Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Scooter Tecnica
 DL 125

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Rocco Posted - 22 giu 2022 : 17:06:15
buon caldo a voi

successo ieri sera, mentre giravo in Lambretta improvvisamente tende a spegnersi come se mancasse benzina.
metto a riserva e riaccendo; tutto bene fino al momento di mettere la prima ed accelerare: si spegne di nuovo.
riaccendo, minimo perfetto ma nel momento di alzare anche di poco la manopola si spegne.
rientro a casa e vai di pulizia carburatore, getti e candela.
tutto bene, si accende bene e accelera.
questa mattina durante i soliti giri, dopo aver fatto 10 km di nuovo
minimo perfetto ma al momento di accelerare si spegne.
sono tornato a casa con l'aria tirata.
dove vado a controllare?

grazie e a voi

Rocco
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
Belligerante ugo Posted - 23 giu 2022 : 22:15:00
Controlla probabilmente hai il serbatoio sporco e la quantit di benzina che esce poca oppure qualche condotto del carburatore otturato ciao

belligerante ugo

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina stata generata in 0,04 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, 1998- 2022 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits