V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
giubusti |
Posted - 30 lug 2005 : 10:13:15 Problema già affrontato mi pare. Mi è arrivato il fanale anteriore completo di una DL. Credo marca Indiana. vetro in plastica, cornice cromata fatta di un lamierino tale che quando ho stretto la vite inferiore della massa si è piegata subito. La morsettiera di plastica appena infilati i primi fastom si è rotta in tutti i fori. Avevo ordinato anche una cornice DL a parte che non ricombacia con il profilo del manubrio. Non ho parole!! (credo che questa volta rispedirò tutto al mittente) Ma dove posso trovare una parabola ed una cornice decenti? Grazie Giuseppe |
1 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
hosram |
Posted - 30 lug 2005 : 16:50:58 HO AVUTO LO STESSO PROBLEMA CON UNA CORNICE PER LA MIA DL... IO HO DECISO CHE ANDRO' DAL RICAMBISTA CON IL MANUBRIO PERCHE SECONDO ME ,FORSE A PROVARE TUTTE LE CORNICI CHE HANNO IN NEGOZIO ALLA FINE TROVERO' QUELLA CHE VA' BENE, SE PENSO ALLE FREGATURE CHE HO PRESO CON I PEZZI MI IN***** DI BRUTTO, NON SOLO OLTRE A PAGARLI A PESO D' ORO DEVI PASSARE UN SACCO DI TEMPO A "ADEGUARE "IL PEZZO ALLA LAMBRA PERCHE CHI LI FA' PRODURRE NON GLI FREGA UNA MINCH...SE POI STAI LI A TIRARTI MATTO PER ADEGUARLI, ADESSO GUARDO MOLTO BENE PRIMA DI PAGARE TROPPE VOLTE I RICAMBI HANNO SEMPRE QUALCOSA CHE NON VA', CIAO HOSRAM |
|
|