Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 Frittelle di bianchetti o rossetti

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Alessandro Pisacane Posted - 25 dic 2010 : 09:51:11
"Gianchetti" è il nome ligure del novellame di pesce azzurro che si pesca nel mediterraneo.

Immagino che ne sappiate qualcosa voi laggiù (mi sto rivolgendo a toscani, calabresi e siciliani).

A Natale si usano preparare, se è molto forte la cultura gastronomica marina, le frittelle fatte con questo novellame.

Questsa è la ricetta:

Frisceu di gianchetti

Ingredienti per 4 persone:

* 200 gr. di rossetti o bianchetti piccoli
* 1 uovo intero
* 1 cucchiaio colmo di farina
* una punta di bicarbonato
* una grattata di buccia di limone
* olio per friggere


Esecuzione

Amalgamare tutti gli ingredienti e salare.
Mettere l'olio in un tegame profondo a scaldare.
Versare delle piccole cucchiaiate del composto e girarle sino a leggera doratura.
Scolare e salare.

Allegato: frittelle-bianchetti.jpg
40,72 KB

Ancora auguri a tutti voi del forum.
Ale

« Io ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi…
Plasticoni da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione…
E ho visto i raggi B balenare da Vespe a Lambrette nel buio vicino alle porte di Tannhäuser…»
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Alessandro Pisacane Posted - 25 dic 2010 : 12:45:19
Citazione:
Messaggio inserito da giuse 95

Ciao Ale ,dalle tue parti c'è una ricetta ancora più gustosa fatta di bianchetti e farina di ceci.

lambretta e vai



Eh già, la farinata coi bianchetti è strepitosa.
Ciao

« Io ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi…
Plasticoni da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione…
E ho visto i raggi B balenare da Vespe a Lambrette nel buio vicino alle porte di Tannhäuser…»
giuse 95 Posted - 25 dic 2010 : 11:50:30
Ciao Ale ,dalle tue parti c'è una ricetta ancora più gustosa fatta di bianchetti e farina di ceci.

lambretta e vai

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,03 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits