V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
baronerosso53 |
Posted - 09 feb 2012 : 20:31:40 Vista la situazione critica dei miei amici devo per forza finire sto progetto . All'inizio pensavo solo alla mia famiglia visto che siamo in tre, mi sembra logico no? Poi durante la confessione il Parroco mi chiese: ma tu cosa fai per gli amici? E qui ebbi l'illuminazione...Io gli risposi: scherza? Cioccolata per tutti..e ora resomi conto che un paio girano solo con la badante , un Trentino l'acqua la prende solo quando piove, quello da MI col baffo si perde in una rotonda, quello da Castrovillari senza divano non si sposta, mio cugino da BO non sa neanche più il suo nome... ho deciso di soccorerli ai vari Lambra-incontri con il mio mezzo e a questo punto...udite uditeee.. devo darmi na mossa a finirlo Naturalmente sempre senza fare nomi...è chiaro che Riri Mimmo Geppes Mago Orazio ecc non sono adatti viste le dimensioni ridotte Marino
Allegato: Lambretta7.jpg 246,98 KB |
20 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
vdrdd |
Posted - 25 feb 2012 : 18:41:55 Citazione: Messaggio inserito da sbruscoli
Quanta cioccolata ci si carica?
quellidellalambra
Scordatela Stefano..... io ormai ci ho rinunciato, e da tempo Consoliamoci con la Nutella nazionale, degli svissssseri ce ne facciamo un baffo!!!
Ciao Donato |
sbruscoli |
Posted - 25 feb 2012 : 14:20:57 Quanta cioccolata ci si carica?
quellidellalambra |
baronerosso53 |
Posted - 24 feb 2012 : 19:41:48 Sono a pezzi...più io che la Lambra Ora mi spetta la guerra con il Carozziere stavolta mi spara davvero.... Non ricordo chi mi aveva chiesto foto del supporto anteriore, eccola. Marino
Allegato: sidecar3.jpg 245,42 KB |
Grisu |
Posted - 14 feb 2012 : 19:15:39 Mimmo pensa che e' una settimana che non torna a casa,l'ultima volta l'abbiamo rintracciato per telefono ,era su un palo per un guasto ,speriamo che non sia rimasto lassu'!!!!!!!!!!!!!!!!mitico president
""Rispetto per tutti.........Paura di nessuno"". |
-mimmo- |
Posted - 13 feb 2012 : 22:28:47 Ciao Peppe!!! certo che mi piace l'idea!! Lo sfissero che lava i piatti!!! Che goduria!!!!
PS: dov'è il presidente!!! Sarà mica preso per la neve...
Salutami tutti e speriamo di rivederci presto!!!
Citazione: Messaggio inserito da Grisu
ciao mimmo grazie per la spiegazione,quindi lo svizzero ci ha preso per i fondelli,io direi d'invitarlo a questa cena poi lo leghiamo ad una sedia e lo teniamo a digiuno e noi due e altri amici possiamo degustare le "sparagagna" emulsionate con le foglie di tarassaco cotte in "tecia" poi per chiudere la serata direi di farci le lasagne e ceci (ricordi quelle di castrovillari--idem)e sopressa-calabra a volonta,al termine liberiamo lo svissero e li facciamo lavare i piatti.............ti piace l'idea!!!!!!!!!
Citazione: Messaggio inserito da -mimmo-
Ciao Grisù-Peppe Aversa!!
Non badare a quello che dice lo svisssserotto!!
Dicesi "sparagagna" le costicine di maiale e che vanno cucinate con le braci (vedi "bronse") e adesso, con in sottofondo la musica di Quark del mitico Piero Angela, tocca ai "pissacan" che sono le foglie di tarassaco cotte in "tecia", cioè arrostite in tegame con burro e pancetta! Vanno colti in primavera prima che fioriscano, tagliando loro la "coa" cioè la coda che poi è la radice.
Hanno un gusto appena amarotico e si sposano benissimmo con le costicine alla brace e col cabarnet poi vanno giù che è un piacere!!!
Vero svisserotto!!Fissa già la data che dovemo bagnar el sidecar!!!
Citazione: Messaggio inserito da Grisu
Red-baron ,biccari e donato sul sidecar oddio!!!!!!!!!!!!!!...........grande foto evento unico,sicuramente da immortalare .saluti
p.s. ho difficolta ha tradurre la "SPARAGAGNA E I PISSACAN IN TESTA"....................
""Rispetto per tutti.........Paura di nessuno"".
