V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Enr |
Posted - 16 mar 2010 : 23:38:03 Volevo chiedere ai vari esperti in materia, come e se c'è un modo di ripulire tutta la marmitta dalla schifezza accumulatasi negli anni dal collettore fino alla fine dello scarico
Grazie in anticipo a tutti quelli che dispenseranno preziosi consigli Notte Enrico |
9 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Enr |
Posted - 20 mar 2010 : 10:07:49 FAF ti mando ora un mp, ciao |
FAF76 |
Posted - 20 mar 2010 : 08:05:04 Salve a tutti, sarei interessato anche io al barbecue! ma potreste spiegare meglio le varie fasi della lavorazione? Grazie e buona lambrettata a tutti!!! |
GoldenAndrew |
Posted - 18 mar 2010 : 21:40:54 Ciao accendi il barbecue il risultato e assicurato . |
Enr |
Posted - 17 mar 2010 : 23:29:51 Ok lupin ;-) allora le opzioni sono due: accendere il barbecue ;) oppure attaccare il flessibile aprire pulire e poi saldare.. Ci penserò dai, grazie mille intanto!!
|
lupin III |
Posted - 17 mar 2010 : 08:29:58 lavoraccio? si taglia con il flessibile piccolo o dremmel , si apre, si pulisce x bene e si richiude, non sporchi in giro e non fai fumo. Per bruciarla, devi avere un posto all'apero dove poterlo fare,e preferibilmente lontano da altre case, se non vuoi avere questioni con nessuno!!!!
lupinIII skype: fabrizio.corti s239.photobucket/albums/ff1/fabri_album/ |
Enr |
Posted - 17 mar 2010 : 08:02:17 Cavolo lupin, è veramente un lavoraccio quello che proponi te, sebbene sia super efficace!!!! Metz, ma te intendi che si usa il cannello? |
metz |
Posted - 17 mar 2010 : 07:07:04 Bruciala, fai molto prima e il risultato è lo stesso
Vendo ammortizzatore da R1 modificato per lambretta... Info in PM |
lupin III |
Posted - 17 mar 2010 : 06:51:27
Allegato: PA150128a.jpg 91,09 KB
Allegato: PA150130a.jpg 99,96 KB
Allegato: PA260149a.jpg 56,3 KB
Allegato: PA260146a.jpg 54,47 KB
lupinIII skype: fabrizio.corti s239.photobucket/albums/ff1/fabri_album/ |
lupin III |
Posted - 17 mar 2010 : 06:47:51 Ciao Enrico, io la marmitta della mia 125 special, l'ho aperta, ripulita per bene e poi richiusa, una bella verniciata di alluminio alte temperature e il gioco è fatto. Tanti, preferiscono buttarla sul fuoco e farla arrostire per bene. Comunque, entrambi i sistemi vanno bene. Ti allego un paio di foto ciao
lupinIII skype: fabrizio.corti s239.photobucket/albums/ff1/fabri_album/ |