Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 sughetto ai pistacchi e speck

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Jimmy Posted - 26 mar 2012 : 12:15:01
Buondì a tutti

la settimana scorsa mi hanno fatto assaggiare questo sughetto, ottimo con i fusilli.

si fa un suffritto di cipolla, si prendono dei pistacchi e li si trita insieme a dei dadini di speck (o pancetta, a discrezione)
si saltano i pistacchi e la carne in padella, una cosa veloce, niente lasciarli sù troppo tempo.
si spegne il fuoco e si aspetta un po' che si raffreddi, poi si aggiunge ricotta o panna (a discrezione, io preferisco la ricotta), si amalgama il tutto e si condisce la pasta.

assolutamente da provare!
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
dindo Posted - 28 mar 2012 : 06:12:28
magari con delle paste rosse per dargli un pò di contrasto

175 tv
lupin III Posted - 26 mar 2012 : 13:54:01
....ottima direi!!!!!.....d'estate la mangio dagli zii di mia moglie in sicilia!!!!..........una volta messa nei piatti, dagli una spruzzata di pistacchi grattuggiati, e vedrai che bonta'!!!!!

lupinIII skype: fabrizio.corti
s239.photobucket/albums/ff1/fabri_album/

Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,02 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits