CIAO A TUTTI, VI CHIEDO UNA CONSULENZA SU UNA LAMBRETTA COME DA OGGETTO. LA LAMBRETTA IN QUESTIONE HA TARGA E DOCUMENTI MA RADIATI E' DEL 1956 MA HA L'INGRANAGGIO DELL'AVVIAMENTO ROTTO I CAVI E LE GUAINE MARCI DA SOSTITUIRE TUTTI E LA CORROZZERIA CON PARECCHI SEGNI DI RUGGINE, NON PASSANTE FORTUNATAMENTE. ESSENDO UN MODELLO PRODOTTO IN SOLI 2020 ESEMPLARI HA UN VALORE PER IL QUALE VALGA LA PENA L'ACQUISTO ANCHE SE C'E' MOLTO DA LAVORARCI? GRAZIE ANTICIPATAMENTE A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM ATTENDO LUMI.
Concordo con Remo.Fa il possibile per prenderla. Se poi decidi di scambiarla con qualche altro pezzo interessante e già pronto, fammi sapere. Saluti Marcello
OK RAGAZZI MA CHE VALORE PUO' AVERE PRIMA E DOPO RESTAURO? CONTATE CHE LA SIG.RA CHE CE L'HA NON SAPEVA NEANCHE DOVE L'AVEVA POI TUTTO DI COLPO VOLEVA 1000 EURO, NATURALMENTE IO LE HO OFFERTO MOLTO MENO.
Domani vado all'attacco per la seconda volta e alzo un pò il tiro della mia offerta cercando di ingolosire la signora. Grazie ragazzi per i consigli vi farò sapere al più presto com'è andata e magari le faccio anche qualche foto così la vedete. Appena capisco un pò come gira qui sarò un pò più partecipe anche sugli altri forum. Dove si caricano le foto come hai fatto tu SERGIOLAMB? Di dove siete? Io sono di Pavia ma vivo in sattimana a Milano e di solito mi occupo di vespe e di lambre me ne intendo un pò poco. Ciao a tutti e grazie.