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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
dindo Posted - 04 dic 2014 : 06:56:45
visto che si avvicina il natale a grandi passi,nei prossimi giorni mi dedicherò al vin santo. Schiacciare l'uva stoiata sui cannicci torchiarla, infine con un pezzetto di canna infilata nei buchi degli zipoli e provare ad assaggiare i caratelli di tre anni fa e speriamo bene!Che ci sia qualche caratello con più di 15 litri dentro! in cui tre anni fa c'erano 45!

175 tv
9   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
dindo Posted - 20 dic 2014 : 06:40:12
una volta li muravamo anche noi ,poi mio padre iniziò con la pece (la ragia dei pini fatta liquefare in una tazzina sul fuoco )si fa un cerchietto con il mastice intorno al tappo(distanza 1,5 cm dal tappo )e che possa ricoprirlo di un centimetro, e si versa la pece.

175 tv
Funky75 Posted - 19 dic 2014 : 19:12:11
Eccomi...ho sempre da toglierlo, ho avuto mille cose da fare, forse domani ce la facciamo...sì, io lo metto in soffitta, perche dice che deve prendere le differenze di temperatura e muro il sopra con il cemento a pronta...non usa piu farlo cosi?
Poi io lo levo ogni anno e metto quello nuovo, lo so che lo lasciano di piu, ma ti assicuro che viene buono uguale, secco e forte!
dindo Posted - 19 dic 2014 : 06:10:17
fatte solo 30 bottiglie purtroppo ma speciale!
Ei Funki ma te li muri come una volta in cemento??

175 tv
blackdog Posted - 08 dic 2014 : 10:07:26
..boooono..

"La felicità và sempre in Lambretta"

dindo Posted - 07 dic 2014 : 06:31:32
allora guido come sono venuti i due caratelli?

175 tv
dindo Posted - 05 dic 2014 : 06:53:14
io assaggio tutti i caratelli dell'anno che devo spillare poi vedo quanto mosto ho e mi regolo di conseguenza

175 tv
Funky75 Posted - 04 dic 2014 : 20:37:04
Io l uva la strizzo sabato, ho 2 caratelli da svuotare e riempire con il nuovo...e con lle vinacce appassite avanzo dello strizzo...grappa...
Una domanda, ma te l assaggi prima o smuri il tappo e via
perussu Posted - 04 dic 2014 : 14:27:03
Sento il profumo inebriante fin da qui!!



A+

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*L I S 125/'65* in fase di restauro conservativo....
MarcoBrescia Posted - 04 dic 2014 : 07:10:54
E' un'arte anche questa!!!
:)



Marco
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"Nucc riom, nucc se la caòm"

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