V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Jimmy |
Posted - 26 mar 2012 : 12:15:01 Buondì a tutti
la settimana scorsa mi hanno fatto assaggiare questo sughetto, ottimo con i fusilli.
si fa un suffritto di cipolla, si prendono dei pistacchi e li si trita insieme a dei dadini di speck (o pancetta, a discrezione) si saltano i pistacchi e la carne in padella, una cosa veloce, niente lasciarli sù troppo tempo. si spegne il fuoco e si aspetta un po' che si raffreddi, poi si aggiunge ricotta o panna (a discrezione, io preferisco la ricotta), si amalgama il tutto e si condisce la pasta.
assolutamente da provare! |
2 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
dindo |
Posted - 28 mar 2012 : 06:12:28 magari con delle paste rosse per dargli un pò di contrasto
175 tv |
lupin III |
Posted - 26 mar 2012 : 13:54:01 ....ottima direi!!!!!.....d'estate la mangio dagli zii di mia moglie in sicilia!!!!..........una volta messa nei piatti, dagli una spruzzata di pistacchi grattuggiati, e vedrai che bonta'!!!!!
lupinIII skype: fabrizio.corti s239.photobucket/albums/ff1/fabri_album/ |
|
|