Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 Altro che sushi, tofu e nouvelle cuisine......

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Alessandro Pisacane Posted - 16 mar 2011 : 14:30:18
Ciao a tutti,
guardando lunedì sera la puntata dedicata al commissario Montalbano, ho sofferto per non poter gustare direttamente i cannoli siciliani, i taglierini al granchio, la spigola e il vino rosato di accompagnamento.

Altro che sushi bar, involtini primavera, fast food a altre rotture di "cabbasisi"!

E' inutile: quando vuoi mangiare bene mangi ligure, piemontese, valdostano, lombardo, trentino,veneto, friulano, emiliano-romagnolo, toscano, laziale, umbro, marchigiano, abruzzese, molisano, campano, basilisco, pugliese, calabrese, siciliano e sardo.

Ma si, viva l'Italia (isole comprese)!





« Io ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi…
Plasticoni da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione…
E ho visto i raggi B balenare da Vespe a Lambrette nel buio vicino alle porte di Tannhäuser…»
6   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Concetto Posted - 25 mag 2011 : 08:35:20
Si ma nel cannolo deve esserci la ricotta, quella buon, quella VERA !! Ho la fortuna di approfittarne... Mio babbo ha imparato a farla. All'inizio della pensione, s'è comprato pecorelle e una capra. Sapete che buona ricotta esce dal pentolone ???
E se poi prendo sta benedetta ricotta, la mischio ai spinaci dell'orto e metto tutto nella pasta fatta in casa... ma chi ci butta fuori dal tavolo ???

Alessandro Pisacane Posted - 16 mar 2011 : 19:58:10
Citazione:
Messaggio inserito da miguel

sono pienamente d'accordo con te ma non posso che muoverti una piccola critica...non dico che è colpa tua perchè la tv e i giornali continuano a portare avanti questo errore...hai lasciato fuori da questa bella italia (che amo così com'è nella sua interezza) noi poveri triestini ...basta dire che trieste è in friuli...esiste anche il venezia giulia (stesso discorso per l'alto adige)... giustamente hai scritto emilia romagna e non solo emilia o solo romagna...ricordatevi di noi che pur entrando in italia per ultimi abbiamo sempre pensato all'italia come patria nonostante che la storia di abbia regalato a lungo un distacco . auguri italia e auguri a noi italiani per i nostri 150 anni.

Non sono un insetto... sono una Lambretta!




Lo sentivo che avrei fatto una figuraccia, non dovevo dimenticarvi....

« Io ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi…
Plasticoni da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione…
E ho visto i raggi B balenare da Vespe a Lambrette nel buio vicino alle porte di Tannhäuser…»
lupin III Posted - 16 mar 2011 : 17:43:09
Citazione:
Messaggio inserito da Alessandro Pisacane

Ciao a tutti,
guardando lunedì sera la puntata dedicata al commissario Montalbano, ho sofferto per non poter gustare direttamente i cannoli siciliani, i taglierini al granchio, la spigola e il vino rosato di accompagnamento.

Altro che sushi bar, involtini primavera, fast food a altre rotture di "cabbasisi"!

E' inutile: quando vuoi mangiare bene mangi ligure, piemontese, valdostano, lombardo, trentino,veneto, friulano, emiliano-romagnolo, toscano, laziale, umbro, marchigiano, abruzzese, molisano, campano, basilisco, pugliese, calabrese, siciliano e sardo.

Ma si, viva l'Italia (isole comprese)!





« Io ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi…
Plasticoni da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione…
E ho visto i raggi B balenare da Vespe a Lambrette nel buio vicino alle porte di Tannhäuser…»





......per non parlare della pasta con i broccoli che si accingeva a mangiare, prima di essere interrotto dal campanello dal buon Fazio!!!! ha ha ha ha ha
Quando guardo Montalbano, mi viene la nostalgia della bella Sicilia!!!!!!!..ad avere una casa come il commissario!!!!....e chi ci và a lavorare la mattina?
e come dice il buon Dottor Pascuano, i miglior cannoli, sonosolo quelli fatti con il bambu'!!!!!

lupinIII skype: fabrizio.corti
s239.photobucket/albums/ff1/fabri_album/
Individualist Posted - 16 mar 2011 : 17:39:39
Citazione:
Messaggio inserito da Alessandro Pisacane



E' inutile: quando vuoi mangiare bene mangi ligure, piemontese, valdostano, lombardo, trentino,veneto, friulano, emiliano-romagnolo, toscano, laziale, umbro, marchigiano, abruzzese, molisano, campano, basilisco, pugliese, calabrese, siciliano e sardo.



..o francese (dal Midi allo Champagne alla Bretagna), o spagnolo (catalano, asturiano, basco), o indiano, o brasiliano (bahiano, carioca, paulista, gaucho)... hai voglia a mangiar bene al mondo!:-)

Per quel che riguarda il 150°..ehm, io passo..

Enr Posted - 16 mar 2011 : 15:24:31
Citazione:
Messaggio inserito da Alessandro Pisacane

Ciao a tutti,
guardando lunedì sera la puntata dedicata al commissario Montalbano, ho sofferto per non poter gustare direttamente i cannoli siciliani, i taglierini al granchio, la spigola e il vino rosato di accompagnamento.

Altro che sushi bar, involtini primavera, fast food a altre rotture di "cabbasisi"!

E' inutile: quando vuoi mangiare bene mangi ligure, piemontese, valdostano, lombardo, trentino,veneto, friulano, emiliano-romagnolo, toscano, laziale, umbro, marchigiano, abruzzese, molisano, campano, basilisco, pugliese, calabrese, siciliano e sardo.

Ma si, viva l'Italia (isole comprese)!





« Io ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi…
Plasticoni da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione…
E ho visto i raggi B balenare da Vespe a Lambrette nel buio vicino alle porte di Tannhäuser…»



maddo', c'hai pienamente ragione!! poi gli episodi di Montalbano sono un esaltazione dei sapori siculi quando è l'ora di mettersi a tavola!!
fantastico! Ancora meglio leggere i libri del buon Camilleri e viaggiare con l'immaginazione culinaria

"La pazienza è la virtù dei forti"
miguel Posted - 16 mar 2011 : 15:00:47
sono pienamente d'accordo con te ma non posso che muoverti una piccola critica...non dico che è colpa tua perchè la tv e i giornali continuano a portare avanti questo errore...hai lasciato fuori da questa bella italia (che amo così com'è nella sua interezza) noi poveri triestini ...basta dire che trieste è in friuli...esiste anche il venezia giulia (stesso discorso per l'alto adige)... giustamente hai scritto emilia romagna e non solo emilia o solo romagna...ricordatevi di noi che pur entrando in italia per ultimi abbiamo sempre pensato all'italia come patria nonostante che la storia di abbia regalato a lungo un distacco . auguri italia e auguri a noi italiani per i nostri 150 anni.

Non sono un insetto... sono una Lambretta!

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,05 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits