V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
pieremo |
Posted - 19 ott 2004 : 17:18:09 PER CORTESIA, C'E' QUALCUNO DELLA PROVINCIA DI PISA DISPOSTO AD ANDARE IN UNA AGENZIA E FARMI FARE UN ESTRATTO CRONOLOGICO PER UNA LI II° SERIE ? NATURALMENTE PAGANDO LE SPESE, GRAZIE. REMO. |
8 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
pieremo |
Posted - 21 ott 2004 : 16:53:43 COME CONSIGLIATO HO RISOLTO, GRAZIE. REMO |
pieremo |
Posted - 20 ott 2004 : 23:48:09 MI AVETE CONVINTO, DOMANI PROVO. GRAZIE,REMO. |
ricoriz78 |
Posted - 20 ott 2004 : 21:39:31 PUOI TRANQUILLAMENTE CHIAMARE UN'AGENZIA QUALUNQUE DI PISA E FARTI PRIMA RECAPITARE L'ESTRATTO VIA FAX E POI TI FAI INVIARE L'ORIGINALE IN CONTRASSEGNO.IO DA NAPOLI FACCIO SEMPRE COSI,E SONO SEMPRE FORTUNATO A TROVARE AGENZIE MOLTO DISPONIBILI(IN TUTTA ITALIA). CERCA IL NOME DELL' AGENZIA TRAMITE UN QUALSIASI MOTORE DI RICERCA DIGITANDO "AGENZIA PRATICHE AUTO E MOTO PISA",VEDRAI CHE ' E PIU' SEMPLICE DI QUANTO PENSI!
BUONA SERATA
Riccardo Orizzonte |
pieremo |
Posted - 20 ott 2004 : 19:59:12 MI BASTEREBBE CHE ANDASSE IN UN'AGENZIA OPPURE, COME HA SCRITTO LUIGI,CHE MI DESSE UN RECAPITO. CLAU*** CHE HA DECISO DI FARE PER IL TUO PROBLEMA ? REMO |
ironmana |
Posted - 20 ott 2004 : 19:22:35 Altrimenti c'e' un'altra possibilita: c'e' nessuno di Pisa che va al Pra per visure personali, cosi' fa un piacere anche all'amico Remo? Se si Rispondete all'interessato
ironmana |
lmbrttIZ5 |
Posted - 20 ott 2004 : 18:58:49 Se contatti direttamente il P.R.A. di Pisa, loro ti fanno questo servizio, e ti recapitano a casa il documento in contrassegno... Almeno, io ho sentito il P.R.A. di Pavia, e loro hanno fatto come ti ho detto... Prova anche te. Ciao Matteo |
pieremo |
Posted - 20 ott 2004 : 13:17:43 SE LO FACCIO TRAMITE LA MIA AGENZIA SPENDO IL DOPPIO. PERO' POTREI FARE COME DICI TE, PAGINE GIALLE. A MENO CHE NON CI SIA UN'ANIMA BUONA DELLA PROVINCIA DI PISA CHE MI FORNISCA IL NUMERO DI UN'AGENZIA IN ZONA. CIAO LUIGI, ALLORA CI VEDREMO A PADOVA ? REMO |
Iso |
Posted - 20 ott 2004 : 11:34:35 Io per queste cose incarico la mia agenzia di RO, lei stessa incarica un'altra della provincia interessata e poi si fa spedire il materiale in fax per solo la visura o per posta con contrassegno se si tratta dell'estratto cronologico. Ma è la stessa cosa se cerchi nelle pagine gialle una agenzia del posto, le telefoni e ti accordi per il pagamento. Che ne dici?
Ciao, Luigi.
Dedicato allo scooter Aermacchi Brezza 150 http://xoomer.virgilio.it/ahd_brezza/ |