V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
aceman |
Posted - 25 set 2004 : 13:26:07 Sono ancora io....sempre piu disperato.... non riesco a smontare il perno che lega il motore al telaio... ...ho messo quintalate di svitol....l'ho martellato, ho provato facendo leva.... Qualche consiglio???? Please.... ...mi hanno consigliato di provare a scaldarlo....ma come posso fare??? |
6 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
valerio |
Posted - 27 set 2004 : 17:27:55 ACEMAN fidati di PIEREMO io ho seguito il suo consiglio e si sfila che è un piacere. |
aceman |
Posted - 27 set 2004 : 11:13:59 Proverò tutti e due nei prox giorni poi vi faccio sapere... Thanx ancora Nik |
marcomagda |
Posted - 26 set 2004 : 20:00:28 Prova a scaldare con un phon da almeno 1500 watt, quando è ben caldo versa acqua fredda, io con altri perni inchiodati, ho avuto ottimi risultati. In alcuni casi, ho usato la "lampada da idraulico"e con lo stesso procedimento di cui sopra ho risolto il problema. Ritengo ottimo anche il sistema delle rondelle. Ciao e buon lavoro |
pieremo |
Posted - 25 set 2004 : 23:27:23 SE NON HAI A DISPOSIZIONE UN TORNITORE COMPRATI MEZZO KILO DI RONDELLE CON IL FORO DEL DIAMETRO DEL PERNO, ALLA FINE SPENDERAI MENO SOLDI E TEMPO. CIAO |
aceman |
Posted - 25 set 2004 : 18:24:54 Thanx... Mi sembra una buona idea.... proverò poi ti faccio sapere.
Nik |
pieremo |
Posted - 25 set 2004 : 17:42:37 ACEMAN , NON SO SE SARO' CAPACE DI FARMI CAPIRE: PER LEVARE QUEI PERNI IO MI SONO FATTO FARE DA UN TORNITORE DEGLI ANELLI DI VARIE ALTEZZE TIPO 1 DA MEZZO CM. 2 DA UN CM. 1 DA 3 CM. 1 DA 4 CM E COSI' VIA FINO A CHE TUTTI GLI ANELLI INSIEME RAGGIUNGONO LA LUNGHEZZA DEL PERNO. QUESTI ANELLI HANNO IL FORO 1MM. PIU' LARGO DEL DIAMETRO DEL PERNO E UNO SPESSORE DI 3-5 MM. TOLGO I DUE DADI, DA UNA PARTE INSERISCO L'ANELLO PIU' BASSO,METTO LA RONDELLA,RIMETTO IL DADO E LO AVVITO CON FORZA USANDO UNA CHIAVE A STELLA FIN TANTO CHE IL PERNO ESCE FINO A TOCCARE LA RONDELLA. TOLGO DADO E RONDELLA, METTO UN DISTANZIALE PIU' LUNGO E RIPETO L'OPERAZIONE. IN PRATICA IL DADO MEDIANTE GLI ANELLI MI FA DA ESTRATTORE. REMO |