Sta circolando anche un filmato,non è molto chiaro... si vede che è materiale girato di nascosto. Stamane mi è giunta una e-mail ( devo decifrare se abbia tono minatorio o di raccomandazione) nella quale mi viene detto di stare attento a non rimediare figuracce l'anno prossimo con il 225. Ad ogni modo pare che un noto albergatore della riviera ravvennate fosse presente ai test e che il filmato sia stato ripreso dal suo telefono.
io mi sono ritrovato là per caso... e sempre per questione di F... cmqe neppure i cinghialai sono riusciti ad abbatterlo...era tropppo veloce...una nuova razza?! la sabbia perchè, ovunque si vada, occorre avere un pò di "segatura" per asciugare il bagnato...e poi occorre portare sempre con se un ricordo della patria natìa...
Mauri hai fatto un capolavoro con quella telecamerina....... GRANDE.
questa mattina in paese c'e' gente che dice di stare molto attenti a passare nella diritta del Roggiolino (Zona test invernali dei gruppi A...) perche' ieri c'era un Autovelox con poliziotti in borghese........hiiiiii hiiiii hiiiiiiiiiii.....
Volevo ringraziarvi per essere venuti a trovarci ed a fare 3 ore di GAG troppo Ganze!
Consegnato personalmente i due secchi di sabbia di Cervia a Sciupalamiera ed a IL VOLPE che ringraziano e stanno gia' pensando a cosa portarvi quando, presto, verranno a trovarvi.
I cinghialai della battuta di caccia di ieri si sono lamentati dell'OGGETTO che volava ad alta velocita' con un bel casino che ha fatto scappare tutti i cinghiali ed io ho dato la colpa a voi.....!!!!!!!!
Un grazie ve lo manda il Guru Sergio che a fine giornata di Test si e' commosso veramente ed ha detto che tutti noi lambrettisti siamo un Gruppo INCREDIBILE........... grazie.......
Bruno legati bene le scarpe per la prossima primavera perche' i test invernali non sono vietati e qui' in montagna si lavora tutto l'inverno......................
Qua si sparla senza sapere, bisogna fare un po' di ordine nelle cose perchè poi la gente capisce una cosa per l'altra e poi, dico io, volete dire senza avere uno straccio di prove???
Ecco qua, cominciamo dall'inizio: incaricato da mio suocero che ha "scarnato il baghino", ovvero ucciso il maiale per l'inverno, di trovare un po' di carne di cinghiale fresco da mischiare, mi appropinquo con l'amico Matteo di Forlì (amico per modo di dire, ha preteso la metà degli insaccati, ma per gli amici si fa questo ed altro) in terra di frontiera fra la via Emilia e il West, ehm, cioè, fra l'Emilia e la Toscana. Arrivati in luogo e sapendo di una battuta di caccia al cinghiale chiediamo a qualche villico trovato "per caso" in un'officina, un paio di essi subito si offrono per farci da guida e portarci nei pressi della battuta. Inforcato il primo mezzo che si trova sottomano (vedi video allegato) quello che si presuppone fosse il capobranco del gruppo ci precede e ci porta nel punto di partenza dei cacciatori (vedi video allegato). Arrivati lì il villico ci fa: "Aspettate, forse i cacciatori sono più su!" e via, a vedere se li trova (vedi video allegato), poi risentiamo il rombo del mezzo non bene identificato ed il villico ancora una volta ci sfreccia davanti dicendo (ma nel video la voce è coperta dal rumore del motore) "Niente, forse sono più in giù!", i più veloci potranno comunque leggere il labiale della frase. Poi torna indietro, non trova subito il freno e ci ripassa davanti, fa una inversione a U (non documentata nel video in quanto fuori campo) e ritorna da noi dicendo che tra un po' i cacciatori ci avrebbero portato un bel cinghialotto giovane. A questo punto Matteo si ricorda di avere lasciato il portafogli in macchina e cosa fa? Chiede in prestito il mezzo al villico e fa un salto al parcheggio (documentato dal video).
Ho tagliato la contrattazione con i cacciatori anche perchè non ci hanno rilasciato scontrino fiscale e potrebbero esserci guai a livello di finanza, ma ricaricato tutto in macchina salutiamo il villico ed il suo amico che ci hanno accompagnati; nel frattempo un loro amico aveva portato in officina un motorino tutto arrugginito preso per quattro soldi al mercatino delle pulci e ci mostra orgoglioso quanto ritrovato nel bauletto: una camera d'aria di colore giallo (che non se ne vedono più da decine e decine di anni), gli attrezzi per i primi interventi su strada, un paio di fili di cambio, acceleratore e freno avvolti in un giornale del quale citano più volte la data (documentato sul video).
