Scooter d Epoca - Forum

Scooter d Epoca - Forum
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Utenti | Il mio Garage | Cerca | FAQ | Policy | RSS

Nel Sito Scooterdepoca.com: Home | Lambretta | Vespa | Ancora Scooter | Restauro | Ricambisti | Targhe
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Scooterdepoca.com
 Alla ricerca del gusto
 Wok originale

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci Email Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Avviso: Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!
Messaggio:

* Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file   Difficolta a ridurre le immagini? Clicca qui!
 Allega video Youtube   Leggi le istruzioni
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
  Prima di utilizzare il Forum ti devi presentare nell'apposita sezione cliccando qui!

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Concetto Posted - 27 giu 2011 : 10:35:13
Per chì lo sa, usare il wok (specie di larga padella profonda cinese) significa aprirsi nuovi orizzonti culinarii...

Eccovi una mia invenzione... Bisogna adoperarsi così:
- soffriggere una cipolla nella padella, aggiungere sale, pepe, curry, grani di coriandolo (o fresco), prezzemolo.

- aggiungere 500 di broccoletti (se romanesco, ancora meglio) ch'è stato cotto in vapore o in acqua bollente per qualche minuto. I broccoletti devono essere ancora un po croccanti.

- aggiungere 500 gr di calamaro fresco tagliato in anelli (se congelato, aggiungerlo quando è mezzo scongelato). Mischiare regolarmente...

- In un altro recipiente, fare bollire 500 gr di pasta di riso (quelli spaghetti fini e bianchi che somigliano a capelli di vecchia donna )

- una volta la pasta cotta e scolata, aggiungerla nel wok. Mischiare sempre con cucchiaio di legno (per non graffiare il wok). Se l'impasto sembra un pò asciutto, aggiungere acqua di cottura della pasta (poca).

- sale e pepe, quanto basta. Formaggio se desiderato.

Buon appetito !




Scooter d Epoca - Forum © Scooterdepoca.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0,03 secondi. Snitz Forums 2000

Powered by Viviano.it, © 1998- 2024 - Tutti i diritti riservati. | Copyright | Termini & Condizioni | Cookies
Scooterdepoca.com è un sito NOT FOR PROFIT
I marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Credits