Ciao a tutti
LI 2 150 DEL 1961 in restauro
""Rispetto per tutti.........Paura di nessuno"".
Ciao a tutti
LI 2 150 DEL 1961 in restauro |
Enr |
Posted - 13 feb 2012 : 22:19:05 e non mi hai detto nulla al telefono!!! poi quando ti chiedo dei tuoi nuovi acquisti...Marino tace e fa finta di nulla... bhe questa me la paghi... hai tutto il mio disprezzo sei un rotto in c..... stai sicuro che vengo a trovarti a Zurigo, mi prendo una settimana di ferie ma le voglio provar tutte
"La pazienza è la virtù dei forti" |
baronerosso53 |
Posted - 13 feb 2012 : 22:00:20 Ola Caro Eniooo, ci manchi solo tu a punzecchiare Sarò presente in terra Toscana ben motorizzato..........preparatevi Ora ho un grosso problema: convincere la mia Signora a parcheggiare l'auto fuori per far posto al Side Marino |
Grisu |
Posted - 13 feb 2012 : 21:51:09 ciao mimmo grazie per la spiegazione,quindi lo svizzero ci ha preso per i fondelli,io direi d'invitarlo a questa cena poi lo leghiamo ad una sedia e lo teniamo a digiuno e noi due e altri amici possiamo degustare le "sparagagna" emulsionate con le foglie di tarassaco cotte in "tecia" poi per chiudere la serata direi di farci le lasagne e ceci (ricordi quelle di castrovillari--idem)e sopressa-calabra a volonta,al termine liberiamo lo svissero e li facciamo lavare i piatti.............ti piace l'idea!!!!!!!!!
Citazione: Messaggio inserito da -mimmo-
Ciao Grisù-Peppe Aversa!!
Non badare a quello che dice lo svisssserotto!!
Dicesi "sparagagna" le costicine di maiale e che vanno cucinate con le braci (vedi "bronse") e adesso, con in sottofondo la musica di Quark del mitico Piero Angela, tocca ai "pissacan" che sono le foglie di tarassaco cotte in "tecia", cioè arrostite in tegame con burro e pancetta! Vanno colti in primavera prima che fioriscano, tagliando loro la "coa" cioè la coda che poi è la radice.
Hanno un gusto appena amarotico e si sposano benissimmo con le costicine alla brace e col cabarnet poi vanno giù che è un piacere!!!
Vero svisserotto!!Fissa già la data che dovemo bagnar el sidecar!!!
Citazione: Messaggio inserito da Grisu
Red-baron ,biccari e donato sul sidecar oddio!!!!!!!!!!!!!!...........grande foto evento unico,sicuramente da immortalare .saluti
p.s. ho difficolta ha tradurre la "SPARAGAGNA E I PISSACAN IN TESTA"....................
""Rispetto per tutti.........Paura di nessuno"".
Ciao a tutti
LI 2 150 DEL 1961 in restauro
""Rispetto per tutti.........Paura di nessuno"". |
enio |
Posted - 13 feb 2012 : 21:42:06 Marino, con quel troiao stai facendo un gran casino!!!! Io avrei pensato di utilizzare quel mezzo e mezzoooo come trasporto parti ricambio al seguito della spedizione in belgio a luglio ma non sei affidabile, ti aspetto all'innocenti dey in quel di lucca, ti mettero' a disposizione, da buon amico, due mie lambrette funzionanti perchè voglio fà meglio di Di Franco al nazionale di Caorle, telo riordi èèèèè
Enio |
gigio333 |
Posted - 13 feb 2012 : 21:09:08 La belvetta non è messa benissimo dalle foto che hai inserito, ma con un pò di buona volontà riuscirai a riportarla in vita con un nuovo LIFTING e renderla giovane nuovamente (e speriamo per l'eternità!). Keep working hard, my friend..........
Saluti Antonio |
baronerosso53 |
Posted - 13 feb 2012 : 20:51:36 Grazie a tutti, i lavori proseguono a ritmo Sfissero Marino
Allegato: Lambretta31.jpg 236,12 KB
Allegato: Motore20.jpg 222,72 KB
Allegato: Motore5.jpg 240,42 KB |
gigio333 |
Posted - 12 feb 2012 : 21:18:39 Ciao Marino, ho visto solo ora il tuo ritrovamento. Saranno bellissime ed inseparabili a vita. Buona continuazione e non sudare troppo perchè ti beccherai un bel raffreddore e rallenterai i lavori. Non vedo l'ora di vederla/e finite...... A presto
Saluti Antonio |
gaurlo |
Posted - 12 feb 2012 : 21:05:33 azz mi piace!! portala in trentino che la sistemiamo ;) gaurlo
se sotto il culo qualcosa deve vibrare... che almeno sia di ferro |
Moreno |
Posted - 12 feb 2012 : 20:55:37 Ciao Svisse_rotto_in**lo, complimenti per il bel ratto.
