Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Scooter Tecnica
 CORNICE FARO VESPA 50 FARO ROTONDO
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Renzo
Nuovo

Grado - GO
Italy

26 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 23 nov 2005 :  12:21:20  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
MI RISULTA CHE LA VRESPA 50 DEL 66 FARO ROTONDO, DI SERIE NON VENIVA VENDUTA CON LA CORNICE CROMATA DEL FARO. PERO' ALLE VOLTE VENIVA MESSO COME ACCESSORIO. DATO CHE A ME PIACE E NE AVREI TROVATO UNO, VORREI SAPERE SE E' LO STESSO DELLA VESPA 125 PRIMAVERA. CHI ME LO VENDE SA SOLO CHE E' DELLA VESPA. MI DICE INOLTRE CHE VA BENE SULLA 50 MA MI SEMBRA CHE LA CIRCONFERENZA DELLA 125 SIA PIU' GRANDE.
QUINDI A QUESTO PUNTO LA MIA DOMANDA E': SE COMPERO LA CORNICE POSSO ESSERE SICURO CHE NON SIA TROPPO GRANDE NEL CASO CHE CI SIA DIFFERENZA DI DIAMETRO FRE LA 50 E LA 125?
GRAZIE.
RENZO

collez
Senior

Treviso - TV
Italy

1501 Messaggi
Iscritto dal 2004

Inserito il - 23 nov 2005 :  12:23:56  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
quella della et3 NON ha la stessa forma.
dato che nuova costa 5 o 6 euro, tanto vale che tu prenda quella giusta!
no?

se hai dubbi siamo qui, ciaoo

ps: la 50 L ce l'aveva

COLLEZ
Torna all'inizio della Pagina

Renzo
Nuovo

Grado - GO
Italy

26 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 23 nov 2005 :  15:34:12  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8016884217&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1
A QUESTO PUNTO POSSO ANCHE DIRLO: L'AVREI TROVATA SU EBAY MA L'INSERZIONISTA E' UN PO' POCO CHIARO. INFATTI PARLA DI SPECIAL QUANDO LA SPECIAL AVEVA IL FARO RETTANGOLARE. POI DICE ADATTA ATUTTI I TIPI. SI TRATTA DI 9 EURO SOLTANTO MA LOSTESSO MI SECCHEREBBE BUTTARLI VIA. SAI FORSE DOVE POSSO TROVSARLO CON ASSOLUTA CERTEZZA CHE SIA QUELLO GIUSTO? (DOMANDA RIVOLTA COMUNQUE A TUTTI)
GRAZIE
RENZO

collez
Senior

Treviso - TV
Italy

1501 Messaggi
Iscritto dal 2004

Inserito il - 23 nov 2005 :  17:04:44  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
da un comunissimo meccanico che non venda solo plasticoni!
costo 5 , massimo 6 euro!

vai li con il librettino e sei apposto!

COLLEZ

collez
Senior

Treviso - TV
Italy

1501 Messaggi
Iscritto dal 2004

Inserito il - 23 nov 2005 :  17:06:46  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
ho controllato.

lascia perdere. 19 € in totale? pazzia pura.

odio chi gonfia le spese di spedizione.

il pacco celere 3 costa 8 € ma con 2,50 può tranquillamente spedirti tutto ugualmente

COLLEZ

Renzo
Nuovo

Grado - GO
Italy

26 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 23 nov 2005 :  18:07:45  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
GRAZIE PER LE INFORMAZIONI. NE FARO' TESORO. INFATTI ANCHE A ME SEMBRAVA UN PO' ESOSO.....
CIAO E GRAZIE
RENZO
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,49 secondi. Snitz Forums 2000