V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Concetto |
Posted - 27 giu 2011 : 10:35:13 Per chì lo sa, usare il wok (specie di larga padella profonda cinese) significa aprirsi nuovi orizzonti culinarii...
Eccovi una mia invenzione... Bisogna adoperarsi così: - soffriggere una cipolla nella padella, aggiungere sale, pepe, curry, grani di coriandolo (o fresco), prezzemolo.
- aggiungere 500 di broccoletti (se romanesco, ancora meglio) ch'è stato cotto in vapore o in acqua bollente per qualche minuto. I broccoletti devono essere ancora un po croccanti.
- aggiungere 500 gr di calamaro fresco tagliato in anelli (se congelato, aggiungerlo quando è mezzo scongelato). Mischiare regolarmente...
- In un altro recipiente, fare bollire 500 gr di pasta di riso (quelli spaghetti fini e bianchi che somigliano a capelli di vecchia donna )
- una volta la pasta cotta e scolata, aggiungerla nel wok. Mischiare sempre con cucchiaio di legno (per non graffiare il wok). Se l'impasto sembra un pò asciutto, aggiungere acqua di cottura della pasta (poca).
- sale e pepe, quanto basta. Formaggio se desiderato.
Buon appetito !
C° |
|
|