Si dice che i terrorizzati da Monti utilizzino il sidecar come trasporto valori (contanti) dall'Italia verso tuo paese adottivo (non da sospetti neanche a Serpico).
In ogni caso mille complimenti e buon lavoro.
Pensavo di essere fortunato io visto che il buon Signore che mi regalò il DL150 mi ha chiamato la settimana scorsa chiedendomi di liberargli il garage dalla LI150 III medagliata da una Vicenza - Nordkapp.
Evidentemente il n° 1 sei tu, mi inchino
Moreno
WWW.LasciatecheleLambrettevenganoame.lck |
giallooriente |
Posted - 12 feb 2012 : 17:56:19 Veramente un bell'oggetto,anche io andrei di restauro! Buon lavoro. |
baronerosso53 |
Posted - 11 feb 2012 : 21:15:06 Grazie Marco, dai che prima o poi...
Sono tornato pulito solo con il Cif e spugna metallica....
x Mimmo: conosci bene le regole eh.... Marino |
ruotepiccole |
Posted - 11 feb 2012 : 21:02:23 Questa Lambretta è il sogno della mia vita. Soprattutto da quando sono diventato papà. Complimenti Marino!
M |
-mimmo- |
Posted - 11 feb 2012 : 20:52:59 Regola del buon statale: fermarsi 5 minuti prima di sudare!!!. Ogni riferimento a persone e cose è puramente casuale!!
Citazione: Messaggio inserito da baronerosso53
Anche oggi gran faticaccia Nonostante le basse temperature ho sudato come un dipendente statale " è un modo di dire nessuno si senta offeso ". Tra gas da gasolio, svitol e lubrificanti vari non trovo neanche più la via di casa e sono più nero oggi "dalla smorchia" che dopo le vacanze estive Comunque i lavori avanzano... la fase di smontaggio non mi entusiasma come quella del montaggio..ops scusate intendevo rimontaggio....seguiranno foto..per oggi basta...sono cotto, vorrei assumere un'aiutante di bottega ...ma si sono offerti solo Donato e il Biccaro..... Marino
Ciao a tutti
LI 2 150 DEL 1961 in restauro |
baronerosso53 |
Posted - 11 feb 2012 : 19:52:34 Anche oggi gran faticaccia Nonostante le basse temperature ho sudato come un dipendente statale " è un modo di dire nessuno si senta offeso ". Tra gas da gasolio, svitol e lubrificanti vari non trovo neanche più la via di casa e sono più nero oggi "dalla smorchia" che dopo le vacanze estive Comunque i lavori avanzano... la fase di smontaggio non mi entusiasma come quella del montaggio..ops scusate intendevo rimontaggio....seguiranno foto..per oggi basta...sono cotto, vorrei assumere un'aiutante di bottega ...ma si sono offerti solo Donato e il Biccaro..... Marino |
-mimmo- |
Posted - 11 feb 2012 : 19:07:38 Ciao Grisù-Peppe Aversa!!
Non badare a quello che dice lo svisssserotto!!
Dicesi "sparagagna" le costicine di maiale e che vanno cucinate con le braci (vedi "bronse") e adesso, con in sottofondo la musica di Quark del mitico Piero Angela, tocca ai "pissacan" che sono le foglie di tarassaco cotte in "tecia", cioè arrostite in tegame con burro e pancetta! Vanno colti in primavera prima che fioriscano, tagliando loro la "coa" cioè la coda che poi è la radice. Hanno un gusto appena amarotico e si sposano benissimmo con le costicine alla brace e col cabarnet poi vanno giù che è un piacere!!!
Vero svisserotto!!Fissa già la data che dovemo bagnar el sidecar!!!
Citazione: Messaggio inserito da Grisu
Red-baron ,biccari e donato sul sidecar oddio!!!!!!!!!!!!!!...........grande foto evento unico,sicuramente da immortalare .saluti
p.s. ho difficolta ha tradurre la "SPARAGAGNA E I PISSACAN IN TESTA"....................
""Rispetto per tutti.........Paura di nessuno"".
Ciao a tutti
LI 2 150 DEL 1961 in restauro |