V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
pieremo |
Posted - 05 nov 2004 : 18:00:17 NON MANDATEMI IN M*NA E NON FATEMI SPULCIARE I VECCHI POST. PER FAVORE QUALCUNO MI SA DIRE SE SI PUO' USURFRUIRE DELL'ART. 18 AVENDO DEL MEZZO SOLO LA TARGA.QUESTO MEZZO E' RADIATO D'UFFICIO.GRAZIE. PERDONATEMI. REMO |
12 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
bernpa |
Posted - 08 nov 2004 : 16:56:23 Ciao Ironmana, non ho capito bene il tuo problema. Io ho mia sorella che lavora in un agenzia di pratiche auto. Se mi dici precisamente di cosa hai bisogno vedo se posso volentieri darti un mano. Aspetto tua replica. Scusa se sono un po' duro ma sono un neofita che si è appena affacciato a questo mondo. Ciao. Paolo. |
pieremo |
Posted - 07 nov 2004 : 22:44:49 OK LUIGI . METTI SOTTO TORCHIO QUELLA PERSONA, CIAO.
|
Iso |
Posted - 07 nov 2004 : 19:42:56 Remo dice: LUIGI: NON HAI RISPOSTO A TUTTE LE DOMANDE. Se ti riferisci a Padova, posso lo deciderò il giorno prima. Ho moglie e figli piccoli, non ho e ne posso godere della libertà decidere da solo. Ci sono altre domande a cui non ho risposto?
Per Ironmana Una motorizzazione vale l'altra. Puoi scegliere Rovigo solo per ottenere il dupplicato della carta di circolazione. Nei prossimo giorni incontrerò la persona che mi dato questa informazione e cercherò di saperne di più.
Ciao, Luigi.
Dedicato allo scooter Aermacchi Brezza 150 http://xoomer.virgilio.it/ahd_brezza/ |
pieremo |
Posted - 06 nov 2004 : 18:04:02 PADOVA E' IL 19-20-21 DI QUESTO MESE. SE MI MANDI IL TUO INDIRIZZO TI SPEDISCO IL PROSPETTO. REMO P.S. LUIGI: NON HAI RISPOSTO A TUTTE LE DOMANDE. PAOLO: IL DITO E' ANCORA GONFIO MA HO RIPRESO IL LAVORO, SENTI LA SORELLINA PER IL MIO PROBLEMA E SE PUOI ANCHE PER QUELLO DI IRONMANA E DI MORENO. VEDI IL POST "FIGLIA DI NO SMS MODE." CIAO |
ironmana |
Posted - 06 nov 2004 : 11:57:50 Gli basta la visura in bianco????? Ma le regole non sono uguali per tutti? Anche se non sono di Rovigo, posso rivolgermi a tale provincia per reiscrivere la mia C con visura in bianco? Attendo con ansia risposta Approposito, quando c'e' Padova? Se posso cosi' vengo anch'io.
ironmana |
Iso |
Posted - 06 nov 2004 : 10:41:08 Non so se per il dupplicato vogliono il certificato delle cartteristiche tecniche, l'iscrizione ad ASI ed FMI si. Ma per un dupplicato del libretto di circolazione normalmente non è prevista la verifica del veicolo presso la motorizzazione? Per i veicoli normali mi risulta di si.
Ciao, Luigi.
Dedicato allo scooter Aermacchi Brezza 150 http://xoomer.virgilio.it/ahd_brezza/ |
bernpa |
Posted - 06 nov 2004 : 09:59:01 Ciao Remo, guarda che anche mia sorella mi sa dire qualcosa lunedì o martedì della prossima settimana per il tuo problema. Come sta il tuo dito? Non ho ancora finito il lavoro, porta pazienza, ci sentiamo la prossima settimana. Buon week end. |
billy ardox |
Posted - 06 nov 2004 : 09:40:05 Remo, secondo me se reimmatricoli ti fanno fare il collaudo in motorizzazione. Ti conviene REISCRIVERE al PRA con la vecchia targa, però il mezzo lo devi mettere a posto ! Anch'io devo reiscrivere la Lambra LD 1^ serie, ed ho solo la targa : ho fatto la denuncia di smarrimento documenti da allegare alla pratica. Ho inoltre fatto l'iscrizione al registro FMI ed ho richiesto, per precauzione, anche il certificato delle caratteristiche tecniche, anche se teoricamente alla motorizzazione dovrebbero avere il documento di omologazione originario su cui ci sono tutti i dati. Ciao Giovanni
|
pieremo |
Posted - 06 nov 2004 : 03:14:37 CIAO LUIGI, VOLEVO REIMMATRICOLARE QUESTA LAMBRA I° SERIE CHE HA , MOLTO MALMESSA, SOLO LA TARGA.PER FARE IN FRETTA E PER COMODITA' NON MI INTERESSAVA MANTENERE LA TARGA. TARGA NUOVA E VIA ! SOLO CHE ORA PER FARE QUESTO RICHIEDONO ANCHE LA SCHEDA DELLE CATRATTERISTICHE TECNICHE.( ANCHE A ROVIGO?) QUESTO COMPORTA TRE MESI IN PIU' (PER AVER TALE SCHEDA) A QUESTO PUNTO, SE SI PUO' FARE AVENDO LA SOLA TARGA, LA RAPEZZO , CHIEDO ALL'ASI LA SCHEDA E,VISTO CHE NON COSTA DI PIU'VORREI ANCHE RICHIEDERE L'OMOLOGAZIONE A.S.I. PER NON BUTTARE TRE MESI PROPRIO PER NULLA. SE LE ALTRE PROVINCIE LIMITROFE SONO MENO FISCALI SAREI DISPOSTO A SPORTARMI, NE SAI QUALCOSA ? TI RICORDO CHE A PADOVA CI SARO' CON MORENO ALLA DOMENICA. VERRAI ? REMO
|
Iso |
Posted - 06 nov 2004 : 01:43:15 Mi introduco a questo forum, ... intanto saluto Remo ..., per dire che un conoscente mi ha fatto fare l'estratto cronologigo di una vespa non iscritta al PRA di VE, (Mestre città dove lavoro), perchè la Motorizzazione di RO gli va bene anche se è in bianco. Riguardo il tuo quesito serve la denuncia di smarrimento dei documenti che non hai.
Ciao, Luigi.
pieremo |
Posted - 06 nov 2004 : 00:04:55 GRAZIE CLAUD.I.O. LA LAMBRA ERA ISCRITTA AL P.R.A. SICCHE' L'ESTRATTO E'REGOLARE. PER IL LIBRETTO ED IL COMPLEMENTARE CHE MANCANO BASTA FARE LA DENUNCIA? REMO |
ironmana |
Posted - 05 nov 2004 : 18:41:37 Puoi usufruirne a patto che dalla visura risulti qualcosa ( non deve essere bianca ).
ironmana |