V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Arjuna |
Posted - 03 giu 2005 : 11:12:47 HO RESTAURATO UNA 125D 1°SERIE E AL RIMONTAGGIO DEL MOTORE MI E' AVANZATO UN CUSCINETTO . NON HO UN MANUALE DI OFFICINA E NON LO VOGLIO COMPRARE MI PARE UNA ASSURDITA' PAGARE I VAMPIRI DEI MERCATINI.QUALCUNO PUO INVIARMI IL MANUALE O QUALCHE SPACCATO DEL MOTORE IN FOTO GRAZIE MILLE .. HO SBAGLIATO QUALCOSA SONO NUOVO DEL FORUM POSSIBILE CHE NON RISPONDE NESSUNO......... |
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
turismoveloce |
Posted - 03 giu 2005 : 21:13:18 Ma perchè non ti sei registrato con il tuo nome come facciamo tutti?
TURISMOVELOCE A TUTTI! |
Arjuna |
Posted - 03 giu 2005 : 14:44:57 Caro Luigi grazie per il benvenuto spero vivamente di risolvere il mio problema o la mia richiesta. |
Iso |
Posted - 03 giu 2005 : 13:50:19 Ciao Arjuna Benvenuto nel nostro forum carissimo Xxx Xxx, poichè sei nuovo capisco anche la tu impazienza. Qui siamo tutti appassionati come te, tuttavia anche se ci sono oltre 1300 iscritti sono solo circa un centinaio quelli che lo frequentano con una certa regolarità. Fra questi solo una parte è tecnicamente esperta. Non è detto poi che chi potrebbe risponderti legga i messaggi a tutte le ore, forse qualcuno di noi lavora tra le 11.12 e 12.08. Ecco ... ti chiediamo di aver pazienza con noi se non siamo pronti come ti aspetteresti a venire incontro ai tuoi dubbi, aspetta ... e vedrai di cosa siamo capaci.
Ciao, Luigi. |
Arjuna |
Posted - 03 giu 2005 : 13:41:42 HO SMONTATO TOTALMENTE IL MOTORE PER SOSTITUIRE I PARAOLI AVEVO UNA PERDITA E IL MOTORE FACEVA FUMO,I CUSCINETTI SONO SE NON MI SBAGLIO TRE O QUATTRO E SONO TUTTI UGUALI DELLA STESSO DIAMETRO DEL PARAOLI , SONO 2 ANNI CHE HO RINUNCIATO , L'HO SMONTATO RIMONTATO PIU' VOLTE MA AVANZA SEMPRE E LA BIELLA GIRA MALE HO BISOGNO DI UNO SPACCATO DEL MOTORE. NON CAPISCO PERCHE' DELLA VESPA C'E' TUTTO E SI TROVA TUTTO COME MANUALI MENTRE DELLA LAMBRETTA SI SPECULA IN GIRO..... |
maxi |
Posted - 03 giu 2005 : 12:35:21 Non ho il manuale di officina, mi spiace. Comunque mi pare strana una dimenticanza del genere, può essere che sostituendo i cuscinetti invece che montarne uno nuovo hai forse rimesso il vecchio. Guarda la sigla, quantomeno potresti risalire a dove doveva essere montato, se non la leggi fai sapere le misure. Ciao
Massimo |