendo montato un 14,5 litri,per le altre mie lambrette essendo originali non ho avuto questi problemi,sicuramente non chiamero' piu simo83 me la faccio a piedi e' meglio se no questi mi fanno uscire sul giornalino locale.ciao
giuseppe |
rinaldo1968 |
Posted - 08 ago 2008 : 21:19:40 Ma se vieni in sardegna per qualche raduno non lo trovi |
simo_83 |
Posted - 08 ago 2008 : 19:56:28 Rinaldo....con il metano si fa qualche km in più......
FORZA PEPPE........ DOMANI VIAGGIO CON LA MITICA 200 MACCHIA NERA!!!
|
rinaldo1968 |
Posted - 08 ago 2008 : 18:13:13 Puoi sempre fare l'impianto a GPL... |
Grisu |
Posted - 08 ago 2008 : 00:03:31 E BRAVO IL NOSTRO SIMO83 PRENDE SUBITO LA PALLA AL VOLO PER FARMI LA CARICATURA ,DOMANI FACCIAMO I CONTI POLLASTRO!!!!!!!!!!!!!!!!!
giuseppe |
simo_83 |
Posted - 07 ago 2008 : 23:23:19 Ragazzi ecco cosa significa modificare la lambretta...secondo me non ci basta un serbatoio da 15 litri....
Allegato: Foto0082.jpg 133,85 KB
Allegato: Foto0083.jpg 84,36 KB
FORZA PEPPE!!!!
|