V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
pieremo |
Posted - 25 dic 2005 : 21:09:01 CHE BABBO NATALE ESISTESSE NON NE HO AVUTO MAI IL MINIMO DUBBIO. MA CHE AVESSE SEDE A CERVIA, QUESTA MI E' NUOVA. E CHE POI SEGUISSE SU EBAY I MIEI DESIDERI MI E' ALTRETTANTO NUOVA. FATTO STA CHE STANOTTE,CREDO IN PEDALO', QUEL SANT'UOMO MI HA FATTO AVERE UN OGGETTO CHE NON ERO RIUSCITO AD AGGIUDICARMI ALL'ASTA. LE ALI, LE ALI PER LA MIA LD 150 DA METTERE SUL MOZZO FORCELLA ANTERIORE. BELLE LUCIDATE DI FRESCO. ERANO IN VENDITA IN GERMANIA E CI STAVO DIETRO DA UNA SETTIMANA E ME LE SONO VISTE SOFFIARE DA UNO SCONOSCIUTO ALL'ULTIMO SECONDO. QUELLLO SCONOSCIUTO ERA BABBO NATALE A CONOSCENZA DEL MIO DESIDERIO ANCOR PRIMA DI AVERGLI SPEDITO LA LETTERINA. CON QUESTE , UNA VOLTA MONTATE , RIUSCIRO' FINALMENTE A BATTERE MORENO IN VELOCITA'. HO MESSO UNA FOTO NEL MIO ALBUM. GRAZIE, BABBO NATALE GRAZIE. REMO
|
9 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Mago65 |
Posted - 31 dic 2005 : 12:23:01 E VISSERO TUTTI FELICI E .......LAMBRETTI !!? |
maxi |
Posted - 31 dic 2005 : 12:04:59 Ho la pessima abitudine a dire quello che penso. Chiedo scusa e rispetto i gusti altrui, mi sono sbagliato sono bellissime e sicuramente sulla LD di Pieremo faranno un figurone.
Massimo |
Allison704 |
Posted - 31 dic 2005 : 11:58:08 citazione: Originally posted by maxi
Massimo.
From your nonsense. "massimo" is totally not about what you wrote.
online gambling signup bonus - Party Poker Strategy |
sergiolamb |
Posted - 30 dic 2005 : 17:24:13 Bella veramente Bicius complimenti l'attesa credo che sia stata ben ripagata e un bravo con tutta la mia ammirazione a Remo. Vai Bicius inizi alla grande l'anno che ti auguro pieno di desideri realizzati. A presto Sergio |
Bicius |
Posted - 30 dic 2005 : 12:22:38 Ho visto il messaggio solo adesso. Remo, io non ho fatto niente, sai che qui da me vengono un sacco di scandinavi, ho solo spedito la letterina che avevi fatto alla persona giusta, poi ha fatto tutto lui!!! E poi sai che sono io a doverti ringraziare, non posso mostrarla troppo in giro, ma so che dovrò mettergli un body guard quest'estate quando la parcheggerò davanti all'albergo! http://www.scooterdepoca.com/forum/photo_album_view.asp?cname=TV+175&mid=3590&cid=643&page=1&pic=Fianco%20Dx.jpg Un salutone a tutti, passate un buon Capodanno!!!
Bicius |
n/a |
Posted - 26 dic 2005 : 15:06:52 belle le alette (non sono quelle del pollo alla diavola però)!!??
montale e ringrazia Babbo Natale per il bel regalo.
ciao e attendo novità
sx 225 |
maxi |
Posted - 26 dic 2005 : 00:31:24 Non discuto i gusti sono gusti, se poi ti servono per battere Moreno hai tutta la mia comprensione. Scherzi a parte diciamo che li trovo poco eleganti e che, sempre a mio gusto, mi sembra appesantiscano la linea di una LD.
Massimo |
pieremo |
Posted - 26 dic 2005 : 00:11:20 SARANNO ANCHE UN PO'KITCHS (COME CAVOLO SI SCRIVE?) MA VUOI METTERE LA SODDISFAZIONE DI BATTERE MORENO ? CON IL VENTO A 3/4 DOVREI AUMENTARE LA VELOCITA' DI 0,5 NODI. E POI A ME PIACCIONO ! REMO |
maxi |
Posted - 25 dic 2005 : 23:55:22 Scusa la franchezza, ma non avrai mica intenzione di montare quei due orrori sulla tua LD? Secondo me ci fanno a pugni, ne ho visti di molto belli, ma con le ali....stonano proprio.
Massimo |