Ecco qua, le voci girano e poi si gonfiano in maniera smisurata, ho dovuto dare una regolata alla discussione altrimenti poi si arriva a livelli di leggenda metropolitana ed ogni volta che scriviamo pensano che si faccia a gara a prenderci in giro.... mah, che gente! Ah, ultima foto per documentare il lavoro finito, Matteo, ti avviso io quando le salsicce e i salami sono stagionati a puntino per il momento abbiamo sistemato tutto in un luogo fresco, asciutto e sicuro!:
E voialtri, documentatevi prima di parlare, ecco qua il video:
Ciao a tutti...... e messaggio in codice per Brunide: "Bruno, datti da fare a potenziare il 225, questi maledetti montanari ci fanno un paiolo così, ho voglia io a zavorrare con secchi di sabbia!!"
Confermo parola per parola quanto detto da buon Bicius... alcune licenze poetiche ma, fondamentalmente, è andata proprio così... aspetto, dunque, il gentil salsicciame!
Qualcosa non funziona, cari Bicius e Matteob, non la raccontate giusta... Questa mattina ho ricevuto, da un paio di vedette appostate sull’Appennino, una notizia quasi incomprensibile: ...alle prime luci dell’alba dall’officina di Nonno Sergio VRC, chiusa ininterrottamente da 2 notti e 1 giorno, è uscita Sandra MILO, casco Schuberth in testa, alla guida di una LD targata CV (Cervia). E’ stata fotografata dal velox della Pulla sul rettilineo del Roggiolino a 94,7 in andata (leggera salita) e 101,3 al ritorno (leggera discesa)... Azzarola... a parte la multa che arriverà al Proprietario cervese, devo saperne di più. Domani vado a Castiglione!
Ok Mauro, allora fammi sapere domani se con il (o lo?) suocero abbiamo fatto bene ad intercalare rametti di alloro fra le salsicce, cotechini e salami! Vi chiamo io così mi date i ragguagli sulla situazione!
azzarola cosa mi sono persooooooooooooo la prossima volta non mi sposto di casa dimenticavo.......ho urgente bisogno di un Buon falegname per laccare un tavolo...... per il lavoro posso pagare con un OTTIMO motore 200DL FUNZIONANTEEEEEEEE e VELOCEEEEEEEEEEEEEEEEE
World Lambretta Club for ever e sono un socio in meno per il LCI Che Dio ti raddoppi ciò che tu mi auguri..
Nella ''Tana del Cinghiale'' questa mattina e' arrivato anche Mauro a farci gli auguri di Buon Anno. A dire la verita' non resisteva a non poter assistere ad i ''Test Invernali...'' ed ha pure preso in prestito, ( dopo li riporta....) un po' di insaccati e salciccia misto cinghiale del buon Bicius e Matteob. Buon anno a tutti............ Milo e Sergio
Ehhhh...e poi dicevano che la curiositá è femmina!!!mauro NO SMS MODE è che hai cambiato sponda?????!!!!!vedo che avete già impagliatoNO SMS MODE la testa del povero cinghialotto che ieri è stato investito dal missile terra-aria...pace all'anima sua...però dà quel tocco in più alle salsicce!!!! ciao matti e tanti auguriiiii!!!!
Oggi viaggio fino a Castiglione dei Pepoli per andare ad assaggiare una specialità del ristorante da “Nonno Sergio VRC”. Bellissima giornata e ho trovato anche un altro avventore al ristorante. Tra le diverse cose offerte ho optato per un piatto a base di cinghiale... anche per verificare quanto detto da alcuni Romagnoli che mi hanno preceduto. Nonno Sergio VRC mi ha anche dato la ricetta del gustosissimo piatto... che “giro” a tutti perchè merita veramente!
Tagliatelle al Cinghiale per 4 Lambrettisti - Dosi 300 gr di tagliatelle 500 gr di polpa di cinghiale Per trattare la carne di cinghiale: 300 ml di Chianti, battuto di sedano, carota, cipolla. Per il condimento: soffritto di verdure fatto con sedano, carota, cipolla bianca, Chianti, erbe aromatiche, sugo di pomodoro - Procedimento Trattare la carne aromatizzandola per 24 ore nel vino con sedano, carota e cipolla. Tritare la carne di cinghiale trattata. Rosolare in padella la carne col trito misto di sedano, carota e cipolle fresche. Abbondare con il vino rosso, poi aggiungere le erbe aromatiche e il pomodoro. Cuocere a fuoco lento poi usare per condire le tagliatelle.
