Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 da mangiare per stasera!
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

brunopisa
Senior


Pordenone - PN
Italy


Il mio Garage

1269 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 08 gen 2011 :  19:22:46  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
piccola ricetta che mi riesce sempre bene. Ingredienti: tagliatelle alll'uovo o fresche, pomodorini pachino, nasello, broccoli, melanzana, radicchio di TV, cipolla, aglio e prezzemolo.
Provatela che e' una bonta'!
Buon Appetito!

Pisaniello Bruno.

Alessandro Pisacane
Senior ++


Genova - GE
Italy


Il mio Garage

3578 Messaggi
Iscritto dal 2005

Inserito il - 08 gen 2011 :  22:34:50  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da brunopisa

piccola ricetta che mi riesce sempre bene. Ingredienti: tagliatelle alll'uovo o fresche, pomodorini pachino, nasello, broccoli, melanzana, radicchio di TV, cipolla, aglio e prezzemolo.
Provatela che e' una bonta'!
Buon Appetito!

Pisaniello Bruno.



Ciao Bruno, per pomodorini di pachino intendi i ciliegini o quelli a grappolo (o fa lo stesso)?
Deve essere proprio buona.
Saluti.

« Io ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi…
Plasticoni da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione…
E ho visto i raggi B balenare da Vespe a Lambrette nel buio vicino alle porte di Tannhäuser…»
Torna all'inizio della Pagina

rami55
Senior +


Ferrara - FE
Italy


2010 Messaggi
Iscritto dal 2007

Inserito il - 09 gen 2011 :  12:59:26  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Pachino è la zona siciliana di produzione di questi pomodori IGP che possono essere sia grappolo che singoli. Nell'uso comune per pomodori pachino si intendono di solito quelli di piccole dimensioni (che possono essere chiamati in diversi modi, ciliegini, datterini ecc.)
Per la ricetta di Bruno penso che vadano bene tutti i tipi purchè ben maturi. Teniamo comunque presente che è gennaio anche a Pachino (nonostante gli oltre 20 gradi di questi giorni) e le produzioni disponibili, senza nulla togliere alla loro qualità, sono ovviamente di serra.
BUON APPETITO.

;-) Brummm
Torna all'inizio della Pagina

pedro-1962
Senior +


Palermo - PA
Italy


Il mio Garage

2050 Messaggi
Iscritto dal 2006

Inserito il - 11 gen 2011 :  12:42:21  Mostra Profilo Rispondi Rispondi Quotando
Le quattro tipologie di pomodoro Pachino IGP.

http://www.igppachino.it/index.php/prodotto/C18/

Però, secondo me, i prodotti della terra vanno consumati "di stagione"; quelli coltivati in serra non hanno certo lo stesso sapore.





Cordialità - Pedro
Viaggiare in Lambretta è un gesto d'amore...
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,05 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits