Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Old Scooter Tuning
 200cc

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
wanvaiden Posted - 31 mar 2021 : 23:38:16
Ciao a tutti. su un 200 con acc.indiana e questo carburatore 24 ho questo problema: fino a met gas perfetto dopo <mura> se tiro lo starter non cambia assolutamente nulla se gli spruzzo aria sull'aspirazione anche! potrebbe essere l'accensione?

SAM_3881.JPG
20   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
jackpaxton Posted - 09 apr 2021 : 11:53:43
La scala degli ohm direi che sia la prima in alto (di colore verde).
La tacca indicata dalla lancetta vale 8.
Il selettore su Rx10 per cui dovrebbe essere 8x10 = 80 ohm
Giusto Iso?

_________________________________________________________
"...e ricordati che chi mena per primo mena due volte!" - Il mio capo
Marino48 Posted - 09 apr 2021 : 09:51:37
80 un po poco , pi si avvicina a 100 migliore il segnale e qualit del picap.
Non riesco a leggere il valore sul digitale postato.

Marino48
jackpaxton Posted - 09 apr 2021 : 09:21:53
Citazione:
Messaggio inserito da wanvaiden

ho trovato il P.K (ducati)mi hanno detto che il valore al max deve essere 130 e infatti il nuovo cosi,allora ho rimisurato il vecchio e mi sembra uguale al nuovo....prima di cambiarlo ho un modo sempre con il tester di controllare la bobina? o si pu gi escludere?
pk nuovo
SAM_3914.JPG


SAM_3920.JPG


SAM_3915.JPG




Premesso che io uso il tester per bambini (quello digitale), a me sembra di leggere 80ohm. O sbaglio?

_________________________________________________________
"...e ricordati che chi mena per primo mena due volte!" - Il mio capo
Marino48 Posted - 08 apr 2021 : 14:25:41
Citazione:
Messaggio inserito da wanvaiden

ho trovato il P.K (ducati)mi hanno detto che il valore al max deve essere 130 e infatti il nuovo cosi,allora ho rimisurato il vecchio e mi sembra uguale al nuovo....prima di cambiarlo ho un modo sempre con il tester di controllare la bobina? o si pu gi escludere?
pk nuovo
SAM_3914.JPG


SAM_3920.JPG


SAM_3915.JPG



si puoi controllare : metti in ohm200 un puntale a massa e l'altro sul filo in uscita e vedi che valore ti da.
Posta la misura.

Marino48
wanvaiden Posted - 08 apr 2021 : 12:17:51
ho trovato il P.K (ducati)mi hanno detto che il valore al max deve essere 130 e infatti il nuovo cosi,allora ho rimisurato il vecchio e mi sembra uguale al nuovo....prima di cambiarlo ho un modo sempre con il tester di controllare la bobina? o si pu gi escludere?
pk nuovo
SAM_3914.JPG


SAM_3920.JPG


SAM_3915.JPG
wanvaiden Posted - 04 apr 2021 : 15:50:28
compro un PK nuovo e vedo....
Marino48 Posted - 04 apr 2021 : 10:54:19
concordo.
A me sucesso che non potevo scendere di giri , come calavo x una curva o peggio uno stop dovevo tenerla a manetta.
Sono arrivato a casa , per fortuna.
Prima , x prova , ho cambiato la bobina niente, dopo calda si ripresenta il problema.
Cambio tutto lo statore e problema risolto.
Ho anche controllato il picap e mi dava 106 in altro statore mi dava 100.
Ho comprato un picap nuovo e mi da 98 marca OEM
quello da 108 BGM.
A questo punto credo che il picap da caldo o la bobina di bassa tensione
( di fianco al picap ) siano diffettose.
Per sicurezza ho cambiato lo statore con un BGM ultimo tipo 101Erozzi.
Vedi te cosa fare; suggerimento : cambia lo statore o tutta l'accensione , di scelte ce ne sono.

Marino48
jackpaxton Posted - 03 apr 2021 : 23:34:08
Se ne hai uno provalo, un pick-up difettoso pu generare problemi di questo tipo.

_________________________________________________________
"...e ricordati che chi mena per primo mena due volte!" - Il mio capo
wanvaiden Posted - 03 apr 2021 : 22:57:04
Citazione:
Messaggio inserito da jackpaxton

Prima foto: 10x10=100 ohm quindi perfetto

Seconda foto: 18x10=180 ohm strano

Cos' cambiato fra le due letture?
_________________________________________________________
"...e ricordati che chi mena per primo mena due volte!" - Il mio capo


ho spostato su omega e rimesso su rx10 poi ho spento riacceso.... comunque dopo aver rimontato il tutto ho fatto un bel giretto. adesso quando superi met accelleratore oltre il solito problema comincia a perdere colpi con qualche accenno di piccolo scoppio... per me corrente.cambio il pk.?
Belligerante ugo Posted - 03 apr 2021 : 21:36:40
Forse si sono mossi i contatti ciao

belligerante ugo
jackpaxton Posted - 03 apr 2021 : 20:10:56
Prima foto: 10x10=100 ohm quindi perfetto

Seconda foto: 18x10=180 ohm strano

Cos' cambiato fra le due letture?
_________________________________________________________
"...e ricordati che chi mena per primo mena due volte!" - Il mio capo
wanvaiden Posted - 03 apr 2021 : 19:01:10
nuova lettura

1617468830939.jpg


1617468830947.jpg
jackpaxton Posted - 03 apr 2021 : 12:57:57
Metti su Rx10 (il valore che leggerai sulla scala degli ohm dovrai moltiplicarlo per 10) e prova a fare una foto del display senza flash perch non si riesce a leggere!

_________________________________________________________
"...e ricordati che chi mena per primo mena due volte!" - Il mio capo
wanvaiden Posted - 03 apr 2021 : 12:18:54
io vedo 250 quindi non va bene?

SAM_3903.JPG


SAM_3905.JPG


SAM_3909.JPG
wanvaiden Posted - 03 apr 2021 : 10:22:31
Citazione:
Messaggio inserito da jackpaxton

Enrico se ce la faccio io puoi benissimo farcela anche tu
Devi prendere un tester, posizionarlo su resistenza (ohm, simbolo omega, per leggere le centinaia) e accostare i puntalini ai faston dei fili bianco e rosso provenienti dallo statore dopo averli staccati dalla morsettiera.

tester.jpg


_________________________________________________________
"...e ricordati che chi mena per primo mena due volte!" - Il mio capo


ci provo ma non garantisco nulla...
wanvaiden Posted - 03 apr 2021 : 10:21:33
si sa che certe volte non sono affidabile....il carburatore cosi:
max 110
min.46
start.60
aq264
spillo d22 tacca3
Misterrusko Posted - 03 apr 2021 : 09:45:50
Il problema potrebbe tranquillamente essere qui allora..


Citazione:
Messaggio inserito da wanvaiden

Citazione:
Messaggio inserito da mikigrant

Aumentando troppo il max potrebbe avere un grande vuoto.
Che marmitta hai?

Vivi la vita


una originale svuotata e liberissima,e f anche un bel rumore.



-------------------------------
Jet Set SC
jackpaxton Posted - 03 apr 2021 : 09:25:39
Enrico se ce la faccio io puoi benissimo farcela anche tu
Devi prendere un tester, posizionarlo su resistenza (ohm, simbolo omega, per leggere le centinaia) e accostare i puntalini ai faston dei fili bianco e rosso provenienti dallo statore dopo averli staccati dalla morsettiera.

tester.jpg


_________________________________________________________
"...e ricordati che chi mena per primo mena due volte!" - Il mio capo
wanvaiden Posted - 03 apr 2021 : 00:50:04
Citazione:
Messaggio inserito da jackpaxton

Valuterei l'efficienza del pick-up dell'accensione elettronica misurando l'impedenza fra i fili bianco e rosso che dovrebbe aggirarsi intorno ai 100 ohm +/- 5.

_________________________________________________________
"...e ricordati che chi mena per primo mena due volte!" - Il mio capo


fosse facile!! tu che sei di quelle parti....non rimasto qualche manuale della scuola radioelettra?
wanvaiden Posted - 03 apr 2021 : 00:45:20
Citazione:
Messaggio inserito da mikigrant

Aumentando troppo il max potrebbe avere un grande vuoto.
Che marmitta hai?

Vivi la vita


una originale svuotata e liberissima,e f anche un bel rumore.

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina stata generata in 0,14 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, 1998- 2021 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Sccoterdepoca.com un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits