Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 fettunta

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
dindo Posted - 13 dic 2011 : 07:26:53
In queste giornate umide e piovose che cosa c'è di meglio di fare una bella "fettunta" con un buon olio in compagnia di un paio di amici e un bicchier di vino?Da noi la fettunta era proprio unta perchè quando ero piccolo e si andava al frantoio ne con la vespa ne con la lambretta ma con il trattore;appena iniziava ad uscire l'olio veniva preparato il pane arrostito e la fetta veniva letteralmente inzuppata di olio c'è poi una versione dopo aver arrostito il pane e stropicciato di aglio la fetta viene passata sotto l'acqua e rimessa sul treppiede sulla brace per farla ammorbidire poi si mette sul piatto e si inzuppa di olio

175 tv
8   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Verdeka SG Posted - 13 gen 2012 : 09:11:41
Citazione:
Messaggio inserito da dindo

In queste giornate umide e piovose che cosa c'è di meglio di fare una bella "fettunta" con un buon olio in compagnia di un paio di amici e un bicchier di vino?Da noi la fettunta era proprio unta perchè quando ero piccolo e si andava al frantoio ne con la vespa ne con la lambretta ma con il trattore;appena iniziava ad uscire l'olio veniva preparato il pane arrostito e la fetta veniva letteralmente inzuppata di olio c'è poi una versione dopo aver arrostito il pane e stropicciato di aglio la fetta viene passata sotto l'acqua e rimessa sul treppiede sulla brace per farla ammorbidire poi si mette sul piatto e si inzuppa di olio

175 tv



Ringrazio Iddio ogni giorno della mia vita per avermi fatto provare la fettunta durante i miei soggiorni toscani!!!
Grande Dindo!

Verdeka Scooter Gang

Voi snob...noi mods!
guardia Posted - 06 gen 2012 : 20:19:42
da me "pan'a'bbrusc"...ho importato in famiglia la versione "ripassata dopo l'inzuppatura in acqua ed ha avuto un successone


"slambrettando si impara"
ninosuccurto Posted - 18 dic 2011 : 08:25:15
Noto con piacere che le cose buone stanno in tutte
le parti di Italia.
Da noi si chiama "a fedd ross" e il procedimento per
condirla è esattamente uguale a quello descritto dall'amico Dindo

DL 125
dindo Posted - 18 dic 2011 : 07:02:36
ok se passate da questwe parti avvertite

175 tv
riz Posted - 13 dic 2011 : 15:36:59
Citazione:
Messaggio inserito da rami55

In pratica è quella che più comunemente viene chiamata bruschetta o è qualcosa di diverso?



mi ha ricordato la stessa cosa!!

-------------------------
una Lambretta, ti fa vibrare (anche) l'anima!
GTR Posted - 13 dic 2011 : 14:46:44
...a che ora posso passare per un assaggio????

___________________

.....che mondo sarebbe senza pedivella......
mikigrant Posted - 13 dic 2011 : 14:37:09
Il giorno dopo non sarebbe l'ideale valutare il colesterolo presente nel sangue.
Io a quanto scritto su aggiungerei dei pomodorini e rucola.



Qualsiasi cosa può diventare un piacere, se la si fa ripetutamente
rami55 Posted - 13 dic 2011 : 12:42:22
In pratica è quella che più comunemente viene chiamata bruschetta o è qualcosa di diverso?

;-) Brummm

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,04 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits