Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Scooter Tecnica
 IMOLA 186
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 4

Luud
Senior

Pordenone - PN
Italy

Il mio Garage

1738 Messaggi
Iscritto dal 2008

Inserito il - 12 ago 2008 :  16:51:04  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Si ho capito che intendi ma devi pensare che sotto tu hai un 186 in allunmino lamellare con carburatore da 30 e scarico mentre lui ha si un cilindro in alluminio ma di solo 123cm cubi!carburo da 24 e scarico a padella..sicuramente è stato mona il tipo nella sfida..ma anche voi troppo cattivi

Che belle tose che l è a Firenze
Torna all'inizio della Pagina

Luud
Senior

Pordenone - PN
Italy

Il mio Garage

1738 Messaggi
Iscritto dal 2008

Inserito il - 12 ago 2008 :  16:52:00  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
A difendo NO SMS MODE ho anche io un T5 e una lambretta...

Peppe ti è arrivata la carolina??

Gian

Che belle tose che l è a Firenze

Grisu
Senior +

Castrovillari - CS
Italy

Il mio Garage

2158 Messaggi
Iscritto dal 2003

Inserito il - 12 ago 2008 :  21:07:27  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
CIAO RAGAZZI IL NOSTRO SIMO83 ESAGERA SEMPRE,IL TIPO CON IL T5 DAPPRIMA A FATTO UN PO' IL PRESUNTUOSO DICENDO DA SUBITO CHE IL SUO VESPONE SICURAMENTE ERA PIU' VELOCE E IO GLI HO RIFERITO CHE NON DOVEVA ESSERE COSI CERTO SENZA PROVARE SU STRADA MA CHE NON ERA MIA INTENZIONE ANDARE A VERIFICARE CIO'.POI HA GIOCATO D'ASTUZIA DURANTE IL RADUNO NEL POMERIGGIO A RADUNO FERMO CI HA DETTO CHE SULLA STATALE CERA UN SUO AMICI CHE INNAGURAVA UN NUOVO RISTORANTE ED ERA A SOLI 2 KM. ALLORA SIAMO PARTITI IM MASSA ,GIUNTI SULLA STATALE MI SONO TROVATO DAVANTI BEN 5 KM. DI RETTILINIO COMUNQUE CI SIAMO AVVIATI TUTTI CON CALMA IL TIPO CON IL T5 CHE SECONDO ME NON ERA ORIGINALE PERCHE'SI E' MESSO AD IMPENNARE CON TUTTE LE MARCE E DUE CENTIMETRI DALLA MIA LAMBRA,NATURALMENTE IO PESO 100 KG. LUI PENSO SOLO 50 KG.CONCLUSIONE DELLA STORIA LO FACCIO PARTIRE AVANTI METTE LA QUARTA E SI ABBASSA E TIRA A TUTTO GAS,IO TIRO BENE LA 2° MARCIA METTO LA TERZA E LA TIRO TUTTA AL MASSIMO A QUESTO PUNTO LO RAGGIUNGO LI FACCIO UN BEL SORPASSO E GLI FACCIO SEGNO CHE SONO ANCORA IN 3° MARCIA GLI DO' UN BEL DISTACCO SEMPRE DI TERZA E POI DECELLERO E LO LASCIO PASSARE.ARRIVIAMO AL RISTORANTE NATURALMENTE DA GRANDE SPORTIVO SI COMPLIMENTA PER LA MIA LAMBRETTA E PAGA DA BERE ATUTTI 43,00 EURO DI CONSUMAZIONE,NON CONTENTO MI MANDA UN RAGAZZETTO CON UNO SCOOTER SUPER ELABORATO QUESTO MI FA' SI IL SUO VESPONE NON VA' MA IL MIO SCOOTER E PIU' VELOCE,NEL TORNARE AL RADUNO LA STRADA ANDAVA UN PO' IN DISCESA OTTIMALE PER IL MIO CAMBIO CON LA 4° MARCIA,LO FACCIO PARTIRE AVANTI E DOPO AVERGLI FATTO FARE UN 100 METRI PARTO A TAVOLETTA EBBENE LO SORPASSATO DI 4 NON VI SAPREI DIRE A CHE VELOCITA' MA IL RAGAZZETTO DOPO ARRIVATI AL RADUNO NON AVEVA PIU' PAROLE,IN QUESTO MODO ABBIAMO POTUTO GODERCI IL RADUNO E DOPO LE PREMIAZIONI DI RITO SIAMO TORNATI A CASA.UN CARO SALUTO A TUTTI

P.S.AL PROSSIMO RADUNO VADO CON LA VESPA 50 SPECIAL DI MIA FIGLIA!!!

giuseppe

simo_83
Senior +

Castrovillari - CS
Italy

Il mio Garage

2948 Messaggi
Iscritto dal 2008

Inserito il - 12 ago 2008 :  21:51:17  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
TU CULTORE DELLA LAMBRETTA AL PROSSIMO RADUNO CON LA VESPA DI SARA?????
MA DAIIIII NON TI CREDO NEMMENO SE PIOVE ORO!!!

SEI UN PAZZO PEPPE......

skinregge
Junior ++

Sassari - SS
Italy

Il mio Garage

803 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 13 ago 2008 :  02:01:15  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
ma non si può proprio sapere nulla di più su questo famigerato cambio?

IMPENNA!!!!
Pagina: di 4 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,51 secondi. Snitz Forums 2000