Ecco la documentazione fotografica dell’avvenimento. Arrivo al ristorante e accoglienza diretta ricevuta dal Gestore, nonché Chef, in persona: Sergio. Nell’atrio, alle nostre spalle, alcuni degli attestati di riconoscimento ai vari concorsi di cucina.
Mi mostra anche un altro tipico piatto locale in via di preparazione. E’ un piatto nuovo, o meglio, è fatto sulla base di un’antica ricetta riproposta al fine di conservare i sapori tradizionali dell’Appennino.
La cantina è una dispensa fornitissima. Ci si trova qualsiasi cosa per insaporire le vivande. Spezie piccanti, peperoncino, pepe... fanno la parte principe.
Ma Sergio vuole utilizzarlo per farne un insegna del locale. Mentre si prova di sistemarlo sul carrello, si prendono contatti con un noto albergatore/ristoratore della Riviera Romagnola per una Joint-Venture mare/monti atta ad attirare il turismo nordico nella nostra Regione.
Provo a spostare il carrello, ma non ne sono capace! Ad ogni tentativo mi scivola sul pavimento della cucina senza avanzare più di tanto. Nonno Sergio VRC è molto soddisfatto del suo carrello!
Ecco visto!!!e voi ke dubitavate dei romagnoli...ke le sparano sempre grosse!!! caro mauro come hai potuto verificare il passaparola è fondamentale per l'inaugurazione di un nuovo locale...e nel giro fi pochi giorni i carrelli portavivande si moltiplicano...ormai quest'anno siamo arrivati lunghi ma proporrei ke il prossimo anno il cenone dell'ultimo ce lo facciamo tutti nel ristorante di Nonno Sergio VRC!!!!
Ecco Mauro, bravo, bisogna precisare bene perchè poi la gente insinua che si stanno facendo cose di nascosto!!! Vedo che avete già trovato cosa fare con quello che resta del cinghialino che ho portato a casa l'altro giorno, pensavo anch'io ad una bella "Coppa di testa", ma dicono che con il solo cinghiale il sapore resta troppo selvaggio. Non ho capito bene perchè nella terz'ultima foto avete messo il cappello al cinghiale, forse per non confonderlo con il villico che ho conosciuto l'altra volta, comunque qua al mare tutti, svedesi compresi, non vedono l'ora di vedere il nuovo mezzo denominato "Cinghialone" (dopo che Remo battezzò il "Vitellone", qualcos'altro doveva pur partorire la nostra mente malata?), quindi aspettiamo di trovare una giornata buona per "Pesciata" e, nei limiti del possibile, tour su due ruote!
voglio essere anch'io dei vostri sto pensado a cosa portare ..........mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm un goniometro va benissimo per vedere la curvatura della schiena delle spigole...... ma devo vedere dopo posso comprarlo in cartolibreria va bene ?
World Lambretta Club for ever e sono un socio in meno per il LCI Che Dio ti raddoppi ciò che tu mi auguri..
Non ci capisco un chez mi sono perso qualcosa??????? World Lambretta Club Gianca 950 S - grillo958.spaces.live/default.aspx
Perso nulla. Al momento tutto tranquillo. Si stanno gettando le basi per un gemellaggio con qualcosa del tipo "Pesciolone Spring Trophy"... che vedrà la staffetta alternarsi dal cinghiale, a piatti con base di pesce. Alla ricerca del gusto.
Gianca tranquillo... A dei ''buongustai...''come noi due, i nostri amici , ci terranno sempre informati per la ricerca del gusto. Presto pesciata in romagna. Il buon Bicius ci sta' gia' lavorando. I cinghialai di Castiglione sono pronti per la migrazione verso il mare. Ciao e spero a presto. Milo
Nonno Sergio mi ha fatto avere, per vie traverse, la foto del MILO che prova in pista il nuovo motore.....forse per il trasporto veloce della famosa sabbia?.....
Ho guardato ed ingrandito per bene la foto per vedere se si leggeva il nome dello sponsor dell'elaborazione e, stavolta, Giancarlo si è dimenticato di appiccicare l'adesivo dello Stratos! Bene, così almeno Ecclestone stavolta non può dirgli niente, la percentuale se la sogna!