Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Non solo Vespa&Lambretta - Gli altri scooter
 schema elettrico Gilera 175

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
miscul4848 Posted - 30 set 2022 : 19:55:52
salute a tutti. Sto cercando uno schema impianto elettrico di una Gilera 175 GT anni 50. Quello che si trova in giro in internet non facile da seguire in quanto stampato in bianco e nero. Chiedo se esiste uno a colori da poter seguire per chi come me completamente negato.
20   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
Iso Posted - 17 nov 2022 : 00:05:38
Ciao
Se siete stati costretti a collegare insieme i fili 1-3-4 probabile abbiate il contatto chiave non funzionante
Per in questo modo la batteria alimenta sempre la bobina ed normale che si scarichi (lentamente se la batteria buona) anche da moto spenta.
A proposito come la spegnete, visto che il comando chiave non funziona?


Ciao.
miscul4848 Posted - 16 nov 2022 : 14:12:07
per fare funzionare il tutto i fili 3 e 4 sono stati messi insieme al n.1 verde. Funziona tutto ma la batteria si scarica subito.
miscul4848 Posted - 16 nov 2022 : 13:47:32
schema impianto elettrico

-20221116-WA0000.jpg
Iso Posted - 16 nov 2022 : 13:45:58
Riduci a meno di 4k

Ciao.
miscul4848 Posted - 16 nov 2022 : 09:35:17
Cambiato impianto elettrico, ma non riesco a postarlo.
miscul4848 Posted - 16 nov 2022 : 08:39:54
Ciao. Aggiorno questo post e mi scuso per la prolungata assenza. Sono stato impegnato, con l'aiuto di un amico, a inserire i fili nel blocchetto accensione e siamo riusciti a mettere in moto la Gilera ma facendo questo la batteria si scarica. Il blocchetto del tipo Aprilia che fa uno scatto a sx e uno a dx. Sar sbagliato qualche collegamento o il blocchetto che non adatto. Preciso che la moto aveva questo blocchetto e a detta del venditore della moto con lui andava bene cos.
Iso Posted - 05 nov 2022 : 00:26:30
Ciao
Il PMS si individua anche da segni presenti sul volano.
Sul manuale Uso e Manutenzione sicuramente indicato come si raggiunge.
Una volta sul PMS si verifica l'apertura massima delle puntine che sia di 0,4mm

Ciao.
miscul4848 Posted - 04 nov 2022 : 16:06:24
Niente di nuovo da parte mia
miscul4848 Posted - 21 ott 2022 : 01:39:51
Aggiornamento. Finalmente ho visto fare la scintilla. Ho spostato a caso le puntine ed apparsa la scintilla quindi le stesse erano messe cos a caso. La moto per non parte e quindi chiedo se sapete come fare a regolare i contatti? Se non sbaglio si comincia dal punto morto superiore del cilindro, ma questa moto ha il buco candela laterale e quindi servirebbe altro metodo. (credo).
Iso Posted - 17 ott 2022 : 14:26:58
Citazione:
Messaggio inserito da miscul4848

Purtroppo mettendo insieme giallo e nero non succede niente. Provo a cercare e cambiare le puntine.



No, cerca altrove.

Verifica piuttosto che a quadretto acceso e sul filo nero o arancio, oppure sul filo che arriva alla bobina (dove c' la sigla R), quando ci sono le puntine aperte, se c' tensione con tester in volt scala 20V

Per un guasto elettrico potrebbe non arrivare corrente dalla batteria.

Ciao.
Iso Posted - 17 ott 2022 : 14:16:49
Citazione:
Messaggio inserito da Marino48
Allegato:
il filo giallo va messo insieme al nero.
ciao


Marino48



Citazione:
Messaggio inserito da miscul4848

se il giallo e il nero vanno insieme adesso non lo sono e quindi provo a fare questa correzione.



Il filo giallo collegato al nero attraverso la vite.
Non necessario che stiano entrambi della stessa parte.
Ciao.
miscul4848 Posted - 17 ott 2022 : 12:28:58
Purtroppo mettendo insieme giallo e nero non succede niente. Provo a cercare e cambiare le puntine.
miscul4848 Posted - 17 ott 2022 : 11:58:47
se il giallo e il nero vanno insieme adesso non lo sono e quindi provo a fare questa correzione.
Marino48 Posted - 17 ott 2022 : 09:45:56
Citazione:
Messaggio inserito da miscul4848

Foto

Allegato: 202210173140_20221017_023257.jpg



il filo giallo va messo insieme al nero.
Dentro alla puntina ci deve essere una rondellina piccola che va messa dentro alla vite che chiude il pacco.
se non ce il gruppo a nassa , niente scintilla
ciao


Marino48
Iso Posted - 17 ott 2022 : 09:44:52
Dalla foto pare sia giusto.
Ti ricordi se nella vite ci fosse il tubetto isolante?

Ciao.
miscul4848 Posted - 17 ott 2022 : 05:54:04
Foto

Allegato: 202210173140_20221017_023257.jpg
miscul4848 Posted - 17 ott 2022 : 03:20:25
Provo a mettere foto
miscul4848 Posted - 17 ott 2022 : 03:15:18
la sequenza che vedo : condensatore rondella isolante poi il pezzo che fa parte delle puntine poi rondella isolante poi inserimento forchetta che viene dalla bobina che poggia sulla linguetta in acciaio e sotto ancora il dadino che avvita sul bulloncino che tiene il tutto. spero di essermi spiegato. Vedo se riesco a mettere foto
miscul4848 Posted - 17 ott 2022 : 02:55:22
Si la batteria nuova e carica. ci sono le due rondelle isolanti non riesco a mettere la foto.
Iso Posted - 16 ott 2022 : 22:59:12
Citazione:
Messaggio inserito da Belligerante ugo

Si l'importante devi controllare la batteria che sia carica ciao

belligerante ugo



La batteria carica? Riporta notizie a riguardo.

inoltre, nel rimontaggio delle puntine (di solito non serve sostituirle) sono stati mantenute le rondelle isolanti? Nel dubbio pubblica foto ravvicinata.
Ciao.

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina stata generata in 0,07 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, 1998- 2022 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits