V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
anto81 |
Posted - 31 gen 2006 : 09:38:50 IL MIO CARROZIERE HA GETTATO VIA PER ERRORE UNA TARGA (VECCHIO MODELLO)DI UN Benelli REGOLARMENTE MARCIANTE, CON LIBRETTO E TUTTO IL RESTO. SE NON RICORDO MALE E' POSSIBILE AVERE UN DUPLICATO DELLA TARGA, QUALCUNO SA DIRMI LA PROCEDURA? Abbiate pietà di un uomo disperato...
GRAZIE! CIAO |
4 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
anto81 |
Posted - 31 gen 2006 : 13:49:51 TRANQUILLI, TRANQUILLI! X FORTUNA LA TARGA NON ERA LA MIA! STAVO SOLO CERCANDO DI DARE UNA MANO. SE IL MEZZO FOSSE STATO MIO A QUEST'ORA SAREI GIA' DENTRO X OMICIDIO!!!
MI RACCOMANDO TUTTE LE TARGHE..IN CASSAFORTE! |
giulio3 |
Posted - 31 gen 2006 : 11:51:36 Esistono persone che rifanno le targhe (le trovi anche ai mercatini)....ma non possono mettere la stellina.... però.....salvo la stellina sono identiche a quelle vecchi e ti mettono i numeri che vuoi.... Mah vedi tu... Giulio
citazione: Messaggio inserito da juliot
azzz...prendi a randellate il tuo carrozziere prima di tutto. Ho paura che devi rifare la targa (ma quella nuova)! Bruttissima storia... Fatti coraggio Antonio! Ciao Giulio
|
juliot |
Posted - 31 gen 2006 : 11:38:41 azzz...prendi a randellate il tuo carrozziere prima di tutto. Ho paura che devi rifare la targa (ma quella nuova)! Bruttissima storia... Fatti coraggio Antonio! Ciao Giulio |
fralor1966 |
Posted - 31 gen 2006 : 09:43:55 No non è possibile ma è possibile prendere, non per errore, il carrozziere e gettarlo. Ciao miki |